Розничные цены GeForce RTX 3060 приближаются к уровню GeForce RTX 3060 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
2chemp
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Розничные цены GeForce RTX 3060 приближаются к уровню GeForce RTX 3060 Ti

Классная, дешевая и производительная новая серия видеокарт, всё как обещала Нвидиа :D
dead_rat
Member

Повідомлення

Для геймеров уже представили карту до 300 долларов - gt 1010 :super:

Будем с ностальгией вспоминать времена мид карт rtx 2060 по 400 баксов :(
quazar
Member

Повідомлення

Кто бы сомневался....
kolio
Member

Повідомлення

Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
Ektalion
Member

Повідомлення

Склалось враження, що клозетка взагалі лупить ціни від балди. Геймінг тріо чомусь дорожче, ніж хвалений сюпрім, вантуз... :lamer:
Вкладення
Screenshot_1.png
shadowdim
Member

Повідомлення

це перемога! (ні)

я так собі міркую що мені поки досить і 1060))
benderOS
Member

Повідомлення

kolio:Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
Судя по нытью на всех форумах мира, и успешности всяких невидий, амуде, штеуда, огрызка и прочих - таки на видяхах жизнь заканчивается. Как и на остальных железках.

Иначе весь этот «айти» карточный домик должен был уже давно рухнуть от шаткости из-за дефицитов, оверпрайсов, майнинг и других бумов
dead_rat
Member

Повідомлення

kolio:Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
Чем-то занять себя надо, уже 10 месяцев приходится работать из дома, вот и спрос
Prescott
Member

Повідомлення

Да ладно, уже было подобное, переживём и ещё раз, было бы ради чего делать апгрейд :rolleyes:
ascord
Member

Повідомлення

Кто-то думал, что будет иначе?
2chemp
Member

Повідомлення

Ektalion:Склалось враження, що клозетка взагалі лупить ціни від балди. Геймінг тріо чомусь дорожче, ніж хвалений сюпрім, вантуз... :lamer:
Розетка эти карты уже долго продаёт, скорее всего цена 36к за 3070 это для многих предел, поэтому карты до сих пор в наличии. Недавно тот же сюприм был у них за 28
Unкnown
Member

Повідомлення

Хорошо, что урвал 1660 за 7к грн, а то вижу, что след апрейд будет ооочень не скоро. :lol:
MyEAs
Member

Повідомлення

Подождём до лета, хотя я предполагал что спад начнётся с католической паски.
SergN
Member

Повідомлення

В любом случае, на доступность GeForce RTX 3060 12GB по рекомендованным ценам в ближайшие месяцы рассчитывать не стоит.
Срочно выпустить 3060 3GB ;) Говорят, на такую майнеры не взглянут. Хотя, и геймеры тоже, но хоть в наличии в магазинах будет :)
warp 37
Member

Повідомлення

А я предлагаю ждать GeForce 40. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли. :lol:
Sashok790
Junior

Повідомлення

warp 37:А я предлагаю ждать GeForce 4000. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли. :lol:
Согласен. :super: Дешевле выйдет в пять раз. Не нужно заморачиватся с характеристиками
LordBeleth
Member

Повідомлення

warp 37:А я предлагаю ждать GeForce 40. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли. :lol:
Как раз в декабре по предзаказу за 16к получил. При том, что не ломился на сайт и явно не в числе первых его делал. Но, понятно дело, по полной предоплате. Так что как вариант, да. Все равно ближайший год ничего в ценах не поменяется, а мощность ПС5 меня более чем устраивает. Изначально хотел 3070 взять, но платить 26к за это (вроде бы столько одна из самых дешёвых модификаций стоила, когда недели 3 назад смотрел) ... Это неадекватно.
kolio
Member

Повідомлення

dead_rat:Чем-то занять себя надо, уже 10 месяцев приходится работать из дома, вот и спрос
воу воу! так работать же, а не играться 10 месяцев :) я тоже через 2 месяца буду отмечать годовщину :gigi: скоро Крудсом стану :D
я там понимаю рисовать в 3ds max или рендерить/энкодить - нужна добротная видяха, но програмить можно и на встройке.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тем временем NZXT+RTFKT :gigi: :gigi:
112.jpg
https://vimeo.com/503026215
Wiolet
Профессор

Повідомлення

В марте зато все сможем себе купить 1063 по разумным ценам.
Nuclear World
Member

Повідомлення

benderOS:
Иначе весь этот «айти» карточный домик должен был уже давно рухнуть от шаткости из-за дефицитов, оверпрайсов, майнинг и других бумов
В моей картине мира уже рухнул. Уже не жду новых железок на апгрейд как раньше, действую по остаточному принципу, будет (цены снизятся до адекватных) - значит хорошо, возьму. Не будет - значит ничего не буду брать да и всё.
Відповісти