Ну, у меня тоже полный комплект: айфон, айпад и макбук.
- спойлер
- А вдруг я не шутил?!
п.с. как анекдот старый про китайские производители смартфонов которые делали бы танки : с холодильниками и микроволновками в нихlove_is:я так понял они 60% размера проца использовали под остальную чепуху, напихав туда все нужно и ненужно и побольше, убив при этом сами размеры кристалов ядер, чем увеличили бы камни именно самих процесоров для увелечения производительности. В общем будет и кофе варить, и яйца жарить, и мороженко делать, в общем все кроме делов в работе пк
Это так проводят нынче каминг-аут ?dead_rat:Paradox1306
Ну, у меня тоже полный комплект: айфон, айпад и макбук.
- спойлер
- А вдруг я не шутил?!
Не только Эппл, но и Эуропа меняет людейLegat:Это так проводят нынче каминг-аут ?
Везде так.love_is:я так понял они 60% размера проца использовали под остальную чепуху
субъективноParadox1306:dead_rat
Так продукция хорошая, никто же не спорит, но не стоит тех денег что за неё просят....как и много что анонсируют в послднее время
Хорошо что ты уже набздел тут и не понимаешь в принципе что такое bitcode)) и да)) у 99% приложений в максторе отсутсвует тот самый биткод))) но ты ж по ходу один все знаешь про яблоко) иногда лучше жевать, чем говорить ))Eloy:Лижбы бзднуть не подумав, прочитай для начала что такое Bitcode от Apple.FastBullet:
Круто) теперь ещё бук и без программ будет))) ах да, Rosetta 2 привет ))
А ты откуда знаешь что у 99% его нет? Экстрасенс новый нарисовался... При заливке приложения на AppStore нужно поставить 1 галочку на против bitcode.FastBullet:Хорошо что ты уже набздел тут и не понимаешь в принципе что такое bitcode)) и да)) у 99% приложений в максторе отсутсвует тот самый биткод))) но ты ж по ходу один все знаешь про яблоко) иногда лучше жевать, чем говорить ))Eloy:
Лижбы бзднуть не подумав, прочитай для начала что такое Bitcode от Apple.
ну удачи тогда))) раз все так просто))Eloy:А ты откуда знаешь что у 99% его нет? Экстрасенс новый нарисовался... При заливке приложения на AppStore нужно поставить 1 галочку на против bitcode.FastBullet: Хорошо что ты уже набздел тут и не понимаешь в принципе что такое bitcode)) и да)) у 99% приложений в максторе отсутсвует тот самый биткод))) но ты ж по ходу один все знаешь про яблоко) иногда лучше жевать, чем говорить ))
По этому текущие приложения для MacOS как работали так и будут дальше работать на новой архитектуре М1.
Причём тут вообще arm v6? Уже последняя ось Catalina 64 не поддерживает 32 бит. И переход на M1 на этой оси и следующий пойдёт гладко.FastBullet:ну удачи тогда))) раз все так просто))Eloy: А ты откуда знаешь что у 99% его нет? Экстрасенс новый нарисовался... При заливке приложения на AppStore нужно поставить 1 галочку на против bitcode.
По этому текущие приложения для MacOS как работали так и будут дальше работать на новой архитектуре М1.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Eloy
И гений ты наш биткодный, расскажи, что делалать, если SDK не поддерживает биткод))? Тоже галочку поставить))) ? Понабирают по объявлению тут....
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Ну и сразу получишь Нобеелвскую премию, если расскажешь как с Arm v6 с помощью биткода переехать на ARM64)))))????
А при том, что ты слышал звон да не знаешь где он))) И ты пишешь только ля ля тополя, что все будет ОК, в профиле типа "программер", а сам по ходу даже не отличишь биткод от байткода, думаю тебе тут и гугл не поможет. И малейшего понятия не имеешь как это работает и зачем оно все это вообще надо))) Но зато успел уже (ну мне так точно) нахамить....а так как знаний ноль, начинаешь лепить "шопопало"....Eloy:Причём тут вообще arm v6? Уже последняя ось Catalina 64 не поддерживает 32 бит. И переход на M1 на этой оси и следующий пойдёт гладко.FastBullet: ну удачи тогда))) раз все так просто))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Eloy
И гений ты наш биткодный, расскажи, что делалать, если SDK не поддерживает биткод))? Тоже галочку поставить))) ? Понабирают по объявлению тут....
