Cyberpunk 2077 «рвёт» Steam: в игре одновременно находился миллион геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
neo89skynet
Member

Повідомлення

Hotspur
130 это только разработка вроде как без киано и рекламы. А все вместе скорей всего 300 и выходит ;) . В любом случае игра еще до выхода окупилась... :super: :beer:
avail12
Member

Повідомлення

Повернувся з відрядження і встановив,чекав гру з 2018.
Чесно кажучи переживав чи профільна система «зможе» в кіберпанк.

На пресеті налаштувань High:
В закритих приміщеннях 55+ кадрів.
На вулицях 44+.
Розгін моєї 1080 дає в середньому 11% приросту.
спойлер
Скріншот на вулиці з великою кількістю населення
C4419FA2-F2DA-40A8-94A7-01F5CACA6937.jpeg
Тепер залишилось вподобати собі гру)
lividum
Member

Повідомлення

перестрелки полное дерьмо. оружие не чувствуется. прицел ватный, сам ГГ ватный. Ну про то что в гопника в рубашке нужно всадить 2 обоймы из штурмовой винтовки, думаю, упоминать не стоит. Он на меня с ножом бежит и гейм овер. Что они курили, когда такой бред сочиняли мне представить сложно. Шутеры точно не их конек. Вряд ли к такому буду привыкать в 2020. Не можешь с...ть не мучай ж..пу Анимации кстати тоже отстой. Игру не ждал. Начало вроде зашло, именно как повествование. Но такая реализация перестрелок да и кулачных боев невменяемая желание играть отбило напрочь. Взял торрент эдишн на посмотреть. Хвала Одину, что во время покупки на стимбае какой-то сбой был и игра из наличия временно пропала. Свят свят. Лучше еще 5 лет Ведьмака проходить. Там хоть все адекватно. :-/
washburn_t15
Member

Повідомлення

gedie:Посмотрел геймплей
Послушал танец и пожарил гвоздей.
Hoyt Ridge
Junior

Повідомлення

lividum:перестрелки полное дерьмо. оружие не чувствуется. прицел ватный, сам ГГ ватный. Ну про то что в гопника в рубашке нужно всадить 2 обоймы из штурмовой винтовки, думаю, упоминать не стоит. Он на меня с ножом бежит и гейм овер. Что они курили, когда такой бред сочиняли мне представить сложно. Шутеры точно не их конек. Вряд ли к такому буду привыкать в 2020. Не можешь с...ть не мучай ж..пу Анимации кстати тоже отстой. Игру не ждал. Начало вроде зашло, именно как повествование. Но такая реализация перестрелок да и кулачных боев невменяемая желание играть отбило напрочь. Взял торрент эдишн на посмотреть. Хвала Одину, что во время покупки на стимбае какой-то сбой был и игра из наличия временно пропала. Свят свят. Лучше еще 5 лет Ведьмака проходить. Там хоть все адекватно. :-/
Возьми нормальное оружие типа револьвера и ваншотай всех в голову, чего сразу на игру обижаться-то. Анимации отстой, ну конечно. Рельсотроннная снайперка вобще сквозь стены врагов убивает, изи вин просто. Навел прицел на врага, пинганул от него остальных, отметил быстренько и поубивал в головы. У автоматов и пулеметов урон вобще никакой, как можно додуматься с ними играть?
7mindfields
Member

Повідомлення

Hoyt Ridge:
lividum:перестрелки полное дерьмо. оружие не чувствуется. прицел ватный, сам ГГ ватный. Ну про то что в гопника в рубашке нужно всадить 2 обоймы из штурмовой винтовки, думаю, упоминать не стоит. Он на меня с ножом бежит и гейм овер. Что они курили, когда такой бред сочиняли мне представить сложно. Шутеры точно не их конек. Вряд ли к такому буду привыкать в 2020. Не можешь с...ть не мучай ж..пу Анимации кстати тоже отстой. Игру не ждал. Начало вроде зашло, именно как повествование. Но такая реализация перестрелок да и кулачных боев невменяемая желание играть отбило напрочь. Взял торрент эдишн на посмотреть. Хвала Одину, что во время покупки на стимбае какой-то сбой был и игра из наличия временно пропала. Свят свят. Лучше еще 5 лет Ведьмака проходить. Там хоть все адекватно. :-/
Возьми нормальное оружие типа револьвера и ваншотай всех в голову, чего сразу на игру обижаться-то. Анимации отстой, ну конечно. Рельсотроннная снайперка вобще сквозь стены врагов убивает, изи вин просто. Навел прицел на врага, пинганул от него остальных, отметил быстренько и поубивал в головы. У автоматов и пулеметов урон вобще никакой, как можно додуматься с ними играть?
:lol:
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Hoyt Ridge:У автоматов и пулеметов урон вобще никакой, как можно додуматься с ними играть?
Как можно было додуматься так сделать. :puzzle: :dontknow:
Grava
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:Как можно было додуматься так сделать.
Нормальный там урон, несколько перков взял и играй себе. А как выше писали про возьми револьвер и ваншотай в голову - без перков не ваншотает, как и автомат мало урона наносит.
OdeessaM
Junior

