Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
bez5dva
Member

Повідомлення

alfredhaos:Ares
вы коммунист идейный или партийный?
От каждого по способностям, каждому по потребностям
Он не коммунист, а всего лишь фанбой амд: посмотрите на его аватар. Он искренне верит в корпорации добра и считает, что они должны оградить несчастных людей от проделок майнеров и запретить тем скупать его радеоны.
Ouroboros
Member

Повідомлення

DEVES
да пофиг мне на него... просто кто-то не вникает как можно обогатится, при компании которая только недавно в + вышла...
Ares
Member

Повідомлення

Ouroboros:
Ares: Аппаратного ограничения на майнинг у игровых видеокарт нету.
По этому и провалились видеокарты для майнинга.
ответ выше... нет портов(аппаратное разграничение карт для вычисления и игр) после того как окупил(6-12 месяцев), чуть заработал(еще 6-12 месяцев), а сложность сети выросла, ферму обновлять пора... а ты даже не можншь их продать по минималке: майнеры вкурсе что это уже не ликвид, а игрунам нафиг карта без видеовыхода не нужна... ферштейн???
Фиолетово.
Пусть тратит крипту и обновляет видеокарты,майнинг эдишин.
А игровые,не должны поддерживать майнинг.
MetalistForever
Member

Повідомлення

quadrotony:как я и говорил, а макаки и хомяки не верили :lol:

Вот
Вкладення
tsitatyi-yodyi.jpg
1px
Member

Повідомлення

Ares:
SHARMAN:а на чем основан курс: на реальном спросе или некие спекуляции в сферическом вакууме? Т.е. реально ли сейчас продать биткоин за 38 тыщ где-то на бирже или еще каким способом? Или через биток начали активнее переводить-отмывать-скрывать бабло не чистые на руку "строители дорог", например?

просто не понятно... курс растет и все обладатели битка условно становятся богаче на ровном месте... Или все же задействован оборот реальных денег и кто-то в итоге может потерять свои капиталы? Или тут только в + всегда игра?
Нарко бизнес, отлично юзает крипту,а так же остальные криминальные личности. Вот оттуда и рост битка (мое мнение)
Мне даже кажется изобрели крипту, нарко бароны, им как раз такая валюта и нужна.
Простим людям крипта також корисна. Зараз українці не можуть інвестувати в іноземні активи більше за 100к євро на рік, але з біткоіном вже якось полегше!
Ares
Member

Повідомлення

MetalistForever:
quadrotony:как я и говорил, а макаки и хомяки не верили :lol:

Вот
Мне терять нечего,но видеокарта за адекватную сумму,крайне необходима. Платить накрученые с воздуха 5к-7к грн, не собираюсь.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Ouroboros
Тоесть при росте акций Теслы все только в плюсе? :rolleyes:
А денюжки Маска берутся из воздуха?
Востаннє редагувалось 07.01.2021 22:35 користувачем alfredhaos, всього редагувалось 1 раз.
DarkLight
Member

Повідомлення

Сейчас майнеры понакупают видеокарт 3000 серии, сложность сети вырасет и появится 4000 серия. Продавать 3000 и снова покупать новые видеокарты. И так по кругу. В выиграеш только производители видеокарт и еще несколько хитрых инвесторов. А шахтеры как были обычными рабочими, так и останутся. Если несколько из них "завалит битком" в процессе работы, не беда, найдутся новые.
Seln
Member

Повідомлення

Бабуленька в детстве мне рассказывала про Закон сохранения денюжек: "Если денюжек у кого-то становится больше, значит у кого-то их становится меньше!".
Ares
Member

Повідомлення

1px:
Ares: Нарко бизнес, отлично юзает крипту,а так же остальные криминальные личности. Вот оттуда и рост битка (мое мнение)
Мне даже кажется изобрели крипту, нарко бароны, им как раз такая валюта и нужна.
Простим людям крипта також корисна. Зараз українці не можуть інвестувати в іноземні активи більше за 100к євро на рік, але з біткоіном вже якось полегше!
Facepalm
Scoffer
Member

Повідомлення

Ouroboros:при компании которая только недавно в + вышла...
Хто в плюсі? Тесла? Тесла в мінусах була, є і буде :laugh:
Operating income $ −69 million
Net income $ −862 million
Така сама бульбашка як і крипта. Тесла навіть якщо якимось дивом вийде на прибуток рівня тойоти, окупатиметься років 40, що абсолютно недопустимі терміни в очах будь-якого інвестора.
Пограються на акціях і зіллють. Хтось вигра, хтось не дуже.
Востаннє редагувалось 07.01.2021 22:47 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
mgerchik
Member

Повідомлення

Ares:Производителям игровых видеокарт,пора бы уже сделать аппаратный запрет на добычу крипты на игровых видеокартах.
Майнеру не нужно играть на видеокарте,майнеру нужно копать крипту,так пусть копает на спец видеокартах для майнинга.
идея конечно классная, только маловероятно что внедрят.
Так как кому ее втюхает потом майнер, когда курс снова рухнет? игрокам такая видяшка нафиг не сдалась.
Это если ей дать какое то преимущество, чтобы они майнила шустрее обычной игровой карты, тогда еще может будут брать.
Ну и на вторичке, при таком блоке, мы дешевых "не бит не крашен" видях тоже не увидим после очередного падения курса.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Свидетели Пирамиды Негодуют :laugh:
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Через пару страниц вспомнят позднесоветский дефицит и талоны на сахар видеокарты
KimRomik
Member

Повідомлення

Биткоин, пожалуйста расти еще, расти! Благодаря тебе я смогу продать свою видяху дороже.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

DEVES:P.S. Строители дорог еще те строители. Кто еще помнит, как бородатая бабушка главного строителя скупала биток через приват?
Хорошо бабушка наварилась...
да помню, было дело. Курс там конечно был неадекватный
mgerchik
Member

Повідомлення

KimRomik:Биткоин, пожалуйста расти еще, расти! Благодаря тебе я смогу продать свою видяху дороже.
продать да, а купить потом что? или ждать пол года пока не упадут цены, и брать аж потом?)
а до этого что делать прикажете, в тетрис?) :beer:
Himera
Member

Повідомлення

За тиждень десь до нового року забирав в одному відомому інет магазині корпус. Якийсь хлоп купував 10 шт. 3060ті. Вони тоді ще були в наявності по 22-23 тисячі)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

одна GeForce RTX 3080 в день приносит своему владельцу больше $7.
Не о чём. Были времена, когда 1070 приносила в день 7 долларов, и стоила она при этом 500-550 баксов, а не 1000+. Фигня этот ваш нынешний майнинговый "бум".
Lucas55
Member

Повідомлення

SHARMAN:а на чем основан курс: на реальном спросе или некие спекуляции в сферическом вакууме? Т.е. реально ли сейчас продать биткоин за 38 тыщ где-то на бирже или еще каким способом? Или через биток начали активнее переводить-отмывать-скрывать бабло не чистые на руку "строители дорог", например?

просто не понятно... курс растет и все обладатели битка условно становятся богаче на ровном месте... Или все же задействован оборот реальных денег и кто-то в итоге может потерять свои капиталы? Или тут только в + всегда игра?
Ставят "стеночки" на биржах и повышают ценник. Пока ценник такой - можешь Реально продать и на бирже и на обменниках. А потом "стеночки" уберут - и ценник полетит вниз ;)
Відповісти