Cyberpunk 2077 против видеокарт. Результаты первых тестов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sdf667
Member

Повідомлення

Spiryt:
sdf667:voronov
где это почитать можно?
https://twitter.com/GamersNexus/status/ ... 6233651202
у них еще есть пару твитов на эту тему. Вроде как поляки предупреждали за денуво, что она у них влиеят на производительность пресс-версии игры.
спасибо, GN вызывают доверие. значит у них совсем особый случай с защитой :beer:
Draqoon
Member

Повідомлення

Martix:На минималках моя 1660Ti в 1440p потянет? Или придется рефаунд в стиме делать и покупать игру на PS4 Pro? :lol:
Что-то с оптимизацией совсем печально, особенно при таком-то графоне... :weep:
подождешь патч первого дня 50 гигов, потом еще пару патчей+потом накатишь special Kaldaien мод и пойдет норм B-)
Lustrator
Member

Повідомлення

Штож...
В 2077м поиграю, думаю.
Когда гипотетические rtx 100k80 или rx 100800xt уже не будут в дефиците, и по рекомендованной $10k наконец-то.
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Хочется сказать фразой Геши Допе :gigi:
xTIMKAx
Member

Повідомлення

Думаю на моей 1070 на ультрах будет 30-40 фпс на 1080р
yura_1988
Junior

Повідомлення

да уж, неприятно будет, если моя 1660S не потянет... поживем увидим. думаю, не все так плохо. выйдут исправления, обновы, обновы на драйвера. + это всего-то тестовая сборка. нужно посмотреть что будет в финальной версии.
минимальные требования на стиме вообще смотрели? если верить той писанине, то
Процессор: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470

3570, Карл! вы выкупаете что в минималках? я с этого проца недавно на рязань 5 3600 пересел... если эта игра запускается на таком конфиге, значит точно не всё так плохо. :D
а вот что в рекомендованных
Процессор: Intel Core i7-4790 or AMD Ryzen 3 3200G
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon R9 Fury

короче, ждем финальную версию.

Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
в стиме уже загрузил. 50+ГБ весит. ждемс 10 декабря :)
nv_ua
Member

Повідомлення

Польский код. Третье пришествие.

Отправлено спустя 52 секунды:
1066 для 30 кадров на средних в 1080р и это с 9900К? Ай, красавцы, ай маладцы.
alexS123
Member

Повідомлення

nv_ua:Польский код. Третье пришествие.
Эм... в таких проектах он у ВСЕХ такой. В2 на старте был тоже кривоват, как и В3. Но главное что было дальше. Разрабы не оставили, как от есть в лучших традициях EA и Ubisoft, а допилили. Нет причин считать, что с Cyberpunk будет иначе.
bes
Member

Повідомлення

да ладно с той производительностью. Поляки потом длс накинут пару бесплатных и все будут опять рады.
beril
Member

Повідомлення

dead_rat:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 против видеокарт. Результаты первых тестов

Как разработчики заставили его работать на ПС4?! Неудивительно, что было столько переносов.
никак. Разсылают только избранным СМИ и только на ПК + в видео можно использовать только материалы предоставленные прожектами, самим записывать геймплей нельзя. На метакритике ни 1 консольного обзора и 50 обзоров ПК версии игры, судя по форумам, игра на окнсолях очень плохо и криво работает
МОНАХ
Member

Повідомлення

mirazhtaras1:...3dnews
Надо сразу принять, что Cyberpunk — не разговорная игра. Большинство заданий так или иначе связаны с деятельностью на враждебной территории, где по герою тут же откроют огонь, если он попадет в поле зрения. Поэтому вопрос скорее в соотношении стрельбы и скрытного подхода...
:D Не-а, никакого вопроса тут вообще подобного возникнуть не может: тот, кто на 1060-й (а это подавляющее количество потенциальных игроков) - только скрытный подход, :gigi: чтобы стрельбой не возбудить лишнее "мельтешение" картинки и не уронить и того невысокий FPS вообще до 20! (типа-шутка)

Мужики, та ёлки-палки, "та я вас умаляю" (С): весь "Ведьмак 3..." прошёл на 2-хгиговой GTX 660-й, в 1080р, на высоких и с максимальными текстурами... да - 30fps и что? При сегодняшних ценах, "бумажных релизах"(тире)дефицитах "не только лишь каждый" (С) сможет себе позволить даже RTX, не то что 1440 или тем более 60fps. Если смысл споров и хейта в том, что энтузиасты не могут на данном этапе определиться с выбором видеокарты - это понятно, а в остальном - баги поправят, оптимизацию довезут, это ж CD Projekt RED.

