Останні статті і огляди
Новини
Розничные цены GeForce RTX 3060 приближаются к уровню GeForce RTX 3060 Ti
-
2chemp
Member
Предлагаю обсудить Розничные цены GeForce RTX 3060 приближаются к уровню GeForce RTX 3060 Ti
Классная, дешевая и производительная новая серия видеокарт, всё как обещала Нвидиа
Классная, дешевая и производительная новая серия видеокарт, всё как обещала Нвидиа
-
dead_rat
Member
Для геймеров уже представили карту до 300 долларов - gt 1010
Будем с ностальгией вспоминать времена мид карт rtx 2060 по 400 баксов
Будем с ностальгией вспоминать времена мид карт rtx 2060 по 400 баксов
-
quazar
Member
Кто бы сомневался....
-
kolio
Member
Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
-
Ektalion
Member
-
shadowdim
Member
це перемога! (ні)
я так собі міркую що мені поки досить і 1060))
я так собі міркую що мені поки досить і 1060))
-
benderOS
Member
Судя по нытью на всех форумах мира, и успешности всяких невидий, амуде, штеуда, огрызка и прочих - таки на видяхах жизнь заканчивается. Как и на остальных железках.kolio:Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
Иначе весь этот «айти» карточный домик должен был уже давно рухнуть от шаткости из-за дефицитов, оверпрайсов, майнинг и других бумов
-
dead_rat
Member
Чем-то занять себя надо, уже 10 месяцев приходится работать из дома, вот и спросkolio:Главное понимать, что на видяхах жизнь не заканчивается. Мы еще увидим не одно и не два поколения видях. Всё одно и тоже по кругу. Надоело.
-
Prescott
Member
Да ладно, уже было подобное, переживём и ещё раз, было бы ради чего делать апгрейд
-
ascord
Member
Кто-то думал, что будет иначе?
-
2chemp
Member
Розетка эти карты уже долго продаёт, скорее всего цена 36к за 3070 это для многих предел, поэтому карты до сих пор в наличии. Недавно тот же сюприм был у них за 28Ektalion:Склалось враження, що клозетка взагалі лупить ціни від балди. Геймінг тріо чомусь дорожче, ніж хвалений сюпрім, вантуз...
-
Unкnown
Member
Хорошо, что урвал 1660 за 7к грн, а то вижу, что след апрейд будет ооочень не скоро.
-
MyEAs
Member
Подождём до лета, хотя я предполагал что спад начнётся с католической паски.
-
SergN
Member
Срочно выпустить 3060 3GB Говорят, на такую майнеры не взглянут. Хотя, и геймеры тоже, но хоть в наличии в магазинах будетВ любом случае, на доступность GeForce RTX 3060 12GB по рекомендованным ценам в ближайшие месяцы рассчитывать не стоит.
-
warp 37
Member
А я предлагаю ждать GeForce 40. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли.
-
Sashok790
Junior
Согласен. Дешевле выйдет в пять раз. Не нужно заморачиватся с характеристикамиwarp 37:А я предлагаю ждать GeForce 4000. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли.
-
LordBeleth
Member
Как раз в декабре по предзаказу за 16к получил. При том, что не ломился на сайт и явно не в числе первых его делал. Но, понятно дело, по полной предоплате. Так что как вариант, да. Все равно ближайший год ничего в ценах не поменяется, а мощность ПС5 меня более чем устраивает. Изначально хотел 3070 взять, но платить 26к за это (вроде бы столько одна из самых дешёвых модификаций стоила, когда недели 3 назад смотрел) ... Это неадекватно.warp 37:А я предлагаю ждать GeForce 40. Авось адекватизируются цены. Или давайте дружно переходить на консоли.
-
kolio
Member
воу воу! так работать же, а не играться 10 месяцев я тоже через 2 месяца буду отмечать годовщину скоро Крудсом стануdead_rat:Чем-то занять себя надо, уже 10 месяцев приходится работать из дома, вот и спрос
я там понимаю рисовать в 3ds max или рендерить/энкодить - нужна добротная видяха, но програмить можно и на встройке.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тем временем NZXT+RTFKT https://vimeo.com/503026215
-
Wiolet
Профессор
В марте зато все сможем себе купить 1063 по разумным ценам.
-
Nuclear World
Member
В моей картине мира уже рухнул. Уже не жду новых железок на апгрейд как раньше, действую по остаточному принципу, будет (цены снизятся до адекватных) - значит хорошо, возьму. Не будет - значит ничего не буду брать да и всё.benderOS:
Иначе весь этот «айти» карточный домик должен был уже давно рухнуть от шаткости из-за дефицитов, оверпрайсов, майнинг и других бумов