Повідомлення

это конечно все интересно со слоями))) реально искал тот долбаный чип в кейсе в полу часа два, пока понял что вообще делать))) про обучение промолчу)))

задумки интересные в игре - а вот их реализация конечно на уровне 15-17 год......жаль....
washburn_t15
Member

Повідомлення

OdeessaM
Ну если ты соображаешь туго - то чья в том вина?
u1comp1
Member

Повідомлення

Опять эти CPRD не пофиксили жесткий баг с трусами на персонаже при выключенной цензуре и дальнейшими багами с глитчем (пенис сквозь штаны, сломанный лифчик, белая текстура на плечах персонажа и "отваливающееся тело").
Эта проблема с релиза была Топ-1 на их форуме. почти 50000 просмотров и сотни ответов, но в хотфиксе 1.04 нет ничего, о чем бы часто говорили на форуме. То есть разрабы даже не контактируют с комьюнити.
А еще чел на Реддите сделал офигеть какой здоровый пост о том, что игроки хотят видеть в игре, там десятки тысяч лайков набирают такие посты, особенно где говорят, что игре еще годик в разработке надо побыть (но будем считать что получили ранний доступ):

Отказ от ответственности: мне нравится игра. Сюжетные миссии, искусство, анимация - все просто фантастично. Но это не РПГ. Это с точки зрения того, кто любит ролевые игры и в данный момент чувствует себя инвалидом. Ошибки и глюки оставляю. В списке нет определенного порядка.
Дополнено: очевидно, что это получило больше внимания, чем я предполагал, и я больше не буду добавлять к нему. Обратите внимание, я добавил много предложений от других редакторов в свой первоначальный список. Спасибо за награды. Не стесняйтесь приносить его разработчикам и размещать в другом месте, кредиты не требуются. Я не собираюсь никого убеждать или защищать значение ролевой игры. Я по-прежнему считаю CDPR одной из лучших компаний. Не обижайтесь на игру, это глупо. Ура.
Качество жизни
- Переключатель ходьбы для клавиатуры.
- Переназначение клавиш для определенных элементов.
- Отсутствуют специальные возможности (например, масштабирование текста для меню).
- Функция тестирования в игре.
- Тире должна быть отдельной клавишей, а не двойным нажатием клавиши ходьбы.
- Диалоги приседать и пропускать не должны использовать один и тот же ключ.
- Миникарта слишком увеличена, чтобы быть полезной во многих случаях.
- Отсутствует функция переключения прицеливания.
- Возможность изменять атрибуты. (Примечание: существующие предметы соответствуют только перкам)
- Возможность отключить объективный маркер.
- Возможность понизить чувствительность ADS.
- Добавьте надлежащую сверхширокую (21:9, 32:9) поддержку.
- Добавить добычу по области и / или автозагрузку.
- Добавить функцию «спрятать все».
- Добавить ​​опцию прозрачности для элементов HUD.
- Добавить способ удаления модификаций с необорудованного оружия.
- Добавить переключатель ускорения мыши.
- Маркеры движения и экранная траектория (альтернативный GPS).
Геймплей и погружение
- Настройка слайдера тела (рост, вес, мышечная масса).
- Очень мало вариантов некоторых особенностей создания персонажа (цвет волос, татуировки, цвет кожи, шрамы и т. д).
- Анимации еды и питья (кроме ред.).
- Невозможно снять нижнее белье вне инвентаря.
- Кастомизация автомобиля.
- Кастомизация квартиры.
- Косметические слоты или функция трансмогрификации.
- Очень мало реальных магазинов по количеству и разнообразию.
- Никаких гаражей и стоянок.
- У толпы низкий уровень реакции и понимания игрового мира.
- Очень мало интерактивных NPC вне миссий с осмысленным диалогом.
- Очень мало вариантов осмысленного создания личности для V. Вы можете выбирать концовки миссий, но не настоящую личность.
- Отсутствие недействительных историй и квестов на значимые темы киберпанк-дистопии.
- Игрок не может курить.
- Модификации оружия и деревья навыков в значительной степени не имеют отношения к незначительным и главным образом численным улучшениям боя.
- Отсутствие возникающих игровых событий в игровом мире (например, динамических и случайных триггеров).
- Невозможно изменить внешний вид персонажа (парикмахерская, тату-салон, пластический хирург).
- Отсутствие отражения персонажа за пределами нескольких доступных зеркал. Это способствует разъединению между игроком и персонажем.
- Нет права собственности на предметы (вы можете грабить NPC у них под носом).
- Нет тюрьмы или длительной преступной системы.
- Система розыска в значительной степени недостаточно развита, полицейские появляются из ниоткуда и вскоре исчезают.
- Кибернетике не хватает разнообразия в значимых выборах, которые изменяют игровой процесс (за исключением оружия на конечностях). В Deus Ex есть гораздо более эффективные моды, которые действительно меняют ваш подход к бою.
- Жизненные пути удручающе кратки и мало влияют, кроме вариантов диалога. V - это, по сути, один и тот же персонаж независимо от прошлого.
- Искусственный интеллект дорожного движения тусклый, а машин для большого мегаполиса слишком мало.
- Поезда явно перерезали, хотя вся инфраструктура видна.
- Мировое взаимодействие минимально. Среди предметов, которые должны быть интерактивными: стулья, скамейки, туалеты, табуреты, раковины, спортивное оборудование, осветительные приборы, меню ресторанов, смартфоны, такси, урны и контейнеры для мусора, большинство торговых палаток, микроволновые печи, танцполы, игровые столы, аркады.
- Вы не можете предварительно просмотреть гардероб и покупку оружия.
- Нет надежной системы укрытия.
- Система добычи преувеличена, агрессивна и отвлекает. Вас постоянно забрасывают лишними и немного лучшими предметами, и вы совершенно не привязаны к своей моде и выбору оружия. (Дорогой бог, я ненавижу это).
- Враги слишком мягкие, и дизайн уровней слишком часто заставляет атаковать в лоб.
- Робототехника и управление дронами практически отсутствуют (за пределами миссий ed).
catdoom
Member

