Если быть точнее ARM не делает процессоры, она их разрабатывает, делают их другие и башляют процент ARM. Но я думаю если хуанг захочет то сможет сделать себе проц и может даже покруче эпловского М1.XAMCTBO:чувак купил ARM, у него этих процессоров шо у дурного фантиков.mickey rat:эгэ, хуанине осталось всего ничего, только свой процессор создать
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia работает над аналогом технологии AMD Smart Access Memory
-
Melofon
Member
-
mickey rat
Member
Самое смищное то что 2000 серия в пролете, аха-ха-ха-ха
-
Haulr
Member
Я тебя расстрою, но 2060ы и 2070ы вышли как раз в ответ на 5700 и 5700хт, при этом цена не поднялась, в сравнении с 2060 и 2070. Сейчас история повторится с 6800хт и 3080тиMegaclite:Никак.dret09: Норм. Интересно, как повлияют на ценники Хуанга?
5700xt повлияла на цену 2070s или 2060s? Нет, и самое смешное, что это амд еще снижали цену.
Востаннє редагувалось 13.11.2020 11:26 користувачем Haulr, всього редагувалось 1 раз.
-
mickey rat
Member
Ага, и все прям кинутся покупать процы/материнки от хуанга, а игроделы пилить под них игры и это всё в течении недели, оч смищные маняфантазии.Melofon:Если быть точнее ARM не делает процессоры, она их разрабатывает, делают их другие и башляют процент ARM. Но я думаю если хуанг захочет то сможет сделать себе проц и может даже покруче эпловского М1.XAMCTBO: чувак купил ARM, у него этих процессоров шо у дурного фантиков.
-
neonglaу
Member
Фейспалм. ARM розробляэ архітектуру, а не робить процесори. Ніщо не заважає робити процесори на arm-архітектурі і без придбання ARM, як це роблять майже всі виробникі мобільних процесорів.Puha:Как только поглотят ARM, легко. Тем более могут договориться с майками продолжить работу над windows arm. Для средних ноутов вполне может зайтиmickey rat:эгэ, хуанине осталось всего ничего, только свой процессор создать
-
mickey rat
Member
Ну а шо ви хотите? Аналитика от колхозников.neonglaу:Фейспалм. ARM розробляэ архітектуру, а не робить процесори. Ніщо не заважає робити процесори на arm-архітектурі і без придбання ARM, як це роблять майже всі виробникі мобільних процесорів.Puha:
Как только поглотят ARM, легко. Тем более могут договориться с майками продолжить работу над windows arm. Для средних ноутов вполне может зайти
-
Melofon
Member
То-есть под Винду ARM процы не подходят совсем да? А пилить игры в течении недели это уже ваши фантазии. А вот то что хуанг если захочет то сделает это уже факт т.к. теперь под рукой ARM, я же не сказал что так обязательно будет или я об этом мечтаю.mickey rat:Ага, и все прям кинутся покупать процы/материнки от хуанга, а игроделы пилить под них игры и это всё в течении недели, оч смищные маняфантазии.Melofon:
Если быть точнее ARM не делает процессоры, она их разрабатывает, делают их другие и башляют процент ARM. Но я думаю если хуанг захочет то сможет сделать себе проц и может даже покруче эпловского М1.
Востаннє редагувалось 13.11.2020 11:55 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
-
mickey rat
Member
ты хотя бы новость прочитай, о чём она, а то началось "щаз хуанг придёт, как запилит вам всем супер арм проц, так что вы все попадаете от его мощностей", какой грозный курица, ахахахахаMelofon:То-есть под Винду ARM процы не подходят совсем да? А пилить игры в течении недели это уже ваши фантазии.mickey rat:
Ага, и все прям кинутся покупать процы/материнки от хуанга, а игроделы пилить под них игры и это всё в течении недели, оч смищные маняфантазии.
-
Феном Феномыч
Member
Так ожидаемо, 3.0mickey rat:Самое смищное то что 2000 серия в пролете, аха-ха-ха-ха
-
Melofon
Member
Уважаемый по моему вы забыли с утра выпить таблетки.mickey rat:ты хотя бы новость прочитай, о чём она, а то началось "щаз хуанг придёт, как запилит вам всем супер арм проц, так что вы все попадаете от его мощностей", какой грозный курица, ахахахахаMelofon:
То-есть под Винду ARM процы не подходят совсем да? А пилить игры в течении недели это уже ваши фантазии.
