Sapphire выпустила блокчейн-сервер на основе десяти видеокарт Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RW1911
Member

Повідомлення

Hum:Майнинг идеальный вариант для поддержания загруженности АЭС. Энергоблоки "не любят" изменения нагрузки и, особенно, режима низкой нагрузки.
А во время пиковых нагрузок на АЭС что, фермы тормозить? Дешевле уж пару энергоблоков на натриевых быстрых нейтронниках поставить маневрирующих.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
ya98:
Wiolet:DarkLight, почему сразу для преступных целей? А как же анонимность, финансовая свобода.
Цифровая валюта в отличии от налика оставляет цифровой след. А это по сути тотальный контроль за оборотом средств всех и железобетонный компромат на пользователя кошельком. По сути так называемый "криминал" уверовав в то, что крипту не отследить сам сдаёт свои бизнеса под контроль тех, кто обеспечивает доступ к счёту. Поставщики и клиенты у них в компьютере, а если Ваш бизнес приносит доход достойный внимания, то Вас непременно заменят на своего человека.
И какой там след? На каждую транзакцию отдельный кошелёк, а может и тысяча кошельков на транзакцию, там нет ограничений. В итоге какая-то сумма родилась на пуле, куда-то перевелась и ещё сделала так несколько раз. Удачи в отслеживании бирж в 10 разных концах земного шара, неизвестно чьих миксеров или вообще ещё более непонятно чьих p2p обменников которые вообще никак не связывают фиатные транзакции с блокчейновыми. Где то передался чемодан денег, где то в миллионе транзакций затерялся перевод тысячью кусочками миллиона долларов...
Buldozer.
Member

Повідомлення

УСВ:
Salatik: Это не валюта - это актив, имеющий очень хорошую защиту от подделки. И гарантию того, что он (в отличии от доллара) не появился изнеоткуда, а стал результатом ресурсоёмких (дорогостоящих) вычислений.
актив ?уже воздух стал активом ? чем он обеспечен материально ??
это тоже самое что поставить печатный станок у себя дома и клепать валюту
это воздух т.е. пустое место
ктобы вирусню написал чтоб грохнуть эту фигню...
Чем бакс после 30х обеспечен материально? А советский рубль? Реформу 60х и сберкнижки 90х напомнить?)

Биток тож самое, только правительства играют в "не твоя вот и бесишься"
erazel
Member

Повідомлення

Пушкин: нет. у каждого блока есть утвержденный объём (1 мб, если не изменяет память). И хоть миллиард транзакций люди закажут, хоть 1, но количество их будет ограничено исключительно этим объёмом. Майнеру (пулу), который нашел блок дается награда, которая состоит из награды за нахождение блока (статична, но уменьшается каждые 4 года в 2 раза) + комиссия с транзакций. Когда транзакций очень много, то для ускорения люди увеличивают комиссию, а соотественно майнер получает больше. Но от количества транзакций ни время нахождения блока, ни награда за нахождение блока не меняется.
Так я про те що обєм того блоку лімітований. Тобто не всі транзакції в нього влізуться. Відповідно буде черга транзакцій.І якщо приріст кількості транзакцій буде більше чим кількість видобуваємих біткоїнів помножених на розмір блоку то буде затик і транзакції будть проходити все довше.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Почему все майнеры считают себя экспертами в экономике, финансах и энергетике? :lol:
maksim2020
Member

Повідомлення

Buldozer.: Чем бакс после 30х обеспечен материально? А советский рубль? Реформу 60х и сберкнижки 90х напомнить?)

Биток тож самое, только правительства играют в "не твоя вот и бесишься"
Відміна золотого стандарта відбулася в 1971 р. З тих пір $ підтримується атомними авіаносцями.
Востаннє редагувалось 18.01.2021 18:04 користувачем maksim2020, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

Sanьka у меня в намного хужем помещении стоят риги, и это не значит что я бомж))) я живу за стеной со всемя удобствами и евроремонтом, по помещении судить неправельно, темболее что риги мало кто держит в жилой комнате, сейчас при -15 на улице 3.5квт ригов поддерживает температуру в двух комнатах общей площадью 50мкв, прикинь если б я это у себя в спальне держал
warp 37:Спокойно обитают. Мне вообще наплевать, где спать и перекантовываться. Абы было где разлечься, помыться и в туалет сходить. Спокойно могу спать на работе на узком дырявом диване и нормально. :laugh:
главное чтобы комса валила на эфире :lol:
erazel
Member

Повідомлення

А тут опа і ліктрічіство вже по 3.5 грн за кіловат :-).
b_andriy
Member

Повідомлення

erazel з такими курсами це особо не впливає на дохід в місяць)
Sanьka
Member

Повідомлення

b_andriy:Sanьka у меня в намного хужем помещении стоят риги, и это не значит что я бомж))) я живу за стеной со всемя удобствами и евроремонтом, по помещении судить неправельно, темболее что риги мало кто держит в жилой комнате, сейчас при -15 на улице 3.5квт ригов поддерживает температуру в двух комнатах общей площадью 50мкв
Та я же не спорю, а у этих парней рядом стоит Дефлопе, Крутон и бутылочка Кьянти. Просто в кадр не влезло ;)
ЗображенняЗображення

Я никого не осуждаю, меня немного удивляет выбор приоритетов некоторых. Они доказывают что пирамида Маслоу для слабаков :gigi:
Buldozer.
Member

Повідомлення

Sanьka:
b_andriy:Sanьka у меня в намного хужем помещении стоят риги, и это не значит что я бомж))) я живу за стеной со всемя удобствами и евроремонтом, по помещении судить неправельно, темболее что риги мало кто держит в жилой комнате, сейчас при -15 на улице 3.5квт ригов поддерживает температуру в двух комнатах общей площадью 50мкв
Та я же не спорю, а у этих парней рядом стоит Дефлопе, Крутон и бутылочка Кьянти. Просто в кадр не влезло ;)
ЗображенняЗображення

Я никого не осуждаю, просто меня немного удивляет выбор приоритетов некоторых. Они доказывают что пирамида Маслоу для слабаков :gigi:
Вмдел бы ты откуда я порой вывозил фермы... покупая их у людей на GLE 2019го... :laugh:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Buldozer.
И курятников не вывозил?) у меня был разок случай)
Відповісти