Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen Threadripper Pro 3000 поступят в розничную продажу
накупай! не скупись
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen Threadripper Pro 3000 поступят в розничную продажу
-
Nikoliasik_Zeus
Member
-
IvanCh
Member
цікаві процесори, але я слабо уявляю кому таке потрібно окрім серверного використання такої платформи.
Мабуть люди під рендерінг, обробку звуку, кад і щось подіне будуть брати.
-
Vecchio
Member
Коробка:
- спойлер
Вчера еще M12SWA-TF от Supermicro слили.Следует отметить, что за последние недели в Сеть «утекли» подробности о материнских платах Gigabyte WRX80 SU8 и ASUS WRX80 Pro WS Sage SE,
- спойлер
-
Jovian808
Member
Так это рабочая платформа, не для игр. Не, играть можно, но не думаю что будет прям эффективнее топовых 5900 и 5950 в пересчёте цена/производительностьIvanCh: Мабуть люди під рендерінг, обробку звуку, кад і щось подіне будуть брати.
-
Alligator
Member
Это супермикро, у них даже на сайте картинки без радиаторов на VRM https://www.supermicro.com/en/products/ ... /M12SWA-TF хотя другие есть, но приезжают укомплектованные радиаторами.Vecchio:Даже без небольшого радиатора на основной зоне VRM.
-
kolio
Member
как же это по дешевому звучит. Как будто случайно зашел на какой-то говно-сми ресурс.в Сеть «утекли» подробности
Можно было бы написать более нормально: "в Сети появились подробности", "на сайте ХХХХХ появились подробности" и т.п.
-
Alligator
Member
Мне "слили" от товарища выше понравилось.kolio:как же это по дешевому звучит. Как будто случайно зашел на какой-то говно-сми ресурс.в Сеть «утекли» подробности
Можно было бы написать более нормально: "в Сети появились подробности", "на сайте ХХХХХ появились подробности" и т.п.
датащит, драйвера, утилиты, подробные хар-ки на сайте производителя в открытом доступе - это "слили".
-
Priest
Member
IvanCh:цікаві процесори, але я слабо уявляю кому таке потрібно окрім серверного використання такої платформи.
-
etanol
Junior
Буде залізо - буде й софт.