Запланированное устаревание. Если в будущем чип ещё будет тянуть новый проект, то видеобуфера уже не хватит. (Как 1060/3 например). Иногда наоборот бывает слабенький чип, а памяти больше завезли, как 570/8. Всегда должен быть баланс.Sanьka: Вообще удивляюсь почему НВидия не докинет памяти самой интересной - 3060Ти/3070.
Останні статті і огляди
Новини
В ближайших планах Nvidia — GeForce RTX 3080 Ti и два варианта GeForce RTX 3060
-
john_headon
Member
-
HRANOLKA
Member
И зачем вам в 1080р 12гб?illyha:3060 12gb для fullHD то что доктор прописал.
-
DarkLight
Member
По спекам 3080Ti мало чем будет отличатся от 3090 и цена будет соответствующей, не менее 50к грн. Но майнеры раскупят.
-
Alligator
Member
Весеннее ждунство переносится на летнее?иными словами, не раньше конца февраля
-
Weirder
Member
Скорее уже на 40хх поколениеAlligator:Весеннее ждунство переносится на летнее?иными словами, не раньше конца февраля
-
Ares
Member
Ну и сколько же будет стоить 3060 6гб?
16к грн?
Кстати, жаль что 3050ti по идее не будет,а только 3050 4гб...
Теперь вся надежда на RX6600xt RX6500xt. (мое мнение конечно же)
16к грн?
-
Alligator
Member
С соседнего сайтаAres:Ну и сколько же будет стоить 3060 6гб?
16к грн?
По некоторой информации, RTX 3060 Ti, RTX 3050 и RTX 3050 Ti порадуют любителей компактных компьютеров малым размером печатных плат.
-
Ares
Member
Спасибо за инфуAlligator:С соседнего сайтаAres:Ну и сколько же будет стоить 3060 6гб?
16к грн?
Теперь вся надежда на RX6600xt RX6500xt. (мое мнение конечно же)По некоторой информации, RTX 3060 Ti, RTX 3050 и RTX 3050 Ti порадуют любителей компактных компьютеров малым размером печатных плат.
-
Leeman
Member
Лучше бы видеокарты начали выпускать и продавать по рек.ценнам.
-
Trap
Member
То есть я правильно понимаю, что 3060 ти будет уступать в памяти и клоку перед 3060 12, которая хуже по остальным параметрам?
Через несколько лет уже и 8 гб будет мало (особенно для РТХ), TI (и 3070,у неё же тоже 8 гб) будут в этом параметре проигрывать 3060 12, в чём тогда смысл было делать версии лучше меньше памяти?
И стоит ли тогда вообще брать 3060 ти или лучше 3060?
Через несколько лет уже и 8 гб будет мало (особенно для РТХ), TI (и 3070,у неё же тоже 8 гб) будут в этом параметре проигрывать 3060 12, в чём тогда смысл было делать версии лучше меньше памяти?
И стоит ли тогда вообще брать 3060 ти или лучше 3060?
-
gedie
Member
Ну, если говорить о 2-4К гейминге, то в некоторых играх уже не хватает 8 гб памяти. Так что если брать что-то с запасом, то не меньше 11гб.
Как написал john_headon, "Запланированное устаревание". Можно подумать зеленые первый раз зажимают память.
Как написал john_headon, "Запланированное устаревание". Можно подумать зеленые первый раз зажимают память.
-
Павло
Member
А ну розкажіть мені в яких таких ігра 3070 в 2к лагає через недостатню кількість озу?gedie:Ну, если говорить о 2-4К гейминге, то в некоторых играх уже не хватает 8 гб памяти. Так что если брать что-то с запасом, то не меньше 11гб.
-
Donate
Member
Я пока имхо не видел. НО как показывает практика лучше всегда иметь запас прочности.Павло:А ну розкажіть мені в яких таких ігра 3070 в 2к лагає через недостатню кількість озу?gedie:Ну, если говорить о 2-4К гейминге, то в некоторых играх уже не хватает 8 гб памяти. Так что если брать что-то с запасом, то не меньше 11гб.
P.S: Знакомый с ryzen 5 3500 уже рапортует о том что 6/6 уже загружены под завязку в киберпанке Т.е. запаса прочности у процессора уже вообще нету Хотя это было ясно и в более ранних тайтлах, но в теперешнее время их всё больше и больше.
-
Firebrand
Member
По какой цене?Nuclear World:Шендец, куртка перенёс анонс 3080Ти на конец февраля. С такими тенденциями эту карточку можно будет купить летом, если не осенью((
-
Trap
Member
По цене в полторы почкиFirebrand:По какой цене?Nuclear World:Шендец, куртка перенёс анонс 3080Ти на конец февраля. С такими тенденциями эту карточку можно будет купить летом, если не осенью((
-
gedie
Member
Павло
-Вот хотя бы shadows of the tomb raider в 4К. Когда памяти хватает - игра жрет ~9,6Гб (с RT - больше 13Гб). Конечно, у карт с 8Гб драйвера настроены так, что бы память не заполнялась до предела, но фпс снижается.
-Вот хотя бы shadows of the tomb raider в 4К. Когда памяти хватает - игра жрет ~9,6Гб (с RT - больше 13Гб). Конечно, у карт с 8Гб драйвера настроены так, что бы память не заполнялась до предела, но фпс снижается.
-
Seln
Member
Выбирать будет не из чего. 3060ти дорого, 3060-12 будет стоить как тишка, а 3066 уже маловато памяти для 2к (да и для 1080р без запаса). 3050 вообще только для танчиков и контры.
-
Hotspur
Member
Хуанг все понял про 10 Гб карты. встречаем 12 Гби 20 Гб. кто купил все ниже 3090 в общем можете продавать майнерам
-
Melofon
Member
Видно доктор с диагнозом ошибсяillyha:3060 12gb для fullHD то что доктор прописал.
Кстати судя по таблице 3060 12гб имеет ещё и более быструю память (16000мгц) что ещё более странно смотрится в сравнении со старшими 3060ти и 3070 у которых в стоке она медленнее.
-
Павло
Member
Доречі! Я поміняв 1600х на 3600Donate:Я пока имхо не видел. НО как показывает практика лучше всегда иметь запас прочности.Павло: А ну розкажіть мені в яких таких ігра 3070 в 2к лагає через недостатню кількість озу?
P.S: Знакомый с ryzen 5 3500 уже рапортует о том что 6/6 уже загружены под завязку в киберпанке Т.е. запаса прочности у процессора уже вообще нету Хотя это было ясно и в более ранних тайтлах, но в теперешнее время их всё больше и больше.
Но були думки брати 3500х...