вчера поставил все ж, и с виду один в один Х4, хотя станции не такие навороченные, и геймплей видимо с No Man Sky, то есть нечего делать, песочницо )) онлайн есть? Есть. А зачем? Пока что никого не встретил, только в чате видно морды, бо в галактике 400 млн звезд, как можно кого-то встретить? И при запуске игры может написать что онлайна нет. Хотя еще вечером с теми ж настройками сети все работало! Когда такое было в Фолыче 76?! Не могли сделать людские сервера, жулики?! И тут я подумал, все эти морды в чате скоро будут в обновлении, а мне дуля. И дополнение дорогое! Потому разработчики - редиски! Лучше б вообще не раздавалиmgerchik:Человеку дали на шару игру, (дорогую по его словам), он ее взял блин, даже не удосужился запустить, но всячески поносит всех и вся .
Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store раздают Star Wars Battlefront II
-
Renegade1979
Member
-
SilberV
Member
Это старый косяк с ориджном. Письма с кодами активации не приходят. Я в своё время через чат поддержки активировал, а потом привязал гугл аутентификатор. Так и решил проблему.sancho84:Не могу установить, Ориджн просит активацию...
-
MOD.ANDREWS
Member
Лол, не можу в ориджин зайти, "технические проблемы"
-
Vestment
Member
Предполагаю, что этот вопрос решаемый. Обращаешься к эпикам - мол, меня ваша подачка оскорбила и я хочу вернуть игру.Renegade1979: Лучше б вообще не раздавали
Уверен, что тебе пойдут на встречу и сделают возврат. Бесплатно получил, бесплатно и заберут. Делать так ты конечно же не будешь, но поныть и лишний раз похейтить эпиков надо, правда?
-
Renegade1979
Member
а эпики тут при чем, к ним претензий нет, есть строго к британским жуликам из Frontier, прикрутили онлайн в игру, в которой он нафик не надо, чисто чтоб продавать донат, и не пиратили. Лучше б сюжетную линию с кинцом мыльным добавили, раз уже игры вышла на консольку. А то гребут донат, как Убийсофт натурально! Даже корабль покрасить, уже какая-то донат фигня надоVestment:Предполагаю, что этот вопрос решаемый. Обращаешься к эпикам - мол, меня ваша подачка оскорбила и я хочу вернуть игру.
Уверен, что тебе пойдут на встречу и сделают возврат. Бесплатно получил, бесплатно и заберут. Делать так ты конечно же не будешь, но поныть и лишний раз похейтить эпиков надо, правда?
-
mgerchik
Member
Если бы разобрались в вопросе, то не несли бы такую чушь, потому что знали бы что в игре нет доната, от слова совсем.Renegade1979:а эпики тут при чем, к ним претензий нет, есть строго к британским жуликам из Frontier, прикрутили онлайн в игру, в которой он нафик не надо, чисто чтоб продавать донат, и не пиратили. Лучше б сюжетную линию с кинцом мыльным добавили, раз уже игры вышла на консольку. А то гребут донат, как Убийсофт натурально! Даже корабль покрасить, уже какая-то донат фигня надоVestment:Предполагаю, что этот вопрос решаемый. Обращаешься к эпикам - мол, меня ваша подачка оскорбила и я хочу вернуть игру.
Не устали еще этот трольский бред нести!?