Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i9-11900K обходит AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном бенчмарке CPU-Z
-
Visent
Junior
Предлагаю обсудить Intel Core i9-11900K обходит AMD Ryzen 9 5950X в однопоточном бенчмарке CPU-Z
Наскільки я розумію, виграш виключно за рахунок більшої частоти.
Всіх з Новим роком!
Наскільки я розумію, виграш виключно за рахунок більшої частоти.
Всіх з Новим роком!
-
Вася_Пупкин
Member
И такой же мультикор перформанс как и у 8-ядерных кофейников +-. Интересно, что там по энергопотреблению и задержкам, и скоростям кэшей/памяти. Ну и цене разумеется.
-
deserteagle777
Member
Боже ты мой, они там походу инженеров в заложниках держат, чтобы вырвать, те самые, несколько очков в однопотоке
По самолюбию их красные проехались знатно
-
nikolaiii
Member
5950XT не за горами.
-
IvanCh
Member
Пірова перемога.deserteagle777:Боже ты мой, они там походу инженеров в заложниках держат, чтобы вырвать, те самые, несколько очков в однопотоке
Більш ніж впевнений що в адм в рукаві є додаткові тузи. Швидш за все викатять XT чіпи з підвищеними частотами, чи щось на зразок Zen3+
-
osmose
Member
Вот бы AMD и Nvidia так бодались ...
-
MadManUA
Member
Будем надеятся что это заслуга архитектуры, а не avx инструкций.
-
KimRomik
Member
Интел победил по... выжиманию... соков... из... 14 нм..., и практически дотянулся дл 7 нм АМД
-
dead_rat
Member
KimRomik, напомнили:
И тут встает инженер Интел, погодьте, там же еще на пять стаканов осталось!Выступает силач в цирке. Берет лимон и не разрезая его выжимает стакан
сока.
Спрашивает: кто повторит?!
Выходит низкорослый, худой, пожилой
человек и из того же лимона еще два стакана выжимает.
Силач спрашивает: как у вас получилось?
А он в ответ: я налоговый инспектор!
-
olegvlasov
Member
Они и бодаются на семейных праздниках-меряются цветочными букетами.Сам с Интел спрыгивать не собираюсь,но эта одноядерное заострение уже заставляет нервничать,даже начинает проявляться неудовольствие и раздражение.osmose:Вот бы AMD и Nvidia так бодались ...
-
WWQ
Member
Главное чтоб все ядра погнались как минимум до верхнего значения буста одного ядра, иначе это все будет работать только в бенчах и на рабочем столе.
-
Vados1
Member
У них в запасе было 5 лет , по идее там наработок должно быть на 3 архитектурыdeserteagle777:Боже ты мой, они там походу инженеров в заложниках держат, чтобы вырвать, те самые, несколько очков в однопотоке
-
gehka3
Катярко
Vados1
5 инженеров на 5 тыс маркетологов - какой там запас, откуда
5 инженеров на 5 тыс маркетологов - какой там запас, откуда
-
alexxusss
Member
Мабуть, так і буде, в i7 піде відбраковка, як в 10600к, інакше навіщо тоді i9?WWQ:Главное чтоб все ядра погнались как минимум до верхнего значения буста одного ядра, иначе это все будет работать только в бенчах и на рабочем столе
9900KS - 589
3800X - 523
12.6% різниці.
11900к - 695
5800x - 663
4.8% різниці.
Ну, таке
-
WWQ
Member
По-любому, будет такая же дичь как и 10850...alexxusss:в i7 піде відбраковка
Когда при прочих равных он жрал на 30% больше чем 10900
-
gilmore
Member
Ну вот, то о чем я писал ранее, когда появились тесты инженерников. Все сошлось.
-
poulk
Advanced Member
Хм... то есть следующий топ от интел в потребительском сегменте сможет работать только с установленной водянкой на модуле пелетье, на своих заявленных частотах
-
DuckRider
Member
В кпуз отдельно авх тест естьMadManUA:Будем надеятся что это заслуга архитектуры, а не avx инструкций.
-
RoMiLiUs
Member
Откуда они эти цифры лепят для Зен3? Даже в сточайшем стоке выбивается под 685, у меня 696-700, и это в авто. Писаки.