Sapphire выпустила блокчейн-сервер на основе десяти видеокарт Radeon RX 5700 XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rick Dalton
Member

Повідомлення

vetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнет B-)
waryag
Member

Повідомлення

Sanьka:Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают
Или в ту, просто снял самую дешевую квартиру для фермы.
ender
Member

Повідомлення

KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Всё не так.
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
elek
Member

Повідомлення

Syava
Может и временное, но 4 рига с 2017 года уже раза 3 себя окупили, получился неплохой бонус, к основной з.п.
Можно сколько угодно ныть про майнеров и тд, а можно просто купить себе карт и тоже подзаработать немного. Часть карт уже давно продал, но оставшиеся 12 сейчас приносят неплохие $25 в день, чистыми.
DuckRider
Member

Повідомлення

ender:
KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Всё не так.
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4
ender
Member

Повідомлення

PS: не понимаю чем людям эта карта не нравится в домашний комп.
Видеовыходы есть,а охлад можно приколхозить.. турбинок от дохлых рефов навалом.
vetal_web
Member

Повідомлення

Rick Dalton:
vetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнет B-)
Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжь :D
WWQ
Member

Повідомлення

Stamb:А толку ставити такий проц у систему?
Щоб і на ньому щось майнити?
У меня в свое время фермы были на 1600ых, так камни отбивались быстрей видиков, райзены шикарно роют монеру.
Сейчас это менее актуально, но всё ещё выгодно.
Востаннє редагувалось 17.01.2021 14:11 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
ender
Member

Повідомлення

DuckRider:
ender: Всё не так.
Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4
и чем он не посредник-барыга?))
Или вы намекаете на то что майнеры напрямую у оптовика закупаются и до розничных магазинво не добираются?
Такой сценарий я не исключаю, но это в данном случае не принципиально.
elek
Member

Повідомлення

vetal_web:Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжь :D
Это скорее относится к геймерам, у которых карты в разгоне и часто в сомнительных корпусах, с сомнительным б.п.
У майнеров часто стоят нормальные голдовые б.п., карта работает в даунвольте и при одинаковых нагрузках. Но везде бывают исключения, тут уже не поспоришь.
Hotspur
Member

Повідомлення

Жду сообщений - производители не могут продать не 1 карту уже 2 квартал. Хуанга уволили за обман акционеров. совсем от жадности долбанулись я смотрю. Радеон 580 по 1300 долларов я в Розетке уже видел. Сейчас дубль 3
ASTRON
Member

Повідомлення

ПК гейминг. Помним. Скорбим. :rip:
benderOS
Member

Повідомлення

Sanьka
Наглядный пример чего я смеюсь с таких кадров - особенно неждунов с 3080/3090 на фоне усратых ковров и так далее.
Просто раньше они только тешили, ибо не мешали. А сейчас апогей копроэкономики и культа карго, таких стало слишком много, кто не думая отнесет одну-две зарплаты целиком за новый смартфончик и телевизор, хотя сам живет в говне. А потом удивляемся чего цены абсурд
Shadowkiller
Member

Повідомлення

elek
Разные люди бывают среди тех и тех, есть майнеры, которые забивают на обслуживание ферм, продавая полумертвые карты с одним живым вентилем из трёх)
Самая лучшая карта - новая, вопрос выбора конечно решает цена
vetal_web
Member

Повідомлення

elek а представь, такой геймер да ещё и майнер :gigi: Вторичка это всегда - на свой страх и риск.
Когда то на одной фирмовой аудиокасете была надпись с очень правильным смыслом )
"Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены" ;)
dgan1960
Member

Повідомлення

Походу цену на криптовалюту подымают производители видях))
DarkLight
Member

Повідомлення

Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
benderOS
Member

Повідомлення

Sanьka: Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают :insane:
Яркий пример чего видяхи по 1000-3000$ и смартфоны по 1500$.
Всякие неждуны не думая всю зарплату отдадут за кремниевую поделку, хотя сами в говне живут. При том какой ценник не поставь, сгребут всё.
При том раньше их только на яблоко хватало - а потом вместе с ковидлом, видимо, пошла и эта зараза по всей планете, теперь таких больных на все бренды и железки хватает.
Это уже из раздела психиатрии, наверно
warp 37
Member

Повідомлення

Sanьka:ЗображенняЗображення
Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают :insane:
Спокойно обитают. Мне вообще наплевать, где спать и перекантовываться. Абы было где разлечься, помыться и в туалет сходить. Спокойно могу спать на работе на узком дырявом диване и нормально. :laugh:
Востаннє редагувалось 17.01.2021 14:48 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
Shadowkiller
Member

Повідомлення

benderOS
Просто бездумное потребление, из серии обновления 9600к на 10600к "с перспективой на будущее", когда не за горами DDR5 и новые платформы. На что не хватало 9600к? - не знаю.
Відповісти