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Ну и сразу получишь Нобеелвскую премию, если расскажешь как с Arm v6 с помощью биткода переехать на ARM64)))))????
Ты б ещё нарыл микропроцессор
MOS Technology 6502
iOS sdk была ещё в 2009г, а ide Xcode в котором создаются приложения что для ios или macOS не важно, при подаче в AppStore, опять же повторюсь автоматически передаётся bitcode. При компиляции(сборки приложения), по 100500 раз объяснять не собираюсь.FastBullet:А при том, что ты слышал звон да не знаешь где он))) И ты пишешь только ля ля тополя, что все будет ОК, в профиле типа "программер", а сам по ходу даже не отличишь биткод от байткода, думаю тебе тут и гугл не поможет. И малейшего понятия не имеешь как это работает и зачем оно все это вообще надо))) Но зато успел уже (ну мне так точно) нахамить....а так как знаний ноль, начинаешь лепить "шопопало"....Eloy:
Причём тут вообще arm v6? Уже последняя ось Catalina 64 не поддерживает 32 бит. И переход на M1 на этой оси и следующий пойдёт гладко.
Ты б ещё нарыл микропроцессор
MOS Technology 6502
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И да, ты так и не ответил, что делать, если SDK не поддерживает биткод)? Ты же точно знаешь , что такое SDK и много раз пользовался)?
ну ясно)) автоматически))) ты даже вопрос не понял)) и не ответил ни на один вопрос, поэтому что ты там объяснить можешь))) может ты еще научишь через биткод новый макбук работать с внешними видеокартами)))????? и получишь сразу вторую уже за сегодня нобелевскую премию))????Eloy:iOS sdk была ещё в 2009г, а ide Xcode в котором создаются приложения что для ios или macOS не важно, при подаче в AppStore, опять же повторюсь автоматически передаётся bitcode. При компиляции(сборки приложения), по 100500 раз объяснять не собираюсь.FastBullet: А при том, что ты слышал звон да не знаешь где он))) И ты пишешь только ля ля тополя, что все будет ОК, в профиле типа "программер", а сам по ходу даже не отличишь биткод от байткода, думаю тебе тут и гугл не поможет. И малейшего понятия не имеешь как это работает и зачем оно все это вообще надо))) Но зато успел уже (ну мне так точно) нахамить....а так как знаний ноль, начинаешь лепить "шопопало"....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И да, ты так и не ответил, что делать, если SDK не поддерживает биткод)? Ты же точно знаешь , что такое SDK и много раз пользовался)?
Как говориться начали за здравие, а закончили за упокой. Уже начал про внешние видяхи))) Невидия как не работает так и не будет работать скорее всего не внешне- не в системном блоке))FastBullet:ну ясно)) автоматически))) ты даже вопрос не понял)) и не ответил ни на один вопрос, поэтому что ты там объяснить можешь))) может ты еще научишь через биткод новый макбук работать с внешними видеокартами)))????? и получишь сразу вторую уже за сегодня нобелевскую премию))????Eloy:
iOS sdk была ещё в 2009г, а ide Xcode в котором создаются приложения что для ios или macOS не важно, при подаче в AppStore, опять же повторюсь автоматически передаётся bitcode. При компиляции(сборки приложения), по 100500 раз объяснять не собираюсь.
ахахахахахахахахахахаа Нвидиа не работает))) смешной чувак)) по ходу типичная инстаграммщица)) только по секртеу, никому не гвоори)) с новым чипом М1 любая видеокарта на работает)) даже с амд))) чип М1 один вообще не умеет работать с какми бы то ни было внешними видеокартами)))Eloy:Как говориться начали за здравие, а закончили за упокой. Уже начал про внешние видяхи))) Невидия как не работает так и не будет работать скорее всего не внешне- не в системном блоке))FastBullet: ну ясно)) автоматически))) ты даже вопрос не понял)) и не ответил ни на один вопрос, поэтому что ты там объяснить можешь))) может ты еще научишь через биткод новый макбук работать с внешними видеокартами)))????? и получишь сразу вторую уже за сегодня нобелевскую премию))????
На вопросы твои я ответил, если тебе не дошло то и врятли дойдёт, к сожалению....