1.1в с многообещающими таймингами
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Потребителю всё равно на это. Всё что ему надо это большие цифры. Тут же из сообственных наблюдений скажу что для средней сборочки возьмут аерокул на киловатт,1usmus:Предлагаю обсудить Team Group сообщила о выпуске первых модулей DDR5 потребительского уровня
1.1в с многообещающими таймингами
Реальная частота у всех планок то ли 400, то ли 800 МГц. Остальное маркетингWeirder:В 2025 будут планки под 10к мегагерц?
Я с тао заказал 32 гиговый набор DDR3 4X8G. На днях должен приехать. Видимо еще пару лет на DDR3 посижуА почему снимут? DDR3 до сих пор продается, на hotline 940 предложений.
А цена?black_frog:А почему снимут? DDR3 до сих пор продается, на hotline 940 предложений.
Ну прогресс-то есть все же. Правда он проявляется немного позже. Ну и про потребление не забываем. Кто помнит как жарили Winbond BH-5(CH-5) на напругах 3 v +? Нет смысла сравнивать базовые значения DDR5 с разогнанной DDR4. Так было со всеми поколениями.Classique:Но кто мне пояснит зачем эта гонка ддров с цифрами
Скорость передачи данных растет.Classique:Нтп это круто. Но кто мне пояснит зачем эта гонка ддров с цифрами, если это бег с барьерами при околоодинаковой скорости, но высота барьеров растет?
Даже DDR2 до сих пор продаётся новаяblack_frog:А почему снимут? DDR3 до сих пор продается, на hotline 940 предложений.