А знаете, что для меня во всех этих последних новостях по Cyberpunk 2077 самое страшное и одна из немногих причин, что может отвернуть меня от игры?
Чрезмерный пафос и напыщенность атмосферы и героев. Это ж, мать его, типичный ГТА - и одна из главных причин, по которой больше суток заставить себя играть в игры этой серии не могу. :mad:
----------------------------------------------------------------
xTIMKAx:Думаю на моей 1070 на ультрах будет 30-40 фпс на 1080р
yura_1988:да уж, неприятно будет, если моя 1660S не потянет...
По началу - очень даже может быть. Я купил, уже закачался... зайду посмотреть-побегать, но полноценно играть начну где-то уже после НГ и после основательных обнов...
Если проводить параллели и вспомнить какой лагучей был RDR2 при старте на ПК, то сейчас игра на 1660Ti на ультрах идёт очень даже радостно. А я сомневаюсь, что в плане графики CD Projekt RED прыгнули выше Rockstar. Да, населённый НПС красочный со всех сторон город не ровня и будет грузить "железо", но в целом, после доведения до ума Cyberpunk 2077 комфортный "ретрогейминг" на ультрах 1070/1660S/1660Ti должны тащить :rotate: .
Jumper007
Member

Повідомлення

beril:На метакритике ни 1 консольного обзора и 50 обзоров ПК версии игры, судя по форумам, игра на окнсолях очень плохо и криво работает
Если не в курсе то сообщаю, на копиях для прессы, которые разослали, есть дрм защита, для того что бы журнализы не копировали и не пиратили ничего. Версий для консоли не рассылали потому что не захотели париться с защитой игры на консолях.
fr0zen
Member

Повідомлення

не читал весь тред, но вроде же как "рекоммендованая" карта была 1660? почему он даже в фулхд на средних такую производительность показывает?
vilantobe
Junior

Повідомлення

fr0zen:не читал весь тред, но вроде же как "рекоммендованая" карта была 1660? почему он даже в фулхд на средних такую производительность показывает?
Чтобы как можно больше людей сделало предзаказ, думая, что их железо потянет. Выкатили "адекватные" систребования, при чём ОБНОВЛЁННЫЕ, совсем недавно, 20 ноября, как раз после переноса (типа зырьте, мы тут пыхтим ради вас, оптимизацию подтягиваем) где 1060 при 1080р должна выдавать высокие настройки. Подлили ещё хайпа. Кредит-то доверия полякам ого-го. Ну и тут уже даже самые ленивые пошли за предзаказом. А кто сделал предзаказ давно, вернуть средства не сможет уже. И тут два варианта: или давиться, но кушать какашку без оптимизации, либо бежать к мамке за второй почкой. Зелёные с продаж Киберпанка обогатятся покруче самих сидипроджектов :-/
yura_1988
Junior

Повідомлення

ну чо, вроде все запустилось нормально на средневысоких (по выбору системы). р5 3600, 1660S. драйвера сегодняшние, обновленные.
ждем обновы. может и на ультра-высоких потащит
falcongrig
Member

Повідомлення

nv_ua:1066 для 30 кадров на средних в 1080р и это с 9900К? Ай, красавцы, ай маладцы.
Не, карта лоу уровня позапрошлого поколения должна 300 фпс выдавать на максималках в 8К, причем в любой игре.
Хвантазеры-халявщики :lol:
nv_ua
Member

Повідомлення

falcongrig
Всё норм, я уже понял, что всё, что ниже хх70 – это на сейчас или максимум год до полного отыквивания
Panasi
Member

Повідомлення

falcongrig:
nv_ua:1066 для 30 кадров на средних в 1080р и это с 9900К? Ай, красавцы, ай маладцы.
Не, карта лоу уровня позапрошлого поколения должна 300 фпс выдавать на максималках в 8К, причем в любой игре.
Хвантазеры-халявщики :lol:
Ну, во-первых, не лоу, а мидл. Во-вторых, разрешение то не 4к, и даже не 2к, а всего лишь 1080р, то есть тоже позапрошлого поколения. В третьих, эта карта почему-то в других графонистых проектах может выдавать приемлемый фпс на приемлемых настройках в fullhd. В четвертых, ее рекомендовали для высоких настроек 1080р, в она едва со средними справляется в 30 фпс в шутере от первого лица. Люди имеют полное право бомбить.
Icipher
Member

Повідомлення

Однообразные коменты - такая же игра (
falcongrig
Member

Повідомлення

Panasi:ее рекомендовали для высоких настроек 1080р
Обещать - не значит жениться :lol:
Как по мне, от такой карты глупо ожидать чего-то сверхъестественного. Не могла она никогда ничего особо, не надо сказок. Бюджетный вариант для существенно пониженных настроек (на свое время).
Відповісти