Останні статті і огляди
Новини
CD Projekt RED забыла включить многопоточность в Cyberpunk 2077 для платформы AMD
-
warp 37
Member
Они вообще забыли оптимизировать игру на ПК.
-
Scoffer
Member
Хехехе, що і треба було довести.Himera:Хм. Поставив редагований ехе-шник. Нібито розподіл по потоках покращився (Ryzen 3700X). Але по фпс все так само.
А чо всі вирішили, що розподіл по SMT повинен бути рівномірно?
Все там правильно з логікою. Потоки кидає на фіз ядра, другорядні гуляють тому, що не потрібні. Фіз вистачає.
Ох вже ці любителі міряти фпс по диспечеру завдань

Ви ще на 128-поточному ріпері запустіть і понийте, що розподіл по ядрам не рівномірний

Востаннє редагувалось 13.12.2020 14:04 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
alexvvv
Member
раджу грати зараз, поки молодий і геймпей в грі не став архаїчнимПавло:Я 1 чекаю голд версії гри? І вже тоді без багів та проблем її буду проходити?
-
waryag
Member
Потому что на ПК это просто проблемы (которые можно так или иначе решить), а на консолях - просто катастрофа.olegvlasov:Больше всего заинтересовало,почему исправлением занялись в первую очередь энтузиасты,а не разработчики.
Хотя я в принципе и одобряю эту месть за все консольные говнопорты, желание поляков сохранить остатки репутации вполне понятно.
-
dex1107
Junior
Подтверждаю, после редактирования ЕХЕ уменьшились просадки при езде по городу, или в локациях где много НПС(проц 2600х).
-
Павло
Member
не знаю, я відьмака проходив в 2016 коли вийшла версія "гра року" вже і доповнення вийшли і багів я не замітивalexvvv:раджу грати зараз, поки молодий і геймпей в грі не став архаїчнимПавло:Я 1 чекаю голд версії гри? І вже тоді без багів та проблем її буду проходити?

-
lewerlin
Member
Гругзит все потоки, без какого либо бубна. ЧЯДНТ? У меня SMT какой то особенный?
- спойлер
-
alexvvv
Member
Ти грав на консолі?waryag:а на консолях - просто катастрофа.
-
someoneNicko
Member
Заметно, что с программированием в области больших проектов вы не знакомы. Сейчас им и так есть что править.olegvlasov:Больше всего заинтересовало,почему исправлением занялись в первую очередь энтузиасты,а не разработчики.
Вот смотрите:
Игру можно запустить? Да.
Игру можно пройти? Да.
Баг влияет на визуал? Нет.
Баг затрагивает всех игроков? Нет.
Это низкоприоритетный баг, им не до него -- и это абсолютно нормально. В первую очередь они будут править вылеты, затем проходимость квестов, затем визуал. И только после всего -- такое. Хотя если шумиху по поводу корректно этой проблемы поднимут -- менеджеры поднимут приоритет этой задачи. Никакой лени, просто так это работает.
-
viperest1
Member
Це зрада
, яку дуже просто виправили свого роду "волонтери " 

-
tcpdump
Member
Эт ты ещё на пс4 не играл. Жалко консольщиков(нет)warp 37:Они вообще забыли оптимизировать игру на ПК
-
NightVoron
Member
НА PS4 720p, 15-20 фпс в городе и графика на минималках, на ютубе много видео об этомalexvvv:Ти грав на консолі?waryag:а на консолях - просто катастрофа.
Востаннє редагувалось 13.12.2020 14:28 користувачем NightVoron, всього редагувалось 1 раз.
-
waryag
Member
Нет, конечно. А что, личное участие апгрейднет графоний уровня позапрошлых поколений консолей и даст твердые, как скала, 60 (или хотя бы 30) фпс?alexvvv:Ти грав на консолі?
-
vyvertyt
Member
Обычная ситуация на консолях, как будто в первый раз, ну не выжать там стабильные 30 на таком древнем железеNightVoron:НА PS4 720p, 15-20 фпс в городе и графика на минималках, на ютубе много видео об этомalexvvv: Ти грав на консолі?
-
Sanьka
Member
Судя по обилию багов - коричневымalexxusss:Синьо-зеленим
-
Zhelezjaka
Member
вариант отсутствия/малого количества багов не рассматривается? у меня пока, тьфу-тьфу, пару раз была кривая анимация и всеDonate: Майнят эфир для поляковТолько в стиме вчера было ЛЯМ пикового онлайна. И это уже с дня выхода народ не перестаёт в неё играть не смотря на всю корявость происходящего и немаленькие системные требования.
Востаннє редагувалось 13.12.2020 14:44 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
alexvvv
Member
ps4 має просадки в багатьох іграхwaryag:Нет, конечно. А что, личное участие апгрейднет графоний уровня позапрошлых поколений консолей и даст твердые, как скала, 60 (или хотя бы 30) фпс?alexvvv:Ти грав на консолі?
-
Kellen
Member
Игра какой то дивижин скрещенный с дестини 2 ей богу, куча однообразных шмоток и стволов, оптимизация никакущая, иследовать город вообще нету смысла потому что половина домов закрыта а те что открыты просто имеют метку. Откуда у людей такой хайп я понять не могу. Графика красива только ночью и то благодаря неонам.
-
DuckRider
Member
Курвакод
-
NBAH79
Member
загрузка на ht добавилась, а на ядрах не снизилась. Фпс то от этого вырос или это вид загрузки "ядро занято"?
З.Ы. вообще они там что через цп математику что ли гоняют, при наличии видях под 10000 ядер? Чем они заняли ядра?
З.Ы. вообще они там что через цп математику что ли гоняют, при наличии видях под 10000 ядер? Чем они заняли ядра?