duron800:Sanьka
А мне все равно скучно, пусть у него пукан горит)) У меня уже лет 10 только АМД камни и никаких проблем не было, разве что ноут купленный в 2011 году в этом году превратился в кирпич, это палюбому потом что проц от АМД))

И мне скучно!

видишь как мы тут на форуме нашли друг друга!
Вот и повеселились! Какие это амд у тебя, бульдозеры, эксковаторы? И как все в порядке с ними, производительность, оптимизация пиложений? У меня их не было и спорить не буду, просто другое читал... в том числе и на оверах. И у меня был когда то 965 по моему феном на 6 ядер. Я его поменял на 2700к сандаль... не буду впечатления описывать, ато ты опять разнервничаешься...
А бульдозеры и прочая строительная техника, Ну че реально ж крутые камни, но мало кто оценил - как говорят ценители, "они просто обогнали время!"

и дешевые, что еще важнее.
А ноут за 10 лет по любому в кирпич просто обязан превратиться! Странно что 20 не пользуешься. 10 мало, -ему еще жить и жить!
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
duron800
И вообще, братан, я даже боюсь представить сколько твоему холодильнику, если у тебя ноуту 10 лет!
Я тупо сам так хохочу просто жесть. Вот это ты меня реально повеселил!

По фразе "ноут за 10 лет в кирпич превратился" я понял с кем я говорю. У меня пару ахйтишников таких в конторе работают. Вот ты из их клана, я смотрю.
Ты мне искренне поднял настроение. Вообще извини что я с тобой спорил, - ты лучший. А ноут не выкидывай, он еще побегает, нормальная машинка, совсем молодая еще!