Останні статті і огляди
Новини
CD Projekt RED сравнила графику Cyberpunk 2077 на Xbox One X и Series X
-
Tessier-Ashpool
Member
Предлагаю обсудить CD Projekt RED сравнила графику Cyberpunk 2077 на Xbox One X и Series X
Вчера видел негодования знакомых в дискорде и типа игровых журналистов в интернетах, сам посмотрел только сегодня. У меня ощущение, что после вчерашнего Night City Wire гневные обзоры пишут какие-то странные люди, которые вообще ничего не читали от CDPR о механиках игры. Единственная претензия - ИИ выглядит тупым. Ваше мнение: все плохо или все нормально?
Вчера видел негодования знакомых в дискорде и типа игровых журналистов в интернетах, сам посмотрел только сегодня. У меня ощущение, что после вчерашнего Night City Wire гневные обзоры пишут какие-то странные люди, которые вообще ничего не читали от CDPR о механиках игры. Единственная претензия - ИИ выглядит тупым. Ваше мнение: все плохо или все нормально?
-
Rick Dalton
Member
То что на SeX норм графон и фпс - это хорошо, дали бы поиграть в саму игру ещё и ваще норм было бы
-
dret09
Member
Пока сами лично не пощупаем - говорить что-то бессмысленно. Чисто визуал - нравится. Очень хорошая работа художниковTessier-Ashpool:Предлагаю обсудить CD Projekt RED сравнила графику Cyberpunk 2077 на Xbox One X и Series X
-
XAMCTBO
Member
Ну как по мне, то анимация ходьбы какая то деревянная, а так визуально нормальная графика.Tessier-Ashpool:Предлагаю обсудить CD Projekt RED сравнила графику Cyberpunk 2077 на Xbox One X и Series X
-
emci
Junior
Анимация Сильверхенда чёт совсем печальная
-
Nehrk
Member
Только стриптиз-клубы жду сюжет пофиг
-
dovjik
Member
Как то все слишком мультяшно(( в том же ведьмаке природа и строения были более реалистичнее. Конечно может это сеттинг такой
Но анимация и вид нпс слишком замыленный.
Будто через фильтр ксиоми смотришь на няшные гладкие лица.
Странное ощущение... Чего то более серьезного ждал, что ли... А так почти уверен, что мне игра зайдет в конечном итоге.
Но анимация и вид нпс слишком замыленный.
Будто через фильтр ксиоми смотришь на няшные гладкие лица.
Странное ощущение... Чего то более серьезного ждал, что ли... А так почти уверен, что мне игра зайдет в конечном итоге.
-
rozmar1ne
Member
С тем учетом, что консоли будет хрен купить, из-за дефицита, то Потанцевал будем раскрывать на ютубе
-
studenkoff
Member
а сколько стоить на ПК будет?
единственная игра, в которую мне в свои 35 хочется поиграть.
говорю за себя.
остальные игры ну вот вообще не вызывают никакого интереса, скорее отвращение, наверное старый стал уже)
з.ы.
надеюсь с игрой хоть дефицита не будет, как с видюхами, консолями и прочим.
надеюсь хватит всем желающим)
ага, уже просветили, 900 UAH.
единственная игра, в которую мне в свои 35 хочется поиграть.
говорю за себя.
остальные игры ну вот вообще не вызывают никакого интереса, скорее отвращение, наверное старый стал уже)
з.ы.
надеюсь с игрой хоть дефицита не будет, как с видюхами, консолями и прочим.
надеюсь хватит всем желающим)
ага, уже просветили, 900 UAH.
-
Reinmar
Member
studenkoff
так есть цена уже с год. Стим 899 грн. В ГОГе вроде бы дешевле было на гривен 50. Цена там в $
так есть цена уже с год. Стим 899 грн. В ГОГе вроде бы дешевле было на гривен 50. Цена там в $
Почти аналогичный настрой, мне 31 и я игры не разлюбил, но после Ведьмака3, Дарк Соулс 3 и Деус Екс МД вот уже пару лет игры нет желания бросать, но синглы другие уже не цепляют вообще. Один Киберпанк жду.единственная игра, в которую мне в свои 35 хочется поиграть.
-
Kellen
Member
Боже все какое то пластиковое, главное больше неона и баб чтобы школьники были довольны, такая детализация лиц для 2020 года это вообще позор.
