dead_rat:Я буду ждать подляны от 2020 до 12 удара часов.
- спойлер
dead_rat:Я буду ждать подляны от 2020 до 12 удара часов.
Я бы не надеялся, что следующий год будет лучше.dead_rat:Держись!alexdeko:2020 кончится? Я тоже думал, что тут месяц дотерпим и всё... а последние 3 дня как на войне... не расслабляться ))))
Я буду ждать подляны от 2020 до 12 удара часов.
М - маркетинг. Видеокарты... Вот зачем в телефонах которые не позиционируют себя флагманами пихают 8-ми ядерные процессоры уже какой год подряд?shatun:Не пойму - тут реально заботятся о пользователях (типа 100% необходимость) или тупо паяют чипы, которые в массовом производстве не шибко и дорогие, чтоб конечный продукт подорожал существенно? Кто-то из игроделов помнит, что ещё шесть лет назад 4 ГБ было максимумом и игры, как ни странно, вполне себе игрались даже на 2 ГБ? Или им чемоданы производители ВК заносят? Или игроделы стали делать настолько высокласные по графике игры? Или они реально настолько рукожопые теперь?
Шикарные цены, даже на ebay банят если выставить карту по MSRP цене когда у тебя не было успешных ранее продажShevaVSS:Кстати, не только новые видюхи неадекват по цене, теперь уже и относительно старые. У нас по месту, карты аля рад588 подорожал с 195 до 225 дол., и я молчу о новом курсе доллара! Теперь конечная цена неадекват, 1.5 раза раза выше той, что летом была в национальной валюте И эта карточка даже в рекомендованные не попала в Киберпанке, лол
Лично мне жаловаться пока не на что, но именно это и настораживает.LordBeleth:Я бы не надеялся, что следующий год будет лучше.
это потому, что в связи с COVID никуда не поехалиdead_rat:Лично мне жаловаться пока не на что, но именно это и настораживает.LordBeleth:Я бы не надеялся, что следующий год будет лучше.
- спойлер
- Перебирает на пальцах, что еще не случилось в этом году: метеорит, атака пришельцев...
Держитесь! Одесса мысленно с вами. Мы как никто другой знаем о такой погоде.alexdeko:Сейчас сижу и ржу с темы про видеокарты )))Alligator: никто не ожидал, что 2020 год таки может закончится
Загуглите в поиске Владивосток...
В последние 3 дня у нас случилась катастрофа...
Ну справедливости ради не стоит забывать, что в декабре на полках магазинов в новостях и на ютубе будет RX 6900 XT с теми же 16Гб 256-bitLustrator:Резать до 192, чтоб продавать 12гб. Чтоб 6700 не в коем случае не была с 16гб и не отвлекала хомяков от 16гб на 6800. Ну пипец...
Хотя, все равно карт нет. Дефицит ведь :-|
Нужно учитывать хваленый Infinity Cache, судя по заверениям АМД он решает эту проблему.DeLibertate:И вправд, как для 12 гб, 192 бита - очень узкая шина. Даже на 8гб, она узковата, не говоря уже о 128 битах.
6 лет назад про эти ваши 4К никто не заикался. А сейчас вынь да положь, а значит и текстуры надо соответствующие. Так-то, в начале 00-х и на 32 МБ видеопамяти нормально игралось.shatun: Кто-то из игроделов помнит, что ещё шесть лет назад 4 ГБ было максимумом
вы там держитесь. природа бывает куда страшнее чем мы ожидаем.alexdeko:Сейчас сижу и ржу с темы про видеокарты )))Alligator: никто не ожидал, что 2020 год таки может закончится
В последние 3 дня у нас случилась катастрофа, на город налетело явление назыаваемое "Ледяной шторм". Мы прославились на весь мир. В городе как после войны, ветки и деревья везде, лед 2-3 см слоем на ВСЁМ, поваленные столбы, провода, даже огромные ЛЭП попадали. Вантовые мосты, расчитанные на 9 баллов землятресения , закрыты https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/11/21/123131/, В городе третьи сутки у многих нет отопления, света и воды. В городе режим ЧС, организуют полевые кухни, власти места для ночевки и еду. У кого есть генераторы, вытаскивают их во дворы и заряжают телефоны всем нуждающимся. Интернет у меня дома только сейчас появился то через час. Последние 2 суток мой инструмент бензопила и топор, которыми я машу во все стороны по 16 часов в сутки...
А ещё в четверг я думал, что же купить 3080 или 6800хт.... А сегодня я рад что я выжил, из потерь только лобовое стекло на машине под замену.
Чё вы там писали? 2020 кончится? Я тоже думал, что тут месяц дотерпим и всё... а последние 3 дня как на войне... не расслабляться ))))
Че там видеокарты? ..... у нас даже про ковид забыли... нет больше ковида )))
Зачем гуглить, если стоило появиться Интернету, Вы первым делом пошли на компьютерный форум и все в подробностях доложили? Ну что ж, если у Вас на это есть время и силы, значит, все не так уж плохоalexdeko: Сейчас сижу и ржу с темы про видеокарты )))
так и сейчас никто не заикается, кроме обитателей форумов. У подавляющего населения максимум 1080P стоит. А у многих вообще ПК нету. А то тут люди думают, что карт должны новых миллион сделать. Кто их нафиг купит? Если от силы 1000 топов разойдется за год по стране, будет отлично.Zendar:6 лет назад про эти ваши 4К никто не заикался. А сейчас вынь да положь, а значит и текстуры надо соответствующие. Так-то, в начале 00-х и на 32 МБ видеопамяти нормально игралось.shatun: Кто-то из игроделов помнит, что ещё шесть лет назад 4 ГБ было максимумом
Это скорее дело привычки. Находясь в -20 в неотапливаемом кунге автомобиля, греясь чаем и комнатным обогревателем я умудрялся играть в доту и мониторить цены на 9-тое поколение интела. Ну реально, не вокруг машины с лопатой ж бегать.pcHelp:Зачем гуглить, если стоило появиться Интернету, Вы первым делом пошли на компьютерный форум и все в подробностях доложили? Ну что ж, если у Вас на это есть время и силы, значит, все не так уж плохоalexdeko: Сейчас сижу и ржу с темы про видеокарты )))
За них можно найти... барабанная дробь... ПОЛЯРИС!!Fulkrum:Крчь у меня есть плановые 200 баксов на обновление видухи, АМД и НВ деритесь за них пожалуйста. Мне надоело сидеть на полярисах после майнеров .