Ех опять Ведьмака 3 покупать пятый раз

Зря. Вот я зашел в стим распродажу, нашел Metro Exodus... и понял что две распродажи назад его купил.penetrator:Зарекся покупать что либо, пока не пройду хоть одну из сотни игр, купленных на прошлых распродажах.
Лучше отдать назад и забыть об этой поделке. Серьёзно.warp 37:Wolfenstein: Youngblood:)
Тоже зарекся, но на этой распродаже что-нибудь все таки прикуплю. Ониомания она такаяpenetrator:Зарекся покупать что либо, пока не пройду хоть одну из сотни игр, купленных на прошлых распродажах.
Я в том числе и поэтому поставил себе GOG Galaxy бету, и привязал учётки разных магазинов. Теперь перед покупкой ищу игру по названию — а вдруг она у меня уже есть?Alligator:Зря. Вот я зашел в стим распродажу, нашел Metro Exodus... и понял что две распродажи назад его купил.penetrator:Зарекся покупать что либо, пока не пройду хоть одну из сотни игр, купленных на прошлых распродажах.
Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?FarCry:Лучше отдать назад и забыть об этой поделке. Серьёзно.warp 37:Wolfenstein: Youngblood:)
скажу большеwarp 37:Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?FarCry: Лучше отдать назад и забыть об этой поделке. Серьёзно.
Пробовал тоже (но я пробовал пиратку, так что вообще бесплатно), так как в целом нравится серия вульфенштайна, но ... что то не то на этот раз вышло, может кому то и зайдет, вкусы у всех разные, но мне именно эта часть вообще не понравиласьwarp 37:Всё настолько плохо? Даже если за 215 рублей?FarCry: Лучше отдать назад и забыть об этой поделке. Серьёзно.
И не сыграли по сей день? Зря, лучшая игра прошлого года. И дополнения неплохие, особенно Sam's Story.Alligator:Зря. Вот я зашел в стим распродажу, нашел Metro Exodus... и понял что две распродажи назад его купил.penetrator:Зарекся покупать что либо, пока не пройду хоть одну из сотни игр, купленных на прошлых распродажах.
Я вот GTA IV вчера перепрошёл, прохождение два месяца заняло. А ещё есть EFLC, в которые вообще не играл. Не знаю даже, успею ли до Нового года пройти.shadowdim:посмотрел на Дум Етёрнал и Divinity: Original Sin 2 и понял что играт ьв них не буду. есть куча всего ещё не до конца пройденного.. как то бедно в этот раз в распродаже (на комманд и конквая ремастер глянул, но пока не буду брать, надо пиратку вначале глянуть)
ЗЫ в сутки никто времени не докинет? а то спать по 6 часов мало как то. а добавили бы часов двадцать, тогда и пару часиков как раз на игры и получилось бы высвободить
Пожалуй лучшая игра распродажи, за 24$ просто топ.EvhenS:O, fallen order можна брати.
Даже не ставил ещё. Дождусь цен на видеокарты на НГ и будет видно ))warp 37:И не сыграли по сей день? Зря, лучшая игра прошлого года. И дополнения неплохие, особенно Sam's Story.