Предлагаю обсудить Metro: Last Light Redux доступна бесплатно в GOG, а Epic Games раздаёт Torchlight II
я думаю, что только ленивый не прошел метро, а вот торчлайт - интересно. Огромным минусом только является лаунчер эпиков, который и без того лично мне напоминал дешевый лаунчер китайского го*на на телефоне, а после утечки информации о том, что они считываю данные - в помине.
Останні статті і огляди
Новини
Metro: Last Light Redux доступна бесплатно в GOG, а Epic Games раздаёт Torchlight II
-
fr0zen
Member
-
Reinmar
Member
fr0zen
Хм, думаю и торчлайт любители экшен рпг, или как этот поджанр называеться правильно, тоже все прошли за 8 то лет. Проектов этого жанра немного,а качественных новых и нет вообще по сути. Игра очень популярна была среди любителей Диабло, многие даже называли Торчлайт 2 "правильным" Диабло 3))
Хм, думаю и торчлайт любители экшен рпг, или как этот поджанр называеться правильно, тоже все прошли за 8 то лет. Проектов этого жанра немного,а качественных новых и нет вообще по сути. Игра очень популярна была среди любителей Диабло, многие даже называли Торчлайт 2 "правильным" Диабло 3))
-
fr0zen
Member
Я согласен с тобой, лично я заинтересовался этим под жанром после офигенской Divinity 2. Но справедливости ради, людей, которые знают, что такое Метро - в разы больше, а бесплатная раздача торчлайта - это дополнительный стимул "попробовать"Reinmar:fr0zen
-
Holdyfolds
Member
Torchlight II уже настолько заигран до дыр любителями кооператива, что странно такое слышать. Игра, которая сплотила не одну компанию людей. Несмотря на все достоинства этой игры, она уже реально надоела и интересного в ней мало чего осталось после стольких лет.fr0zen:Предлагаю обсудить Metro: Last Light Redux доступна бесплатно в GOG, а Epic Games раздаёт Torchlight II
я думаю, что только ленивый не прошел метро, а вот торчлайт - интересно. Огромным минусом только является лаунчер эпиков, который и без того лично мне напоминал дешевый лаунчер китайского го*на на телефоне, а после утечки информации о том, что они считываю данные - в помине.
-
dead_rat
Member
Здравствуйте, я ленивый, как раз забрал Метро и надеюсь пройду его как-нибудьfr0zen:я думаю, что только ленивый не прошел метро
-
fr0zen
Member
к чему ты вообще это написал? Я где-то сказал, что торчлайт - непопулярная игра в узких кругах? Как раз таки я сказал наоборот, что популярна, однако каждая раздача таких рпг (по факту переноса настолки на комп - что уже очень круто) - это шанс увеличить аудиторию таких игр. Возможно, ты невнимательно прочитал мое сообщение, но многие (я в том числе) не знали о достоинствах таких игр до дивинити 2, которую лично я оцениваю 10\10. После этого я и в торчлайт первый, и второй, и игру от ру производителей (не помню название) поиграл. По этому, повторюсь, такая раздача увеличивает заинтересованность на X% .Holdyfolds:Torchlight II уже настолько заигран до дыр любителями кооператива, что странно такое слышать. Игра, которая сплотила не одну компанию людей. Несмотря на все достоинства этой игры, она уже реально надоела и интересного в ней мало чего осталось после стольких лет.fr0zen:Предлагаю обсудить Metro: Last Light Redux доступна бесплатно в GOG, а Epic Games раздаёт Torchlight II
Для статистики :
691,978 1,056,057 Counter-Strike: Global Offensive
400,797 625,344 Dota 2
214,866 414,897 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
145,421 227,393 Cyberpunk 2077
112,333 167,296 Grand Theft Auto V
81,871 94,045 Team Fortress 2
60,722 109,285 Tom Clancy's Rainbow Six Siege
56,206 82,711 ARK: Survival Evolved
56,117 96,790 Apex Legends
51,964 93,495 Rust
а теперь, пожалуйста, ткни пальцем в игру, которая хоть немного похожа на торчлайт\дивинити. Видишь? Вот и я нет. А теперь посмотри сколько тут фпс и около фпс игр.
-
GetOutTheWay
Member
Такие "подарки" обычно припадают пыльюdead_rat:Здравствуйте, я ленивый, как раз забрал Метро и надеюсь пройду его как-нибудь
-
dead_rat
Member
Да, очень может случитсяGetOutTheWay:Такие "подарки" обычно припадают пыльюdead_rat:Здравствуйте, я ленивый, как раз забрал Метро и надеюсь пройду его как-нибудь
-
Reinmar
Member
fr0zen
обязательно поиграйте, игра супер, но советую с другом или парой друзей в коопе! Мы так 2 раза прошли с морем удовольствия. Но в соло думаю забросил бы
обязательно поиграйте, игра супер, но советую с другом или парой друзей в коопе! Мы так 2 раза прошли с морем удовольствия. Но в соло думаю забросил бы
-
divinity
Member
Торчлайт так-то уже раз 5ый раздают)
-
PushKing
Member
Так и будет. Я тоже почти всегда от эпика или Гога беру халявные тайтлы, но ещё ни разу в жизни в эти игры не играл. Да я даже лаунчеры эти никогда не устанавливалGetOutTheWay:Такие "подарки" обычно припадают пыльюdead_rat:Здравствуйте, я ленивый, как раз забрал Метро и надеюсь пройду его как-нибудь
-
fr0zen
Member
Cпасибо) но я уже играл)Reinmar:fr0zen
-
_nevermind
Member
fr0zen:
а теперь, пожалуйста, ткни пальцем в игру, которая хоть немного похожа на торчлайт\дивинити. Видишь? Вот и я нет. А теперь посмотри сколько тут фпс и около фпс игр.
Они даже визуально/стилем похожи, как будто на одном движке, на одних ассетах. В то время (~лет 10 назад) ни в то ни в другое играть не мог из-за этого дебильного 3D-мультяшно/пластилинового стиля, в котором не ощущаются анимации, удары итд.fr0zen:
400,797 625,344 Dota 2
P.S. fr0zen , divinity 2 скорее на дарк соулс похожа, чем на торчлайт wasd передвижение, нон-таргет. Ты если ссылаешься в обсуждении на игру какую-то, хоть отсылку правильную делай (Divinity OS 2 ) .
fr0zen:
Я согласен с тобой, лично я заинтересовался этим под жанром после офигенской Divinity 2.
-
Reinmar
Member
_nevermind
сколько людей - столько и мнений) Мне кажется Дивинити 2 похожа или на классические рпг - свитки,готики или на драгон эйдж без партийности)) Вот ориджинал син - визуально уже да - похожи, но играются по-разному
сколько людей - столько и мнений) Мне кажется Дивинити 2 похожа или на классические рпг - свитки,готики или на драгон эйдж без партийности)) Вот ориджинал син - визуально уже да - похожи, но играются по-разному