не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнетvetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнетvetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
Или в ту, просто снял самую дешевую квартиру для фермы.Sanьka:Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают
Всё не так.KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4ender:Всё не так.KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжьRick Dalton:не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнетvetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
У меня в свое время фермы были на 1600ых, так камни отбивались быстрей видиков, райзены шикарно роют монеру.Stamb:А толку ставити такий проц у систему?
Щоб і на ньому щось майнити?
и чем он не посредник-барыга?))DuckRider:Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4ender: Всё не так.
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
Это скорее относится к геймерам, у которых карты в разгоне и часто в сомнительных корпусах, с сомнительным б.п.vetal_web:Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжь
Яркий пример чего видяхи по 1000-3000$ и смартфоны по 1500$.Sanьka: Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают
Спокойно обитают. Мне вообще наплевать, где спать и перекантовываться. Абы было где разлечься, помыться и в туалет сходить. Спокойно могу спать на работе на узком дырявом диване и нормально.