Повідомлення

Вижу фанатизм начал выветриваться,постепенно начинает проявляться эпическая халтура. Как раз такое подбирает под себя Хуанг,что бы обмазать лучами графони с прошлого века. :laugh: Уже через месяц про этот висер никто и не вспомнит.
pcHelp
Member

Повідомлення

А нехило у них акции рухнули после 11 декабря...
Dzen914
Member

Повідомлення

Уже через месяц про этот висер никто и не вспомнит.
пока стадо жрет и причмокивает :popcorn: но уже судя по коментам не так активно как в день выхода :laugh:
кстати поставил это поделье в ознакомительных целях. 2560/1600 все на максе. туман, отражения средние, облака вкл. в среднем 50-60fps.
графон очень напоминает Rage2, только еще более мыльный. оно без лучей в 4к должно выдавать 60fps на днищенской 1660.
сам сюжет, подача тут без вопросов все гуд.
но техническая часть это кошмар :facepalm:

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
pcHelp:А нехило у них акции рухнули после 11 декабря...
тут уже на соседних оверах вышла заметка
руководство компании рассылает письма сотрудникам, что не видать им премии
как всегда холопов сделали крайними
OdeessaM
Junior

Повідомлення

washburn_t15

зачем так грубо? твои умственные способности ни кто ж не обсуждает......если они есть конечно )) тема ж по обсуждению игры.....
Ektalion
Member

Повідомлення

Dzen914: руководство компании рассылает письма сотрудникам, что не видать им премии
как всегда холопов сделали крайними
І це брехня.
washburn_t15
Member

Повідомлення

OdeessaM:если они есть конечно ))
Да, я способен пройти квест в игре, и даже правильно обращение на форуме сделать.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

StingerYar:
StingerYar: Я Вам больше скажу, скоро выложу на мини-тестирование модельного ряда Radeon. От GCN до RDNA, думаю к утру управлюсь :)
Не совсем конечно утро, но я все сделал :gigi:
А теперь еще и протестировал зеленый лагерь, наконец можно уже и самому нормально поиграть, а не бенчами заниматься :laugh:
Only Read
Member

Повідомлення

StingerYar
Какой играть теперь с патчем 1.4 тожсамое всё повторить :gamer:
catdoom
Member

Повідомлення

StingerYar
Там ещё 3400G тащит в 720р,в городе 30-40фпс,конечно есть фризы. :gigi:
Совсем не горит,избегаю спойлеров,для меня это бета и играть буду минимум через полгода.
Відповісти