не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнетvetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire выпустила блокчейн-сервер на основе десяти видеокарт Radeon RX 5700 XT
-
Rick Dalton
Member
-
waryag
Member
Или в ту, просто снял самую дешевую квартиру для фермы.Sanьka:Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают
-
ender
Member
Всё не так.KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
-
elek
Member
Syava
Может и временное, но 4 рига с 2017 года уже раза 3 себя окупили, получился неплохой бонус, к основной з.п.
Можно сколько угодно ныть про майнеров и тд, а можно просто купить себе карт и тоже подзаработать немного. Часть карт уже давно продал, но оставшиеся 12 сейчас приносят неплохие $25 в день, чистыми.
Может и временное, но 4 рига с 2017 года уже раза 3 себя окупили, получился неплохой бонус, к основной з.п.
Можно сколько угодно ныть про майнеров и тд, а можно просто купить себе карт и тоже подзаработать немного. Часть карт уже давно продал, но оставшиеся 12 сейчас приносят неплохие $25 в день, чистыми.
-
DuckRider
Member
Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4ender:Всё не так.KimRomik:делать дефицит карт, при том доступно продавать их майнерам - это просто ужос!
Когда майнеры покупают в розничных сетях, наценку забирают себе посредники-барыги.
А если продавать карточки вот так - то всю маржу заберёт непосредственно производитель сего творения.
И он даже сможет продать по выгодной цене, так как нет посредников которые тоже хотят поиметь десятки процентов от стоимости.
-
ender
Member
PS: не понимаю чем людям эта карта не нравится в домашний комп.
Видеовыходы есть,а охлад можно приколхозить.. турбинок от дохлых рефов навалом.
Видеовыходы есть,а охлад можно приколхозить.. турбинок от дохлых рефов навалом.
-
vetal_web
Member
Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжьRick Dalton:не надо прогаров, я планирую в будущем фармануть новую карту с авито когда биток рухнетvetal_web: А всем майнерам желаю стабильных прогаров
-
WWQ
Member
У меня в свое время фермы были на 1600ых, так камни отбивались быстрей видиков, райзены шикарно роют монеру.Stamb:А толку ставити такий проц у систему?
Щоб і на ньому щось майнити?
Сейчас это менее актуально, но всё ещё выгодно.
Востаннє редагувалось 17.01.2021 14:11 користувачем WWQ, всього редагувалось 3 разів.
-
ender
Member
и чем он не посредник-барыга?))DuckRider:Кулсторибоб какой-то. Всю маржу состригает оптовик, которых на страну штуки 3-4ender: Всё не так.
Или вы намекаете на то что майнеры напрямую у оптовика закупаются и до розничных магазинво не добираются?
Такой сценарий я не исключаю, но это в данном случае не принципиально.
-
elek
Member
Это скорее относится к геймерам, у которых карты в разгоне и часто в сомнительных корпусах, с сомнительным б.п.vetal_web:Не советую, это как брать с виду свежую бэху, которую убивала золотая молодёжь
У майнеров часто стоят нормальные голдовые б.п., карта работает в даунвольте и при одинаковых нагрузках. Но везде бывают исключения, тут уже не поспоришь.
-
Hotspur
Member
Жду сообщений - производители не могут продать не 1 карту уже 2 квартал. Хуанга уволили за обман акционеров. совсем от жадности долбанулись я смотрю. Радеон 580 по 1300 долларов я в Розетке уже видел. Сейчас дубль 3
-
ASTRON
Member
ПК гейминг. Помним. Скорбим.
-
benderOS
Member
Sanьka
Наглядный пример чего я смеюсь с таких кадров - особенно неждунов с 3080/3090 на фоне усратых ковров и так далее.
Просто раньше они только тешили, ибо не мешали. А сейчас апогей копроэкономики и культа карго, таких стало слишком много, кто не думая отнесет одну-две зарплаты целиком за новый смартфончик и телевизор, хотя сам живет в говне. А потом удивляемся чего цены абсурд
Наглядный пример чего я смеюсь с таких кадров - особенно неждунов с 3080/3090 на фоне усратых ковров и так далее.
Просто раньше они только тешили, ибо не мешали. А сейчас апогей копроэкономики и культа карго, таких стало слишком много, кто не думая отнесет одну-две зарплаты целиком за новый смартфончик и телевизор, хотя сам живет в говне. А потом удивляемся чего цены абсурд
-
Shadowkiller
Member
elek
Разные люди бывают среди тех и тех, есть майнеры, которые забивают на обслуживание ферм, продавая полумертвые карты с одним живым вентилем из трёх)
Самая лучшая карта - новая, вопрос выбора конечно решает цена
Разные люди бывают среди тех и тех, есть майнеры, которые забивают на обслуживание ферм, продавая полумертвые карты с одним живым вентилем из трёх)
Самая лучшая карта - новая, вопрос выбора конечно решает цена
-
vetal_web
Member
elek а представь, такой геймер да ещё и майнер Вторичка это всегда - на свой страх и риск.
Когда то на одной фирмовой аудиокасете была надпись с очень правильным смыслом )
"Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены"
Когда то на одной фирмовой аудиокасете была надпись с очень правильным смыслом )
"Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены"
-
dgan1960
Member
Походу цену на криптовалюту подымают производители видях))
-
DarkLight
Member
Интересно кто нибуть из майнеров разбогател, стал миллионером? Или они только не успели отбить кредит, как каждого года выходят новые видеокарты, сложность сети растет и вынуждены обновлять железо. По моему богатеют только компании выпускающие оборудование, а остальные работают на них за мелкие подачки.
-
benderOS
Member
Яркий пример чего видяхи по 1000-3000$ и смартфоны по 1500$.Sanьka: Судя по окружению : дырявому недоковру, облезшим доскам пола и дверям с 60х видно что владелец явно не в ту степь движется.
Как в таком свинюшнике люди обитают
Всякие неждуны не думая всю зарплату отдадут за кремниевую поделку, хотя сами в говне живут. При том какой ценник не поставь, сгребут всё.
При том раньше их только на яблоко хватало - а потом вместе с ковидлом, видимо, пошла и эта зараза по всей планете, теперь таких больных на все бренды и железки хватает.
Это уже из раздела психиатрии, наверно
-
warp 37
Member
Спокойно обитают. Мне вообще наплевать, где спать и перекантовываться. Абы было где разлечься, помыться и в туалет сходить. Спокойно могу спать на работе на узком дырявом диване и нормально.
Востаннє редагувалось 17.01.2021 14:48 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
Shadowkiller
Member
benderOS
Просто бездумное потребление, из серии обновления 9600к на 10600к "с перспективой на будущее", когда не за горами DDR5 и новые платформы. На что не хватало 9600к? - не знаю.
Просто бездумное потребление, из серии обновления 9600к на 10600к "с перспективой на будущее", когда не за горами DDR5 и новые платформы. На что не хватало 9600к? - не знаю.