В Epic Games Store раздают Star Wars Battlefront II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ivol
Member

Повідомлення

Vitalio:Давайте ещё BF5, и тогда можно переходить на площадку Epic для покатушек :beer:
Батлфронт не интегрирован в эпик, для скачивания и игры все равно в ориджин перенаправляет.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
KimRomik:и сервер Эпика даже не упал? :lol:
С гта так-то очень мало какая платная игра сможет сравниться в популярности и желанности у широких масс, батлфронт гораздо более нишевый.
nochnik89
Member

Повідомлення

Взял в копилку , поднял старый акк на ориджинс и у меня там три игры еще , две драгон эйдж и дед спейс . Я даже не помню как их там покупал :rotate: последний запуск в 2013м
Rex
Member

Повідомлення

А это первый Battlefront 2 или второй?
MessiaH
Member

Повідомлення

n+gibat[]r:Всё фигня, жду бесплатной RDR2
торрент в помощь
lexusiaka
Member

Повідомлення

а она только в онлайне играется? сингла нет?
mgerchik
Member

Повідомлення

Rex:А это первый Battlefront 2 или второй?
второй.

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Renegade1979:
mgerchik:Одиссея (грядущее обновление) да, стоит недешево, но будет весной этого года.
ого, аж весной... но выходит это нам не игру раздавали, а демоверсию какую-то, вот если у Беседки раз продали игру, то потом всякие Братства Стали, которые приехали со своими ракетницами, приезжают бесплатно. Это ж не World of Warcraft... може им еще и подписку драть?!
Почему демо-версию.
Еще раз повторюсь. Есть Elite Dangerous, которая платная. Изначально вышла только она, в 15м ЕМНИП.
Потом через годик два вышло дополнение Horizons, оно тоже было платным. И денег своих оно стоило, так как добавляло в игру кучу контента и новых механик, включая улучшения модулей кораблей и посадки на планеты, полностью переработанную систему исследований и шахтерства.
В этом году должно выйти следующее еще более масштабное обновление, именуемое в народе space legs (космические ноги), так как даст возможность выйти из корабля физически, и на своих двух побегать по планетам и станциям, и привнесет новые механики в игру, новые улучшения, и т.д.
По вашему, все ДЛЦ-шки, которые, выходят у игр, должны раздаваться бесплатно? В том же ведьмаке например, Кровь и Вино раздавали бесплатно? Если брать беседку, то к тому же скайриму Dawnguard продавался отдельно, на счет двух остальных длц не уверен. И применительно к беседке, фраза "вот если раз продали игру" не применительно вообще, от слова совсем :lol: вы считали сколько раз они продавали тот же Скайрим? :beer:
Renegade1979:
ого, аж весной... [/quote]
и много вы уже часов наиграли в Элите?
neo89skynet
Member

Повідомлення

lexusiaka
Есть сингл.
yonchik
Junior

Повідомлення

Epic топ, хоть во многое не играю, но всегда беру ахах
_VM_
Member

Повідомлення

lexusiaka
Есть короткий, но симпатичный сингл. Мне в нем особенно понравились миссии на космических истребителях!

Так же можно играть на многопользовательских картах командой из нескольких человек против ботов.
Поначалу помогает освоиться, да и прокачка так идёт очень быстро.
seraphic
Member

Повідомлення

Только я не понял на кой мне требует установить гнилушный Origin если игра в егс :insane:
mgerchik
Member

Повідомлення

seraphic:Только я не понял на кой мне требует установить гнилушный Origin если игра в егс :insane:
ааа, вот в чем подвох) вот тебе и на.
у меня то ориджин есть, но факт необходимости запуска до лаунчера напрягает все равно.
Dante_syb
Member

Повідомлення

касательно origin. мне больше всего понравилось, когда я купил season pass на Watch Dogs 2. при попытке скачивания, перенаправило на origin, в итоге выбрал место установки и думаете что? оно скачало инсталятор в эту папку :D
после запустился инсталятор и потребовало выбрать место установки
warp 37
Member

Повідомлення

Как там ЕА не удавились...
Draqoon
Member

Повідомлення

Думал окунусь в БФ2 как в комп клубе, а на деле чёт очень скучно, не могу даже объяснить почему.
Сыграл 3 карты и удалил, а жаль. :insane:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

А що, не можна зразу пiсля реестрацii забрати гру? Нажимаю "получить" ,"оформить заказ " а бiблiотека порожня :spy:
Зайшов через стiм в акаунт EGS
Востаннє редагувалось 15.01.2021 13:46 користувачем MOD.ANDREWS, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Draqoon
не знаю, движуха там полная и народу полно. Только что проверил.

Народ зажрался , бесплатно раздали цацку, а им влом установать лаунчер :laugh:
neo89skynet
Member

Повідомлення

скучно вы че, зайдите к вечеру ближе, там народу море, пострелушки огонь!
Draqoon
Member

Повідомлення

та какая разница сколько там народу( разница конечно же есть), если играть неинтересно не из-за количество людей :(
seraphic
Member

Повідомлення

Подскажите а в стиме в Battlefront тоже через ориджен играть?
Renegade1979
Member

Повідомлення

mgerchik:и много вы уже часов наиграли в Элите?
так мне её только раздали бесплатно, а играть некогда. Пофармить сезон в Fallout 76 и в Киберпанк погонять, и уже нет времени даже на Елите. Може в феврале заценю эту... демоверсию-тизер, там все одно делать нефик, и онлайн прикручен чисто как защита от пиратства. Egosoft такими тухлыми делами не занимались, и псевдоонлайна там нет, и в Х4 точно так же было нефик делать, разве что Ксенонов всех вынести. Что и было сделано. Я это к тому, что точно как Беседка, продают игру, сделанную на 10%, и потом доделывают понемногу, и продают за фулпрайс каждый год! Это и есть Елите, без лоха и жизнь плоха :gigi: вот представить выходит Киберпунк, там нет сюжета, но прикручен онлайн, дейлики и ивенты, знаки вопроса фармить в коопе, это не сделает игру лучше чем она есть )) но потом же будет весна, и хомячье будет вынуждено купить дополнение с планетами, или останется без онлайна, бо все игруны пойдут на планеты и устроят там колду и бутлофилды. Потому если ГТА5 давали бесплатно, тут я согласен шо давали. А в случае с Елите давали тизер, и дулю с маком
Відповісти