разбагатели те кто в 2010 году битки по 0.05$ засолил, а те что в 17году купили за 20к продали потом 18-19 за 10 и были очень этому радыalexvvv:якщо ті, що в 2017 по 20к купили, не повісились, то вони зараз розбагатіли.
Останні статті і огляди
Новини
Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч
-
Alexey1977
Member
-
murzik
Member
биток пішов на дно чи качельки?
-
alexvvv
Member
дно було в березні по 3кmurzik:биток пішов на дно чи качельки?
-
Cirax
Member
Пускай сначала их выведут.alexvvv:якщо ті, що в 2017 по 20к купили, не повісились, то вони зараз розбагатіли.lao2:Ото бабахнет пузырь, сколько народа вешаться побежит...
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
в начале 17-го он по 800-900 был но и такие уникумы тоже былиAlexey1977:разбагатели те кто в 2010 году битки по 0.05$ засолил, а те что в 17году купили за 20к продали потом 18-19 за 10 и были очень этому рады
-
Paradox1306
Member
Ну всё, биток
курс 34к, видимо слили все запасы старого говна за х2 прайс(я про вк)
-
Uliss
Member
охереть логика. за год втс подорожал с почти $4000 до $42000, потом отскок до $31000, восстановление до $36000 и это "биток все"?Paradox1306:Ну всё, биток
-
yupi
Member
Uliss
Логика блондинок
Логика блондинок
-
Paradox1306
Member
ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слилиUliss:охереть логика. за год втс подорожал с почти $4000 до $42000, потом отскок до $31000, восстановление до $36000 и это "биток все"?Paradox1306:Ну всё, биток
-
Uliss
Member
ну крупный капитал в биткоин заходил по ценам $10-$20, втс вполне может и туда упасть. только это никак не тянет на "биток все".Paradox1306: ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слили
если бы он упал до значений 2010 года, везде позапрещали майнинг и ввели уголовку за использование втс, вот тогда да "все". а пока что все происходящее - следствие аномальных рывков последних недель
-
Paradox1306
Member
Под всё подразумевалось что он начал падать в цене, видимо вскоре можно уже будет видеть новые карты, по крайней мере мне кажется эта ситуация с неадекватными ценами и 100 карт на страну с тем как резко всё взлетело в цене. Запасы закончились и в след квартале будет видно что и какUliss:ну крупный капитал в биткоин заходил по ценам $10-$20, втс вполне может и туда упасть. только это никак не тянет на "биток все".Paradox1306: ага, вк в барыг(я про магазины) уже тоже как бЭ почти закончились, так что если не сейчас то скоро ему прийдет капец. Всё что хотели слить - слили
если бы он упал до значений 2010 года, везде позапрещали майнинг и ввели уголовку за использование втс, вот тогда да "все". а пока что все происходящее - следствие аномальных рывков последних недель