Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
isshin
Member
Сложно сказать.
Из вещей которых мне лично не хватает - это существенного различия в стартовых профах, а не просто 10 минут миссии и пара реплик, ничего не открывающих. Ну и как развитие - влияния твоего поведения на происходящее, как ты себя держишь не важно, системы кармы нет.
Ну и починить полицию, это даже не смешно.
Из вещей которых мне лично не хватает - это существенного различия в стартовых профах, а не просто 10 минут миссии и пара реплик, ничего не открывающих. Ну и как развитие - влияния твоего поведения на происходящее, как ты себя держишь не важно, системы кармы нет.
Ну и починить полицию, это даже не смешно.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Такое ощущение что до релиза вся работа проджектов был направлена на вижуал. Вот графически очень все интересно сделано, с душой. А вот квесты, в особенности сюжетные - были брошены на 60-70%. Тоже так и не понял смысла в стартовых 3х - с таким раскладом и одного было бы достаточно. Скрипты и механика где-то на 40-50% сделаны. Короче еще годик два на допиливание квестовой и механической части вполне пошло бы. Но тогда наверное их бы инвесторы просто распустили бы.isshin:Сложно сказать.
.
Эх было бы интересно при выборе старта - часть веток развития была бы закрыта/стоила бы в развитии на порядок больше. Технарь к корпоратам, порешать - дитя улиц, сила и свобода - кочевник.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ага, главное чтобы не стало как в ЕА 3 ДЛЦ по цене 3х игр.crisisby:в игре вырезано 50% по причине *не успевали"
через год Вы ее не узнаете.
(с) инфа от одного из разрабов
-
moff
Member
Будьте добры ссылку на источник. Ого еще год можно сидеть ровно, так смотрю и до ддр5 можно будет обновитсяcrisisby:в игре вырезано 50% по причине *не успевали"
(с) инфа от одного из разрабов
-
crisisby
Member
это был личный разговор.moff:Будьте добры ссылку на источник. Ого еще год можно сидеть ровно, так смотрю и до ддр5 можно будет обновитсяcrisisby:в игре вырезано 50% по причине *не успевали"
(с) инфа от одного из разрабов.
-
Dedok88
Member
я после 2л нефильтрованного живого тоже частенько с разрабами общаюсь
особенно в танках 
-
tvojemale
Member
-
neo89skynet
Member
tvojemale
В том состоянии в котором сейчас игра, то ее с торрентов и то впадлу качать...
В том состоянии в котором сейчас игра, то ее с торрентов и то впадлу качать...
-
b_andriy
Member
neo89skynet нормальное состояние в игры, играбельна на 99%, или вы с тех что в ютубе насмотрелись?
-
tvojemale
Member
В отличном состоянии, набегал 40 часов, ни одного вылета или зависона на народной ГОГовской версии, оптимизация радует, игра на старте работает намного лучшеneo89skynet:В том состоянии в котором сейчас игра, то ее с торрентов и то впадлу качать...
РДР2 или Хорайзена.
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Нет не на юутбе, купленная лицуха в гоге, я еле осилил компанию пройти ибо это убожество, по другому не назвать... Багующие текстуры автомобилей, а управление трнаспортом вообще днище полное, какие то утюги а не автомобили, тупой ИИ, открытый мир - одно название ибо это просто огромный открытый пузырь без ничего - тупо пустота, в той же гта или рдр2(где много рандомных событий) куда интересней открытый мир с точки зрения интерактива и взаимодействия (буквально вчера запустил гта5 и побегал поездил по городу, куда интересней открытый мир и события), "босы" тупят и зависают, второстепенные активности и квесты просто фейслпам... Расписывать все это убожество повторно нет смысла ибо уже другие писали в этой теме и соседних, подписываюсь под всеми их негативными постами. Игра дно сырое!
Отправлено спустя 45 секунд:
tvojemale
У меня вылетала до первого патча, но мне больше оптимизация понравилась в рдр2, вот там у меня все было супер если сравнить с этим киберпуком.
Нет не на юутбе, купленная лицуха в гоге, я еле осилил компанию пройти ибо это убожество, по другому не назвать... Багующие текстуры автомобилей, а управление трнаспортом вообще днище полное, какие то утюги а не автомобили, тупой ИИ, открытый мир - одно название ибо это просто огромный открытый пузырь без ничего - тупо пустота, в той же гта или рдр2(где много рандомных событий) куда интересней открытый мир с точки зрения интерактива и взаимодействия (буквально вчера запустил гта5 и побегал поездил по городу, куда интересней открытый мир и события), "босы" тупят и зависают, второстепенные активности и квесты просто фейслпам... Расписывать все это убожество повторно нет смысла ибо уже другие писали в этой теме и соседних, подписываюсь под всеми их негативными постами. Игра дно сырое!
Отправлено спустя 45 секунд:
tvojemale
У меня вылетала до первого патча, но мне больше оптимизация понравилась в рдр2, вот там у меня все было супер если сравнить с этим киберпуком.
-
tvojemale
Member
Открытый мир у поляков подразумевался по упрощенной формуле. То есть это просто декорация, на лавры ГТА, с их развлечениями игрока, они не пытались от слова совсем. То есть все происходит в квестах и побочках, а открытый мир просто бонусом. Как пример, можно представить последний Деус Экс, где все осталось бы также, но там вместо условного метро игрок бы садился в машину и ехал бы по простенькой симуляции открытого мира в другую локацию, где единственная задача машин - просто создать массовку, или Мафию- открытый мир с машинками и человечками формально присутствует, а по сути ни для чего не нужен, просто динамический фон такой для побочек и сюжета.neo89skynet:в той же гта или рдр2 куда интересней открытый мир с точки зрения интерактива и взаимодействия
Никто, никогда не обещал что Киберпан будет ГТА в будущем, не стоит выдавать свои фантазии за реальность.
