mirazhtaras1:...3dnews
Надо сразу принять, что Cyberpunk — не разговорная игра. Большинство заданий так или иначе связаны с деятельностью на враждебной территории, где по герою тут же откроют огонь, если он попадет в поле зрения. Поэтому вопрос скорее в соотношении стрельбы и скрытного подхода...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не-а, никакого вопроса тут вообще подобного возникнуть не может: тот, кто на 1060-й (а это подавляющее количество потенциальных игроков) -
только скрытный подход,
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
чтобы стрельбой не возбудить лишнее "мельтешение" картинки и не уронить и того невысокий FPS вообще до 20! (типа-шутка)
Мужики, та ёлки-палки, "та я вас умаляю" (С): весь "Ведьмак 3..." прошёл на 2-хгиговой GTX 660-й, в 1080р, на высоких и с максимальными текстурами... да - 30fps и что? При сегодняшних ценах, "бумажных релизах"(тире)дефицитах "не только лишь каждый" (С) сможет себе позволить даже RTX, не то что 1440 или тем более 60fps. Если смысл споров и хейта в том, что энтузиасты не могут на данном этапе определиться с выбором видеокарты - это понятно, а в остальном - баги поправят, оптимизацию довезут, это ж CD Projekt RED.
А знаете, что для меня во всех этих последних новостях по Cyberpunk 2077 самое страшное и одна из немногих причин, что может отвернуть меня от игры?
Чрезмерный пафос и напыщенность атмосферы и героев. Это ж, мать его, типичный ГТА - и одна из главных причин, по которой больше суток заставить себя играть в игры этой серии не могу.
----------------------------------------------------------------
xTIMKAx:Думаю на моей 1070 на ультрах будет 30-40 фпс на 1080р
yura_1988:да уж, неприятно будет, если моя 1660S не потянет...
По началу - очень даже может быть. Я купил, уже закачался... зайду посмотреть-побегать, но полноценно играть начну где-то уже после НГ и после основательных обнов...
Если проводить параллели и вспомнить какой лагучей был RDR2 при старте на ПК, то
сейчас игра на 1660Ti на ультрах идёт очень даже радостно. А я сомневаюсь, что в плане графики CD Projekt RED прыгнули выше Rockstar. Да, населённый НПС красочный со всех сторон город не ровня и будет грузить "железо", но в целом, после доведения до ума Cyberpunk 2077 комфортный "ретрогейминг" на ультрах 1070/1660S/1660Ti должны тащить
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
.