Останні статті і огляди
Новини
Годовая выручка Intel установила очередной рекорд — $77,9 млрд
-
andrew_sc
Member
Предлагаю обсудить Годовая выручка Intel установила очередной рекорд — $77,9 млрд
Ну вот и секрет роста цен на комплектующие: резко возросший спрос. Печально все будет с ценами, пока очередной финансовый кризис не наступит.
Ну вот и секрет роста цен на комплектующие: резко возросший спрос. Печально все будет с ценами, пока очередной финансовый кризис не наступит.
-
Alligator
Member
andrew_sc, а если не только наступит но и коснется? Печаль с ценами будет пока кто-то не предложит меньше.
-
nv_ua
Member
Так в кризис всё печально и с финансами, чтобы даже подешевевшее взять, так чтоandrew_sc:Предлагаю обсудить Годовая выручка Intel установила очередной рекорд — $77,9 млрд
-
warp 37
Member
Ждём экспертов, которые уже обанкротили Intel.
-
DuckRider
Member
А кто у нас может предложить меньше сейчас? Немножко приятной монополии от двух гигантов поделивших рыночекAlligator:andrew_sc, а если не только наступит но и коснется? Печаль с ценами будет пока кто-то не предложит меньше.
-
nv_ua
Member
Круто конечно, что хоть кому-то выгодно всё это безумие с удалёнкой школьников. В таком случае, до окончания пандемии сброса цен ждать не стоит, реально. Многие ведь запросили себе "комп для учебы" с R5 3600, RTX 3070/3080, поэтому ребят, за бугром активно гребут новые видяхи вовсе не майнеры, так что незачем их обвинять в оверпрайсе на то, что себя в майнинге весьма натужно окупает исходя из оптовых цен карт.
-
Andrey235
Member
Конец уже виден. Причем всё больший с каждым кварталом.warp 37:Ждём экспертов, которые уже обанкротили Intel.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
П.С. Только сейчас заметил: сайт живёт по Москве
Востаннє редагувалось 22.01.2021 09:08 користувачем Android, всього редагувалось 2 разів.
Причина: В очень старых акках не было функции автоматического перевода летнего/зимнего времени. Установите соотв. настройку в профиле и часовой пояс тоже любой можно выбрать. По умолчанию время по Киеву везде.
Причина: В очень старых акках не было функции автоматического перевода летнего/зимнего времени. Установите соотв. настройку в профиле и часовой пояс тоже любой можно выбрать. По умолчанию время по Киеву везде.
-
Alligator
Member
08:28Andrey235:Конец уже виден. Причем всё больший с каждым кварталом.warp 37:Ждём экспертов, которые уже обанкротили Intel.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
П.С. Только сейчас заметил: сайт живёт по Москве
пятница, 22 января 2021 г. (GMT+2)
Киев, город Киев
09:28
пятница, 22 января 2021 г. (GMT+3)
Москва, Россия
не знаю, но новость и форум по киевскому времени. Настройки профиля - дефаулт
-
Matumba92
Member
Амд понавыпускали 5 поколений убийц интела а всё убить не могут .
Корпорация добра оказалась не такой уж и хорошей учитывая нынешние цены на процессоры амд.
Интел как Интел а вот амд ходит по тонкому льду, не успев толком закрепить свои позиции начинает наглеть,и как бы новое поколение Интел не скинуло амд на дно с которого потом очень долго выбираться как было во времена бессмертного фикуса
Корпорация добра оказалась не такой уж и хорошей учитывая нынешние цены на процессоры амд.
Интел как Интел а вот амд ходит по тонкому льду, не успев толком закрепить свои позиции начинает наглеть,и как бы новое поколение Интел не скинуло амд на дно с которого потом очень долго выбираться как было во времена бессмертного фикуса
-
XAMCTBO
Member
О, спасибо, подправил себе профиль на utc+2, а то тоже недоумевал - как так, что украинский ресурс живет по мск.Alligator: не знаю, но новость и форум по киевскому времени. Настройки профиля - дефаулт
-
dovjik
Member
Matumba92
Логика 9 класса, почему ты ещё не директор?))
-
python
Member
Так они тоже хотят норму прибыли в 50-60%, но так как своего производства нет и надо отстегивать TSMC и GF получается дороже.Matumba92:Интел как Интел а вот амд ходит по тонкому льду, не успев толком закрепить свои позиции начинает наглеть
-
Earanak
Member
Matumba92, я тут хотел вспомнить тредриперы и HEDT, но внезапно оказалось что они почему то исчезли из продажи.
https://hotline.ua/sr/?q=threadripper - Интересно что это с ними случилось Раскупили ? Да не, бред.
Впрочем, 3950X и так вполне себе убил все что есть на 2066/X299
Не знаю как сейчас там с игрушками, наверное Интел все еще неплохо котируется.
Но к примеру в моей профессии (Архивиз), сборка компа на Интеле признак некомпетентности.
Если конечно не считать 8160-8260 на двусокетных материнках, работать на них боль, но хоть в рендер могут
https://hotline.ua/sr/?q=threadripper - Интересно что это с ними случилось Раскупили ? Да не, бред.
Впрочем, 3950X и так вполне себе убил все что есть на 2066/X299
Не знаю как сейчас там с игрушками, наверное Интел все еще неплохо котируется.
Но к примеру в моей профессии (Архивиз), сборка компа на Интеле признак некомпетентности.
Если конечно не считать 8160-8260 на двусокетных материнках, работать на них боль, но хоть в рендер могут
-
Malygos
Member
"Больше половины выручки Intel как за четвёртый квартал, так и за весь прошедший год обеспечило подразделение Client Computing Group, ответственное за процессоры и наборы логики для потребительских компьютеров" - то то и видно, как они отдают приоритет наиболее важному направлению, приносящему доход /sarcasm
-
Matumba92
Member
Пока конечно не директор но в своей сфере деятельности я небольшой начальник так сказатьdovjik:Matumba92
-
panzershrek
Member
Matumba92
Стоимость акций:
intel - $62,46
amd - $91,53
А в остальном всё норм у интеля)
Стоимость акций:
intel - $62,46
amd - $91,53
-
Matumba92
Member
Стоимость акций очень быстро меняется, сегодня так, завтра будет новость о том что Лиза Су сменила пол и акции упадут. Cd oriject red наобещали игрокам чудо игру и акции выросли, выпустили получилась какаха акции упали, пообещали выпустить нового ведьмака снова выростутpanzershrek:Matumba92
Стоимость акций:
intel - $62,46
amd - $91,53
-
Scoffer
Member
panzershrek
Вартість однієї акції ще б непогано помножити на їхню кількість. А то я теж можу замутити ТОВ і в рамках нього випустити акції по кілобаксу в кількості 1шт.
Вартість однієї акції ще б непогано помножити на їхню кількість. А то я теж можу замутити ТОВ і в рамках нього випустити акції по кілобаксу в кількості 1шт.
-
alfredhaos
Member
Капитализация Интел - 256 млрдpanzershrek:Matumba92
Стоимость акций:
intel - $62,46
amd - $91,53
АМД - 110
Все плохо
-
andrew_sc
Member
Когда спрос растет зачем предлагать меньше? Да и кто это сделает, зачем ему?Alligator:andrew_sc, а если не только наступит но и коснется? Печаль с ценами будет пока кто-то не предложит меньше.