Sapphire анонсировала видеокарту GPRO X070 — безвентиляторную Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

maksim2020:Це важко зрозуміти без переходу на особистості?
Я отвечал на твой "умный" коммент по поводу "така реалізація радіатора". Она не просто не такая же, она отличается принципиально в плане конструкции. И продув не получится организовать так же.
Остальное твои фантазии.
Tamplieros:Через "закриті" ребра видно плату відеокарти.
Понятно же, что речь не идет о герметичности. Но и продува там не получится, как в случае "стандартных/обычных" радиаторов.
vetal_web
Member

Повідомлення

Ivan22:А навіщо стільки відео виходів?
Чтобы майнер с лёгкостью мог впарить на вторичке :gigi:
AndyObserver
Member

Повідомлення

falcongrig:Но и продува там не получится, как в случае "стандартных/обычных" радиаторов.
Та ладно,было бы желание и прямые руки, а края ребер - согнуть, сточить, срезать - в зависимость от фантазии и наличного инструмента - всегда можно :-P
Шо вы изза пустяков ругаетесь ? :beer:
Всё освно нам даже таких карт в ближайшее время не увидеть по адекватным ценам.. :(
maksim2020
Member

Повідомлення

falcongrig:
maksim2020:Це важко зрозуміти без переходу на особистості?
Я отвечал на твой "умный" коммент по поводу "така реалізація радіатора". Она не просто не такая же, она отличается принципиально в плане конструкции. И продув не получится организовать так же.
Остальное твои фантазии.
Взагалі-то я мав на увазі розташування ребер радіатора, продольне відносно плати. Більшість виробників робить поперечне розташування (наприклад, в моїх 2080 Ti та 1070 Ti воно саме таке. І гаряче повітря виходить або в стінку корпуса, або в материнську плату. А Sapphire та MSI зробили це більш практично - і тому радіатор продувається наскрізь з викидом повітря за межі корпуса. І ось саме це приниципове, а не відмінність із запечатаним верхом, лол.

Невже це важко зрозуміти?
falcongrig
Member

Повідомлення

maksim2020:Взагалі-то я мав на увазі ...

Невже це важко зрозуміти?
Когда что-то имеешь в виду, нужно и писать именно это. А если пишешь, что радиатор точно такой же, а на самом деле он ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается в плане конструкции (он не просто не такой, он прям совсем-совсем другой, принципиально, абсолютно другой в плане конструкции и функциональных особенностей).
Невже це важко зрозуміти? :banghead: :banghead: :banghead:
Відповісти