Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсы и трейлеры The Game Awards 2020
-
MadONYX
Member
Предлагаю обсудить Анонсы и трейлеры The Game Awards 2020
Ну, что могу сказать. Есть, что ждать. Любопытно посмотреть. Что из новых игр получится.
Ну, что могу сказать. Есть, что ждать. Любопытно посмотреть. Что из новых игр получится.
-
shadowdim
Member
для себе знайшов тільки аддон до Еліт:денжероус
-
spirit678
Member
трейлер Ark 2 забавный
-
Marc Crass
Member
Endless dungeon и odyssey заинтересовали.
-
s_ta_s
Member
Блур, стробоскоп и неоновые вспышки, враги пританцовывают вокруг, пока расправляешься с ними по одному под эпическую музыку...
-
ostman
Member
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
інді
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
екс. соні
shadow warrior про ковбоїв
який неймовірний вибір. нарешті студії отримали нові, потужні платформи і змогли включити творчість на повну.
мультиплеєр
мультиплеєр
інді
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
екс. соні
який неймовірний вибір. нарешті студії отримали нові, потужні платформи і змогли включити творчість на повну.
-
MadONYX
Member
Тут не в списке. Но трейлер It Takes Two от руководителя A Way Out показали тоже.
Вот её жду.
Думаю с женой или с детьми, будет прикольно на телике поиграть по вечерам
Вот её жду.
Думаю с женой или с детьми, будет прикольно на телике поиграть по вечерам
-
Salatik
Member
Я такого явного кризиса новый идей ещё не видел. Вообще ничего не зацепило.
-
VirusikZloy
Member
ostman:мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
інді
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
мультиплеєр
екс. соні
-
mgerchik
Member
Одиссею ждемс определенно! Буду брать сразу как только выйдет
-
DarkLight
Member
Новые консоли хороши для мультиплеера, чем разработчики и воспользовались. Теперь консоли могут отрисовывать больше игроков в одном месте с хорошей графикой. А так то идеи для сингл плеерных игр закончились, осталось делать мультиплеер, где игроки развлекают друг друга за бесплатно, вместо сценариста, дорогих катсцен и звука. Профит.
-
catdoom
Member
Проблема даже не в идеях,а в технической части, ведь по сути практически все игры во многом просто рескины с улучшениями,тот же Doom Enternal. Так как движки игр те же самые,то механика игр существенно не меняется. Та и ИИ в сингле с времён FEAR не стал лучше. Проблема сингла в устоявшихся стандарта игростоя и устаревших движках,как в той же кп2077 которая держится на скриптах склеенных соплями.DarkLight:А так то идеи для сингл плеерных игр закончились
-
Sfairat0122
Member
Odyssey для Elite: Dangerous )) Классно
Но, трейлер гемплейный это радует. Но вот анимация деревянная, Жаль, но всё равно очень нравится элитка, особенно с H.O.T.A.S. X-56 и Tobii Eye tracker
Star Citizen наверное, дождутся.. потомки.
Но, трейлер гемплейный это радует. Но вот анимация деревянная, Жаль, но всё равно очень нравится элитка, особенно с H.O.T.A.S. X-56 и Tobii Eye tracker
Star Citizen наверное, дождутся.. потомки.
-
MaximuS
Member
Кроме Resident Evil 8 нечего и ждать походу.
-
BnBT
Member
Когда лефт4дед3 будет не по фуллпрайсу- может и буду брать. До сих пор во 2й проигрываю, достаточно ненапряжное развлекалово.
-
mrshvets
Junior
Большинство какая-то дичь. Нормальные игры будут вообще или теперь только мультяшные мультиплееры?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
-
quadrotony
Member
и где тизер новго чаптера ТЕСО?Мы собрали самые интересные презентации и ролики в одном месте.
кримсон дезерт есть а тесо нету? что за предвзятость????
авторам минус