-
Феном Феномыч
Member
Вот так, тихо и незаметно похоронили pcie3.0. так ещё и 4.0 проходной. Будем надеятся, тете Лизе надо будет продать больше камней и новых карт, запилив на 4хх чипсеты 4.0.
-
mickey rat
Member
а вы свои выпили и теперь видите то чего нет, понятно)))Melofon:Уважаемый по моему вы забыли с утра выпить таблетки.mickey rat:
ты хотя бы новость прочитай, о чём она, а то началось "щаз хуанг придёт, как запилит вам всем супер арм проц, так что вы все попадаете от его мощностей", какой грозный курица, ахахахаха
-
Феном Феномыч
Member
Теперь материнки менять вместе с картами? Как то жлобством попахивает.
-
zmax
Member
по большей части на картинках и фотографиях. Ладно у нас этих карт нет и цена неадекват, так такая же история везде.konb999: зеленые точно ничего не повторяли, - их видеокарты уже 2 месяца как вышли и работают
ARM продает лицензии. Лицензию можно и отказаться продавать или поднять цену до х2. Ну вот не нравишься ты мне, не продам я тебе лицензию. С фразой ничего не мешает кто то сильно сильно погарячился. Я что то пропустил, разве Хуангу одобрили сделку по ARM??neonglaу:Фейспалм. ARM розробляэ архітектуру, а не робить процесори. Ніщо не заважає робити процесори на arm-архітектурі і без придбання ARM, як це роблять майже всі виробникі мобільних процесорів.
-
minesweeper
Member
Как с российским газом, пока "реверс" не сделали и Газпром не послалиzmax:по большей части на картинках и фотографиях. Ладно у нас этих карт нет и цена неадекват, так такая же история везде.konb999: зеленые точно ничего не повторяли, - их видеокарты уже 2 месяца как вышли и работаютARM продает лицензии. Лицензию можно и отказаться продавать или поднять цену до х2. Ну вот не нравишься ты мне, не продам я тебе лицензию. С фразой ничего не мешает кто то сильно сильно погарячился. Я что то пропустил, разве Хуангу одобрили сделку по ARM??neonglaу:Фейспалм. ARM розробляэ архітектуру, а не робить процесори. Ніщо не заважає робити процесори на arm-архітектурі і без придбання ARM, як це роблять майже всі виробникі мобільних процесорів.
-
Alligator
Member
Но следует помнить, что 2070s и 2060s это ответочна на карты АМД, без которой мы бы жрали 2070 и 2060 по цене 2070s и 2060s и далеко после релиза, а не только первое время.Megaclite:Никак.dret09: Норм. Интересно, как повлияют на ценники Хуанга?
5700xt повлияла на цену 2070s или 2060s? Нет, и самое смешное, что это амд еще снижали цену.
-
Matumba92
Member
Не так давно красные фанаты говорили что у нвидиа проприетарные технологии, в конечном счёте сделала такую же
-
Captain Obvious
Junior
Мыслите категориями продавца на сельском рынке.zmax: ARM продает лицензии. Лицензию можно и отказаться продавать или поднять цену до х2. Ну вот не нравишься ты мне, не продам я тебе лицензию.
За такое по судам так затаскают, что потом ещё и доплатить за лицензию придётся, чтоб её взяли.
-
Zoniq
Member
А ответ вы уже знаете.Феном Феномыч:Теперь материнки менять вместе с картами? Как то жлобством попахивает.
Resizable BAR Support еще в стандарте 3.0 описан, но думаю с повышением пропускной способности в 4.0 - появилась практическая выгода от внедрения данной функции.Феном Феномыч:Так ожидаемо, 3.0
-
Rhizone
Member
Забавная ситуация получается =)
У Нвидиа проприетарный длсс и общий доступ к видеопамяти.
У АМД проприетарный доступ к видеопамяти и кроссплатформенный фиделити фх супер розолюшн.
У Нвидиа проприетарный длсс и общий доступ к видеопамяти.
У АМД проприетарный доступ к видеопамяти и кроссплатформенный фиделити фх супер розолюшн.