-
dead_rat
Member
studenkoff
Reinmar
Присоединяюсь к клубу старперов, жду КП из надежд после Ведьмака.
Радует, что игра работает на старых консолях, значит и на Сандале поползет с горем пополам.
Reinmar
Присоединяюсь к клубу старперов, жду КП из надежд после Ведьмака.
Радует, что игра работает на старых консолях, значит и на Сандале поползет с горем пополам.
-
brozzy
Member
Простите, а где графон? Анимации тоже как из далекого прошлого. НПС выглядят слишком пластиковыми и стрельба тоже весьма странно выглядит. Сам сеттинг безусловно интересен.
-
mgerchik
Member
studenkoff
Reinmar
не знаю мужики, мне 33, и до сих пор с удовольствием играю в разное, и жду тоже) (дополнение Odyssey для Элиты, KSP2).
так что наверное да, стареете, но душой , либо сильно замарачиваетесь
Reinmar
не знаю мужики, мне 33, и до сих пор с удовольствием играю в разное, и жду тоже) (дополнение Odyssey для Элиты, KSP2).
так что наверное да, стареете, но душой , либо сильно замарачиваетесь
-
Andreus47
Member
А у меня вчера сосед сравнил графику восьмибитной приставки Дэнди и современной консоли PS5и сказал, что пофиг. Одна фигня.
В наш век демократии, все мнения важны.
В наш век демократии, все мнения важны.
-
Reinmar
Member
mgerchik
Да я меньше играть не то чтобы стал глобально из-за "старости". Просто ранее во-первых время было "рубиться" во все громкие релизы подряд во всех почти жанрах. А во-вторых сейчас всякие экшен игры, шутеры сингловые кажутся скучными, сейчас запускаю и вижу все недостатки на которые раньше не обращал внимание- мир непроработанный, сюжеты примитивные , многие игры сингл для меня простые, как ни крути многие серии оказуалили, ну и банально уже в такое играл по сто раз. Нет ощущения "свежести". Так что сейчас больше доставляет мультиплеер. Там эмоции не приедаются. Ну и на киберпанк все ожидания. Хотя может и не стоит так ждать) Но в любом случае возьму
Да я меньше играть не то чтобы стал глобально из-за "старости". Просто ранее во-первых время было "рубиться" во все громкие релизы подряд во всех почти жанрах. А во-вторых сейчас всякие экшен игры, шутеры сингловые кажутся скучными, сейчас запускаю и вижу все недостатки на которые раньше не обращал внимание- мир непроработанный, сюжеты примитивные , многие игры сингл для меня простые, как ни крути многие серии оказуалили, ну и банально уже в такое играл по сто раз. Нет ощущения "свежести". Так что сейчас больше доставляет мультиплеер. Там эмоции не приедаются. Ну и на киберпанк все ожидания. Хотя может и не стоит так ждать) Но в любом случае возьму
-
МистерКосолапый
Member
Мгогие люди плачут что нету графония, но при этом сидят с видюшками уровня 1050..
Мне важней что там будет по геймплею, сюжету, развитию персонажа и в целом квестов.
Мне важней что там будет по геймплею, сюжету, развитию персонажа и в целом квестов.
-
Kellen
Member
МистерКосолапый
Так графика реально никакая, возможно на ПК будет намного лучше ну если нет то это позор потому что любой адекватный человек тогда задаст себе вопрос = нафига мне покупать 6800 карты или аналоги от Nvidia если графика со времен 3 кризиса не изменилась ?
Так графика реально никакая, возможно на ПК будет намного лучше ну если нет то это позор потому что любой адекватный человек тогда задаст себе вопрос = нафига мне покупать 6800 карты или аналоги от Nvidia если графика со времен 3 кризиса не изменилась ?
-
Sufir Havat
Junior
Жалобы на пластиковые лица. Это киберпанк же, они и есть из пластика.
-
erkins007
Member
Чтобы не играть с графикой уровня кризиса, а запустить тоже метро в 4к с лучами на ультрах и охренеть от уровня и качества графики.Kellen:МистерКосолапый
Нм контрол, ни собаки, ни вольфенштейн так не показали всю мощь РТХ как метро ИМХО.