если цена не подкачает то норм обогреватель
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Конечно потянет, вопрос будет только в уровне шумаJovian808:У меня только один вопрос - а турбина потянет такую печку в плане эффективности охлаждения, как трехвентиляторные нерефы?Без страха с мыслями о том что карта сгорит?
Вы на аватарке в наушниках пилота вертолетаJovian808:У меня только один вопрос - а турбина потянет такую печку в плане эффективности охлаждения, как трехвентиляторные нерефы? Без страха с мыслями о том что карта сгорит?
100 мм blower вполне себе был бы тихим и имел бы огромный запас по отводимой мощности.Но нет, "это на 2,47 $ дороже ®"Ray2000gt:Вот почему не сделать 3-слотовую турбину с тихоходным вентилем 90-100 мм?
сони сделалаRay2000gt:Вот почему не сделать 3-слотовую турбину с тихоходным вентилем 90-100 мм?
NBAH79:Jovian808
у меня давно были две 275гефорсы 220ватт с турбинами, они грелись до 105градусов, но до сих пор живые. Кроме того, скорее всего карта ограничит частоту при превышении порога температуры. Да, в играх "взлетал самолет", но на тот момент весь комп был в вентиляторах и относительно не бросалось в глаза, иногда мне казалось что он весь взлетит и будет левитироватьНа тот момент это была вполне уместная тема с выбросом горячего воздуха из корпуса. Но характерный звук турбины слышен даже без нагрузки. С новыми жаркими процессорами может и повторится история, хотя я забил собирать таких монстров - их потом некуда в принципе деть.
Понятно, шумные они, значитTakcoud: Конечно потянет, вопрос будет только в уровне шума
dead_rat: Вы на аватарке в наушниках пилота вертолета![]()
Как раз чтобы и турбина потянула и барабанные перепонки не вылетели
так, це пекельне зло. в мене колись була карта з турбіною - відтоді оминаю такі карти.Jovian808: Понятно, шумные они, значит![]()