Останні статті і огляди
Новини
С наступающим Новым годом!
-
Bender_Rodriguez
Member
С новым годом! Не в деньгах счастье, но чтоб у всех свинки копилки біли полніми и біло желание все єто тратить!!!
-
nochnik89
Member
-
Aleksandr1973
Member
-
Evergod
Member
С наступающим
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Приєднуюсь! З наступаючим !!!
-
iwojima
Member
Всіх з наступаючим!
Всім в 2021 хоча б по 1 RTX 30** по рекомендованій ціні
Всім в 2021 хоча б по 1 RTX 30** по рекомендованій ціні
-
torny
Member
-
Ramlz
Member
-
viperest1
Member
-
Валерий
Member
Всіх з наступаючим Новим роком! Нехай негаразди обходять стороною!Побільше щастя та здоров'я в кожен дім!
-
gehka3
Катярко
С наступающим Новым годом! https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 31/128317/
-
quadrotony
Member
-
Pan
Member
Всех с Наступающим Новым 2021 годом!!! Хороших надежных железок и что б всегда хватало средств на их приобретение!!!!
-
viperest1
Member
gehka3
І велике прохання , щоб голосування в Новому році зробили "по іменно" , бо маю парочку особливих "прихильників" ,які мене навіть тут мінусять . І хочу відкрити їм ще таку Америку , що мені пофігу ,що ви ліпите ,а саме основне ,що мене тут багато людей знають і знають який я є
Всім веселих свят
І велике прохання , щоб голосування в Новому році зробили "по іменно" , бо маю парочку особливих "прихильників" ,які мене навіть тут мінусять . І хочу відкрити їм ще таку Америку , що мені пофігу ,що ви ліпите ,а саме основне ,що мене тут багато людей знають і знають який я є
Всім веселих свят
-
Alligator
Member
Ребята. Тема уходящего 2020 в Пропоную обговорити С наступающим Новым годом!, я не хочу опять в 2020 TI попасть
-
Gold_Star
Member
Желаю всем беспохмельного утра наступившего года.
-
unlnu
Member
С наступающим Новым годом! Встречайте, празднуйте, веселитесь в меру своих сил и вохможностей!
(Не смотря на то что это год Быка, напиваться до состояния мычащего бычка вовсе не обязательно...)
(Не смотря на то что это год Быка, напиваться до состояния мычащего бычка вовсе не обязательно...)
-
viperest1
Member
Я ж кажу ,що тут якась бігає і мінусить всіх .
Всім вижившим доброго ранку в Новому році!!
Всім вижившим доброго ранку в Новому році!!