8гб озу за 1300$ - позор какой-то
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Разве R20 нативно в макоси исполняется? Отсюда и результат. R20 просто нерепрезентативен. Смотреть нужно только R23Paradox1306:Вот и тесты, какой интересный r23. В 20 i9 лучше в однопотоке и многопотоке, а в 23 уже хуже). Это к вопросу о самом тесте.
Что там интересного? R23 оптимизирован под arm/m1 и запускается нативно, а R20 нет и работает через эмулятор - вот и разница.Paradox1306:какой интересный r23. В 20 i9 лучше в однопотоке и многопотоке, а в 23 уже хуже).
На ютубе уже десятки роликов обычных людей. Тестируют самые разные тесты, игры, рендер. Везде плюс минус одинаковые результаты.Paradox1306:Вот у меня и возникает вопрос как именно "оптимизирован". Никогда им не было интересно их тестировать и под их новый проц выходят правильные тесты, ну никак я не могу избавиться от чувства подвоха.
Да плевать мне на интел. Это как сравнивать асики и видеокарты в добыче битка, можно сделать вывод что асики круче видеокарт, всем играть в контер страйк на асиках!!!sergiiua:n1gh7man
Конечно, когда интел за 2 щеки, сравнивать игры / кодирование / тесты сразу же нельзя
Чудово оптимізований, Вони володіють всією платформою, від А до Я. Від рабів програмістів(яких доречі б'ють по рукам за говнокод) аж до проектування чіпів.Paradox1306:Вот у меня и возникает вопрос как именно "оптимизирован".
Согласен, для задач которые нужны маководам, М1 наверное будет прекрасным процессором, но сравнивать эти 2 процессора в лоб абсолютно неправильно.Paradox1306:n1gh7man
Да конечно нельзя, посмотрите сколько маководов вылезло, это же прекрасно сколько любителей эмейзинг экспирианса интересует оверклокинг![]()
М1 это soc на их личной ос с уставленым чем нужно аппаратно вырезаным ненужным. Это не верх инженерной мысли, а здравый смысл. Если так подумать, то было бы странно если бы было обратно
Paradox1306:IvanCh
Сошлись во мнениях, только м1 это не процессор