Останні статті і огляди
Новини
Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч
-
benderOS
Member
Предлагаю обсудить Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч
Прощай, PC Master Race!
Прощай, PC Master Race!
-
Freeshnik
Member
Welcome to PC Elite Race!benderOS:Предлагаю обсудить Bitcoin установил новый рекорд стоимости: более $40 тысяч
Прощай, PC Master Race!
-
Paradox1306
Member
дойдёт до 50к или лопнет раньше? - делайте ваши ставки
-
alfredhaos
Member
-
mgerchik
Member
перевалит за 50 потом лопнет. кто будет заниматься подсчетом очков и ставок?))))Paradox1306:дойдёт до 50к или лопнет раньше? - делайте ваши ставки
-
nochnik89
Member
-
dead_rat
Member
Срочно! Продавайте квартиры и покупайте биткоины! Он еще до миллиона вырастет!
-
quadrotony
Member
как я и говорил, а макаки и хомяки не верили
-
D1mmoN
Member
Paradox1306
Дойдет до полтинника
Дойдет до полтинника
-
dead_rat
Member
Какая разница что ты говорил, пяток биткоинов за пазухой есть? Молодец. Нету? Тогда ты с нами в одном клубе макак и хомяковquadrotony:как я и говорил, а макаки и хомяки не верили
-
Eyzzzu
Member
После 55-57 обвал вангую я.mgerchik:перевалит за 50 потом лопнет. кто будет заниматься подсчетом очков и ставок?))))Paradox1306:дойдёт до 50к или лопнет раньше? - делайте ваши ставки
-
Ares
Member
Производителям игровых видеокарт,пора бы уже сделать аппаратный запрет на добычу крипты на игровых видеокартах.
Майнеру не нужно играть на видеокарте,майнеру нужно копать крипту,так пусть копает на спец видеокартах для майнинга.
Майнеру не нужно играть на видеокарте,майнеру нужно копать крипту,так пусть копает на спец видеокартах для майнинга.
-
Kib
Member
Темна сторона жадоби людської приховує все, передбачити не можливо.Eyzzzu:После 55-57 обвал вангую я.
-
Lazlow
Member
Зачем? Производителям видеокарт плевать, чем будет заниматься конечный покупатель, играть в киберпук или копать крипту, им главное продать продукт. Наоборот они финансово заинтересованы выпускать унифицированные карты которые будут одновременно подходить и геймерам и майнерам, чтобы не разделять производство и не привязывать прибыль к курсу крпитовалют.Ares:Производителям игровых видеокарт,пора бы уже сделать аппаратный запрет на добычу крипты на игровых видеокартах.
-
SHARMAN
Member
а на чем основан курс: на реальном спросе или некие спекуляции в сферическом вакууме? Т.е. реально ли сейчас продать биткоин за 38 тыщ где-то на бирже или еще каким способом? Или через биток начали активнее переводить-отмывать-скрывать бабло не чистые на руку "строители дорог", например?
просто не понятно... курс растет и все обладатели битка условно становятся богаче на ровном месте... Или все же задействован оборот реальных денег и кто-то в итоге может потерять свои капиталы? Или тут только в + всегда игра?
просто не понятно... курс растет и все обладатели битка условно становятся богаче на ровном месте... Или все же задействован оборот реальных денег и кто-то в итоге может потерять свои капиталы? Или тут только в + всегда игра?
-
Hells Angels
Member
SHARMAN
ну не может быть такого что бы все одновременно богатели, кто то сейчас поднимет неплохой капитал, другие будут рвать последние волосы на заднице.
ну не может быть такого что бы все одновременно богатели, кто то сейчас поднимет неплохой капитал, другие будут рвать последние волосы на заднице.
-
Ares
Member
Плевать не плевать,но что то с этим нужно делать,причем самим производителям видеокарт.Lazlow:Зачем? Производителям видеокарт плевать, чем будет заниматься конечный покупатель, играть в киберпук или копать крипту, им главное продать продукт. Наоборот они финансово заинтересованы выпускать унифицированные карты которые будут одновременно подходить и геймерам и майнерам, чтобы не разделять производство и не привязывать прибыль к курсу крпитовалют.Ares:Производителям игровых видеокарт,пора бы уже сделать аппаратный запрет на добычу крипты на игровых видеокартах.
Если сделать аппаратное ограничение на крипту для игровых видеокарт,то это сразу же минус мамкины майнеры и так далее.
А спрос на майнинговые видеокарты,увеличится и настанет паритет, майнеры довольны и мы игорьки довольны.
Если оставлять как есть, цены на игровые видеокарты,будут заоблачные и будет дефицит видеокарт.
В 2х словах, майнишь?,купи спец видеокарты,заработай деньги, выкинь, спец видеокарты или оставь ферму до очередного оживления крипты.
-
alfredhaos
Member
Ares
вы коммунист идейный или партийный?
От каждого по способностям, каждому по потребностям
вы коммунист идейный или партийный?
От каждого по способностям, каждому по потребностям
-
Ares
Member
Нарко бизнес, отлично юзает крипту,а так же остальные криминальные личности. Вот оттуда и рост битка (мое мнение)SHARMAN:а на чем основан курс: на реальном спросе или некие спекуляции в сферическом вакууме? Т.е. реально ли сейчас продать биткоин за 38 тыщ где-то на бирже или еще каким способом? Или через биток начали активнее переводить-отмывать-скрывать бабло не чистые на руку "строители дорог", например?
Мне даже кажется изобрели крипту, нарко бароны, им как раз такая валюта и нужна.
-
Shtaufaker
Member
Ares
Ля який глєк. Я пажилой барон кста
Ля який глєк. Я пажилой барон кста