Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition
-
Rhizone
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition
Можно распечатать и повесить на стену
Интересно, когда уже календарики с фотками видеокарт начнут выпускать?
-
boyi4ik
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition
Неликвид распродают, налетай!Компания ASUS продолжает расширять ассортимент тематической серии комплектующих, приуроченной к юбилею аниме-вселенной Gundam.
-
KimRomik
Member
бледно-вишневый цвет попахивает дешевой китайской пластиковой игрушкой
бледно-вишневый цвет попахивает дешевой китайской пластиковой игрушкой
-
Rhizone
Member
Это же TUF, fixedKimRomik:попахивает дешевой китайской очень прочной пластиковой игрушкой
-
Alligator
Member
1660 Super, 1010... а 3охх будут или нужно ещё 20хх подождать?
-
evenmore
Member
Десятая серия вместо двадцатой... стоп, вместо тридцатой. По полной... стоп, по двойной цене!
Прогресс)
Прогресс)
-
Павло
Member
Для вас пробоема купити 1660? до чого цей сарказм?Rhizone:Предлагаю обсудить ASUS представила видеокарту GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition
-
Rhizone
Member
Как только:Alligator:а 3охх будут или нужно ещё 20хх подождать?
Вот кто-то с горочки спустился.
Наверно, милый мой биткоин.
На нем защитный пруф-оф-ворк,
И он с ума меня сведет.
... так сразу
-
boyi4ik
Member
Грустно читать такое. А что тогда они подразумевают под extreme оверклокинг, 100+ МГц?ASUS GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition имеет заводской разгон до 1800 МГц. Кроме того, через программное обеспечение GPU Tweak можно выбрать оверклокерский режим, увеличивающий частоту boost-режима ядра до 1830 МГц.
По охладу: две теплотрубки, ориентировочно 8мм; тонкий радиатор, который накрывает GPU и чипы памяти; на питальник свой отдельный мелкий радиатор; и 3 80мм карлсона.
- спойлер
-
Rhizone
Member
На них ценник сейчас 2х - принципиально не хочу покупать по такой цене =)Павло:Для вас пробоема купити 1660? до чого цей сарказм?
-
spirit678
Member
вот человек дело говорит, настоящие бизнес идеи продвигает. Я бы даже купил такой календарикRhizone: Интересно, когда уже календарики с фотками видеокарт начнут выпускать?
-
Rhizone
Member
Уже бегу патентоватьspirit678:вот человек дело говорит, настоящие бизнес идеи продвигает. Я бы даже купил такой календарик
-
evenmore
Member
И текстолит, гнутый прямо из коробки.boyi4ik:Грустно читать такое. А что тогда они подразумевают под extreme оверклокинг, 100+ МГц?ASUS GeForce GTX 1660 Super Zaku II Edition имеет заводской разгон до 1800 МГц. Кроме того, через программное обеспечение GPU Tweak можно выбрать оверклокерский режим, увеличивающий частоту boost-режима ядра до 1830 МГц.
По охладу: две теплотрубки, ориентировочно 8мм; тонкий радиатор, который накрывает GPU и чипы памяти; на питальник свой отдельный мелкий радиатор; и 3 80мм карлсона.
- спойлер
-
Вася_Пупкин
Member
Это не важно. Важно, что предыдущие поколения такой же оверпрайс, которому искусственно цену накручивают.Alligator:3охх будут
-
Ivan Ivanov
Member
гтх1060 версия 2.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
За второй выпуск 1060 и цена двойная.Rhizone:На них ценник сейчас 2х - принципиально не хочу покупать по такой цене =)Павло:Для вас пробоема купити 1660? до чого цей сарказм?
-
Rhizone
Member
Скорее, GTX1070 на новый лад =)Ivan Ivanov:гтх1060 версия 2
-
InstallBrain
Junior
даа, третий вентиль ей нужен, как козлу 5-я нога
-
nv_ua
Member
Видать в Японии заходит.
-
Hotspur
Member
Дичь какая. Нет слов
-
Fen1xz
Member
Обычная стоковая GTX 1660 Super TUF Gaming только кожух разукрасили для японцев или кто там в ту игру играет. Штучный товар скорее всего ибо асусь как всегда +100 $ за покраску возьмет.