Останні статті і огляди
Новини
GeForce GT 1010 — ещё одна видеокарта на архитектуре Nvidia Pascal
-
WakeMe
Member
У гт1030 больше ядер и тдп же 30Вт вроде, а тут 55?
-
kolio
Member
Парни, подскажите пожалуйста. Я не очень опытный, а этот радиатор геймерский как у MSI или обычный?
-
HaruMamberu
Member
видеокарта которую мы заслужили(с)
-
tablestikus
Member
это эмейзинг радиатор с добавлением графена!kolio:Парни, подскажите пожалуйста. Я не очень опытный, а этот радиатор геймерский как у MSI или обычный?
-
7mindfields
Member
Сейчас дистанционное обучение, такие карты для «учебы» уже не сгодятсяAlligator:Такую Святой Николай приносит провинившимся детям? Ну эта уж точно для учёбы.
-
mixa1890
Member
...разве что кинцо посмотреть , да интернет поюзать , вот и все возможности данного девайся...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
...да этому девайсу до геймерского , как бомжу до балерины....kolio:Парни, подскажите пожалуйста. Я не очень опытный, а этот радиатор геймерский как у MSI или обычный?
-
Pil Ferer
Member
Отчего же? Сапёр и пасьянс ведь потянет?mixa1890: ...да этому девайсу до геймерского , как бомжу до балерины....
-
Andrey2005
Member
С лучами нетPil Ferer:Сапёр и пасьянс ведь потянет?
-
Capz
Member
Друзья, вы судите по себе. Есть огромный пласт людей, которым такая видеокарта зайдет на ура играть во всякие танки, самолеты, кс, доты на минималках или средних настройках. Мой кум в этом году себе авто пригнал из США за 10к$, но дома у него стоит Атлон64 х2, geforce 450 gddr3 и квадратный монитор 1280×1024 на котором он пару раз в неделю играет в WoT. Ему даже бюджетный новый комп нафиг не нужен. А сдохнет его 450я, он пойдет в магазин и купит такую 1010.
И таких ребят в моем окружении большинство
Востаннє редагувалось 18.01.2021 10:15 користувачем Capz, всього редагувалось 1 раз.
-
Fen1xz
Member
Ну замена 210\710 жирафам подъехала. На самом деле нормальный аппарат. На руках горы старых 4х ядов без встройки, поставить затычку и можно кино глядеть, и в герои бегать. 1030 - стоит 2+ грн, если эта будет стоить 1.5-1.7 будут брать.
-
aryom
Junior
Похоже складские запасы ГДДР3 наконец-то иссякли или же удешевленную версию 1010 анонсируют через пару месяцевПушкин:А что это они расщедрились на ГДДР5? Куда делась эта еврейская жилка с тыканьем ГДДР3 во все щели???
А в целом, ведь облегченные версии 1030 с "четвертой" памятью имели место быть, таким образом, можно предположить, что 1010 с "пятеркой" будет соизмеримо по производительности... хотя в нынешних реалиях они обе затычки, с любым типом памяти. Вопрос только цены.
-
PushKing
Member
За деньги, которые стоит такая 1010, лучше уж взять условного б.у. кеплера 60-70 серии.Capz:А сдохнет его 450я, он пойдет в магазин и купит такую 1010.
-
nochnik89
Member
который отвалится в течении недели .Им уже 100 лет в обедПушкин: б.у. кеплера 50ти-60 серии
Лучше уже свеженькое ,маложрущее .
-
aryom
Junior
Разные ситуации бывают, вот знакомый как-то, чтобы пересидеть покупал 1030, потому что был слабый бп, а поиграть хоть как то хотелось.. с его слов скайрим на максах гонял с текстурмодами)).Пушкин:За деньги, которые стоит такая 1010, лучше уж взять условного б.у. кеплера 60-70 серии.Capz:А сдохнет его 450я, он пойдет в магазин и купит такую 1010.
-
warp 37
Member
За 5000 гривен - мастхэв!
-
Kib
Member
Ви забули де знаходитесь, тут і до килимів облізлих і до ремонту не сучасного прив'язують право адекватного володіння геймерським залізом.Capz:Друзья, вы судите по себе. Есть огромный пласт людей, которым такая видеокарта зайдет на ура играть во всякие танки, самолеты, кс, доты на минималках или средних настройках. Мой кум в этом году себе авто пригнал из США за 10к$, но дома у него стоит Атлон64 х2, geforce 450 gddr3 и квадратный монитор 1280×1024 на котором он пару раз в неделю играет в WoT. Ему даже бюджетный новый комп нафиг не нужен. А сдохнет его 450я, он пойдет в магазин и купит такую 1010.
У людей не виникає думки, що у кожного свої пріоритети, і шиканути по всім напрямкам, або нема фінансової можливості, або навіть потреби.
-
neo89skynet
Member
Пустая трата текстолита и smd компонентов...
-
Hiden
Member
наивныйEsher:Это чтобы хоть что-то можно было купить по рекомендованным ценам
-
gehka3
Катярко
Пустая трата - это сотни моделей смартфонов одноразовых, подобные ВК как правило переживают своих телефонных одногодок многократно, в "слабых" старых домашних и офисных ПКneo89skynet:Пустая трата текстолита и smd компонентов...