Останні статті і огляди
Новини
Объявлены игры-победители The Game Awards 2020
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Объявлены игры-победители The Game Awards 2020
Вытер слёзы радости радужным платочком...
Вытер слёзы радости радужным платочком...
-
Malygos
Member
Странно, что её во все номинации не засунули) и лучшая инди, и прочее.
-
BRabbit
Member
А я не понял, почему зрительское мнение только для игры года? Или остальные не стали показывать потому что там нигде нет этой SJW помойки?
-
white_noise
Member
блин, ребята, вот объясните мне, как можно было слить симуляторы или стратегии в один жанр? как могли Crusader Kings III; Desperados III; Gears Tactics; Microsoft Flight Simulator и XCOM: Chimera Squad попасть в одну категорию?
это как выбирать лучшее средство передвижения для инвалидов между Volvo 9900, Mercedes-Benz Actros, Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye и присудить победу в этой категории F-22 Raptor.
я правильно понимаю что любыми путями нужно было присудить какой-то титул Microsoft Flight Simulator. ну и собственно вот. жуйте. так?
это как выбирать лучшее средство передвижения для инвалидов между Volvo 9900, Mercedes-Benz Actros, Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye и присудить победу в этой категории F-22 Raptor.
я правильно понимаю что любыми путями нужно было присудить какой-то титул Microsoft Flight Simulator. ну и собственно вот. жуйте. так?
-
Salvatorese
Member
Честно говоря не вижу смысла проводить какие-то конкурсы. Просто дайте уже всем "ущемленным" и борцам с "угнетением" все типы наград на 100 лет авансом.
-
VladimirSHub
Member
Мда уж. Запилил в сюжете- сильные женщины, слабые мужчины, получи награды,где только можно. А по факту, на мой взгляд, награды достойна только техническая составляющая.
-
Nikoliasik_Zeus
Member
лига легенд вин
-
Izraphail
Member
ТЛОУ - лучшая режессура?! Какм образом? 95% нетфликсовских высеров на 2 головы лучше Даже Майлз Моралез на 2 головы выше...
Лучшее приключение? Где оно там? 30 часов грёбаных корридоров без челленджа и внятного повествования (записками пускай подотрутся)
ЛУчшее повествование? Повествование на туалетной бумаге что собираем вокруг? Или байки сильной беременнной идущей в патруль? Или повествование о том что враги - тоже люди? Но всю первую половину игры будем показовать их фашистами?
Инновации в области доступности? Это же в чём? Я что-то ни разу не заметил там НИ-ЧЕ-ГО что бы позволяло людям с ограниченными возможностями легче в нее играть... Или они про умственно ограниченных? Мол зачем думать? ЗАчем сопереживать? ВОт тебе кукла- ненавидь и убивай... Убил? НУ теперь это нен кукла, сочувствуй ей!
Лучшее приключение? Где оно там? 30 часов грёбаных корридоров без челленджа и внятного повествования (записками пускай подотрутся)
ЛУчшее повествование? Повествование на туалетной бумаге что собираем вокруг? Или байки сильной беременнной идущей в патруль? Или повествование о том что враги - тоже люди? Но всю первую половину игры будем показовать их фашистами?
Инновации в области доступности? Это же в чём? Я что-то ни разу не заметил там НИ-ЧЕ-ГО что бы позволяло людям с ограниченными возможностями легче в нее играть... Или они про умственно ограниченных? Мол зачем думать? ЗАчем сопереживать? ВОт тебе кукла- ненавидь и убивай... Убил? НУ теперь это нен кукла, сочувствуй ей!
Востаннє редагувалось 11.12.2020 09:26 користувачем Izraphail, всього редагувалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
Реальная сильная женщина-это такая-же легенда как и сказочная страна Ваканда.Никогда не существовало никаких Амазонок так-же как и Циклопов.
-
Izraphail
Member
РЕально так то и сильных людей не существует. Есть лишь обстоятельства (разные) которые люди могут пройти/выдержать или нет. Это и является маркером того: сильный это персонаж или нет. Но почему-то в игрострое про это наглухо забыли... Да и в реальности как я погляжуolegvlasov:Реальная сильная женщина-это такая-же легенда как и сказочная страна Ваканда.Никогда не существовало никаких Амазонок так-же как и Циклопов.
-
olegvlasov
Member
Izraphail
На каждую силу всегда находится контр-сила.Но столпы современной цивилизации были построены "слабыми мужчинами".
На каждую силу всегда находится контр-сила.Но столпы современной цивилизации были построены "слабыми мужчинами".
-
francaise
Member
Лише один більш-меньш новий ааа-тайтл (Ghost of Tsushima), все інше або сиквели, або реміксоредукси. Це навіть не криза ідей, це повний абзац. За часів ПС2/ПС3 такого не було. Це при тому, що вийшло нове покоління консолей, і відеокарт, з новою технологією РТХ.
І де, до речі, Кіберпанк?
І де, до речі, Кіберпанк?
Востаннє редагувалось 11.12.2020 09:43 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
-
andrew_sc
Member
Это все хорошо, но во что поиграть?
-
MexaHuK_DM
Member
О боже, какая же параша...
Это Лукашенко решил что игрой года станет The Last of Us: Part II? Я удивлен что целевая аудитория игроков не имеет отношения к номинациям... Ghost of Tsushima же игра года.Игрой года стала The Last of Us: Part II. Она же забрала лучшую актерскую игру, точнее, актриса Лора Бейли, сыгравшая Эбби, а также несколько других номинаций. Ghost of Tsushima выбрали игрой года по версии игроков.
Востаннє редагувалось 11.12.2020 09:48 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
-
Fen1xz
Member
Я аж в гугл полез глянуть что ж это за шедевр игростроя который чуть не во всех номинациях или победитель или номинант. И понял что - этому гей эвордсу доверять нельзя
-
olegvlasov
Member
После прохождения Киберпанк,есть богатый выбор-домино,шашки,шахматы ну в дурака на конец-то.andrew_sc:Это все хорошо, но во что поиграть?
-
Mainkoon
Member
Это фиаско, братан.
-
Uncle_Breaddy
Member
Нужно больше насасывания нитакимкакфсе.
Лучшая актерская игра:
Лора Бейли — Эбби из The Last of Us: Part II
Лучшая актерская игра:
Лора Бейли — Эбби из The Last of Us: Part II
Востаннє редагувалось 11.12.2020 11:11 користувачем Uncle_Breaddy, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Пофигу на тлоу, но каким боком дестини 2, 3-х лентяя игра в которой ничего не происходит, аж в 2 номинациях пролезла ?
-
notnbl4
Member
как ничего не происходит? она же стала условно-бесплатной (как будто ее раньше еще пару раз бесплатно не раздавали...)Jumper007:Пофигу на тлоу, но каким боком дестини 2, 3-х лентяя игра в которой ничего не происходит, аж в 2 номинациях пролезла ?