-
neo89skynet
Member
tvojemale
А я ничего не фантазирую, я просто привожу пример, ибо якобы открытый мир в киберпуке - это вообще не мир, а просто одна лока большая и все... В которой нет ничего, от слова совсем...
А я ничего не фантазирую, я просто привожу пример, ибо якобы открытый мир в киберпуке - это вообще не мир, а просто одна лока большая и все... В которой нет ничего, от слова совсем...
-
isshin
Member
проходить в этой игре основную кампанию в приоритете это в разы более тупо, чем в скайриме.neo89skynet:b_andriy
Нет не на юутбе, купленная лицуха в гоге, я еле осилил компанию пройти ибо это убожество, по другому не назвать...
иди в колофдьюти играй, кампания, лол
Отправлено спустя 43 секунды:
пробовал нажать "Т"?neo89skynet:tvojemale
В которой нет ничего, от слова совсем...
хотя я уже вижу очередного ютубного проходимца.
-
Eurofighter
Member
Оформил возврат средств в плейстор, игра не стоит и половины своей стоимости. Пишут что мир здесь для галочки никто не обещал тут гта и т.д., напрашивается вопрос , а нафига они ее делали в жанре рпг с лутом и тд...? сделали бы шутер может и вопрос меньше было бы.
-
neo89skynet
Member
Если для вас проходить в одиночной игре сюжетную компанию это тупо, то мне вас жаль, видимо у вас какие то проблемы...isshin:проходить в этой игре основную кампанию в приоритете это в разы более тупо, чем в скайриме.
Лучше иди ты, для тебя как раз такие убоги игры и делают.isshin:иди в колофдьюти играй, кампания, лол
И? давай развивай дальше мысль...isshin:пробовал нажать "Т"?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Eurofighter
Вот-вот, тогда бы уже вообще убрали эту тупую и бессмысленную езду по городу или ходьбу, и сделали авто перемещение по миссиям, куда было бы лучше!!!
-
isshin
Member
тяжелый случай. ну что возьмешь с человека, который считает что 10 часов компании в игре с 200+ часов контента это повод давать категоричные суждения.
убогие геймеры нынче.
убогие геймеры нынче.
-
neo89skynet
Member
Тяжелый случай, что взять с человека, который не играл в игру, или не играл в этот доп. контент который предлагает эта недоигра, там 90% этих миссий и заказов однотипны и убоги, ехай туда и зачисть склад, ехай сюда зачисть место обитание банды, или ехай вот сюда и найди какую-то безделушку, серьездно?! В это предлагают играть разработчики которые подарили нам доп. задания в ведьмаке?! да даже в той же дивизии2 интересней зачищать такие вот доп. миссии... Не я согласен, что есть чутка годных доп. миссий но их так мало на общем фоне, что это печально, отпадает желание играть в эти бессмысленные и не интересные ваши доп. миссии...
Востаннє редагувалось 18.12.2020 14:49 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
tvojemale
В стиме незабаром
), за фулпрайс ИМХО не стоит.
В стиме незабаром
Да ладно... Сюжет и атмосфера там в порядке. Игра - крепкий проходняк, не ведьмак конечно и не полупесочника аля гта, но на разок сойдет, на распродаже можно взять, её и допилят к тому моменту(очень на это надеюсьneo89skynet: В том состоянии в котором сейчас игра, то ее с торрентов и то впадлу качать...
-
isshin
Member
ясно, ютупный игрок.neo89skynet:Тяжелый случай, что взять с человека, который не играл в игру, или не играл в этот доп. контент который предлагает эта недоигра, там 90% этих миссий и заказов однотипны и убоги, ехай туда и зачисть склад, ехай сюда зачисть место обитание банды, или ехай вот сюда и найди какую-то безделушку, серьездно?! В это предлагают играть разработчики которые подарили нам доп. задания в ведьмаке?! да даже в той же дивизии2 интересней зачищать такие вот доп. миссии... Не я согласен, что есть чутка годных доп. миссий но их так мало на общем фоне, что это печально, отпадает желание играть в эти бессмысленные и не интересные ваши доп. миссии...
-
Spiryt
Member
Эти самые 90% это точки интереса, а ля знаки вопросов в ведьмаке, совсем не обязательная вещь и на игровой опыт никак не влияют, кроме прокачки и кредитов, но даже у них прописана история, хоть и в текстовом варианте.neo89skynet:Тяжелый случай, что взять с человека, который не играл в игру, или не играл в этот доп. контент который предлагает эта недоигра, там 90% этих миссий и заказов однотипны и убоги, ехай туда и зачисть склад, ехай сюда зачисть место обитание банды, или ехай вот сюда и найди какую-то безделушку, серьездно?! В это предлагают играть разработчики которые подарили нам доп. задания в ведьмаке?! да даже в той же дивизии2 интересней зачищать такие вот доп. миссии... Не я согласен, что есть чутка годных доп. миссий но их так мало на общем фоне, что это печально, отпадает желание играть в эти бессмысленные и не интересные ваши доп. миссии...