Останні статті і огляди
Новини
AIB-партнёры Nvidia не смогут предложить младшие Ampere по рекомендованной цене
-
kyon
Member
Rimsky
И дело не только в долговечности, МХ-4 ж при этом дает меньшие температуры чем та тп что они мажут, от этого все юзеры выиграют, а не только старперы. Ну пусть сделают +50 грн к цене видяхи за 18k грн за счет термопасты.
И дело не только в долговечности, МХ-4 ж при этом дает меньшие температуры чем та тп что они мажут, от этого все юзеры выиграют, а не только старперы. Ну пусть сделают +50 грн к цене видяхи за 18k грн за счет термопасты.
Востаннє редагувалось 10.11.2020 15:44 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
пффkyon:И дело не только в долговечности, МХ-4 ж при этом дает меньшие температуры чем та тп что они мажут. Ну пусть сделают +50 грн к цене видяхи за 18k грн за счет термопасты.
лучше делать +1к грн за счет светодиодиков с LRGBT
-
kyon
Member
Rimsky
и будет еще лучше если они через годик ее выбросят и купят новую
и будет еще лучше если они через годик ее выбросят и купят новую
-
Rimsky
Member
всему вас учить надоkyon:и будет еще лучше если они через годик ее выбросят и купят новую
если через годик то это в убыток - надо менять, RMA, вот это все
не через годик, а через три и один месяц - после окончания гарантии, но не через 5-6 лет
Отправлено спустя 6 минут :
поэтому иRimsky:не через годик, а через три и один месяц - после окончания гарантии, но не через 5-6 лет
kyon:за 4 года термопаста высохла и превратилась в кусок Г
-
dead_rat
Member
50 грн + 500% маржи, плюс налоги, плюс реклама «супе пупер термопасты» это уже плюс 1000 грн к цене будетkyon:Ну пусть сделают +50 грн к цене видяхи за 18k грн за счет термопасты.
-
tahax
Member
ага, кто бы сомневался
-
Павло
Member
Зашкварні історії 2020 продовжуються!
-
Hotspur
Member
8800 было с 5 версий, были и по 300 и дешевле. я ГТС брал за 300 как раз на 92dead_rat:В сказках, 8800 gt выходила с мин ценником 250$ за 512 метровую версию
-
dead_rat
Member
Ачивка «Я пережил 2020» это тебе не пустой звукПавло:Зашкварні історії 2020 продовжуються!
-
Павло
Member
Ну чесно кажучи "жесть" якщо зібрати усі новини 2020dead_rat:Ачивка «Я пережил 2020» это тебе не пустой звукПавло:Зашкварні історії 2020 продовжуються!
Вендорам потрібно взяти на озброєння цитау «Не мы такие — жизнь такая»
-
Rimsky
Member
эту новость я прочитал как "светло-синие производители с острова Лесбос хотят жрать в три горла за комплектуху с помойки и не понимают почему люди не хотят за это платить"Kellen:AIB-партнёры Nvidia не смогут предложить младшие Ampere по рекомендованной цене
-
Salatik
Member
Уже достали эти видеокарты, где производитель за нас всё решает! Даёшь отдельно печатную плату, с возможностью выбрать всю элементную базу! )))))Bogdanp73:даешь рек цену за голую вк без со и выбор охладов доступных к покупке)изи решение
покупаешь вк и вибираешь хочешь минимальную жужалку за 5баксов или же че нить поинтереснее за 20-30,какой смысл переплачивать за никакую жужалку которую всеравно потом в утиль
-
DuckRider
Member
Что-то мне кажется, что палит снова найдет как нормальный охлад влепить. А всякие анус пениксы будут в очередной раз с куском алюминия на чипе
-
erkins007
Member
У асуса как раз таки радиатор полностью медь в той же 3080.DuckRider:Что-то мне кажется, что палит снова найдет как нормальный охлад влепить. А всякие анус пениксы будут в очередной раз с куском алюминия на чипе
-
valshin
Junior
Хм, а как раньше жили? Помню в середине-конце 2000-х за 100-150 баксов отличную карту взять можно было. Топовый системник выходил $1000. Сейчас это только видеокарта. За 300 можно целую консолину купить, не надо ля-ля. Она посложнее видика будет - там и бп и ссд и памяти больше и корпус и куча доп чипов с обвязкой и т.д. Я понимаю что ее продают практически по себестоимости а то и ниже, но не думаю что намного - видик однозначно должен дешевле быть.
-
Феном Феномыч
Member
valshin
Смотря как что с чем сравнивать. Стоит ли та производительность сейчас, даже без учёта инфляции, хотя бы 150, от 1000? Ну и другие процессы, разработка и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и 1000, как посмотреть. Кому то не дорого, раз в два года, кому то и 150 не подъемные. Но это, уже совсем другая история
Смотря как что с чем сравнивать. Стоит ли та производительность сейчас, даже без учёта инфляции, хотя бы 150, от 1000? Ну и другие процессы, разработка и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и 1000, как посмотреть. Кому то не дорого, раз в два года, кому то и 150 не подъемные. Но это, уже совсем другая история
-
n+gibat[]r
Member
Зачем вообще нужны эти убогие сток вентили? Я на своей 1066 вообще вместо стоковых вертушек убитых майнингом поставил два 120мм вентилятора be quiet! Silent Wings 3 и даже под нагрузкой температур выше 60 градусов нет, на стоковых вертушках до 85 грелась при сильной нагрузке, чудесный охлад!
-
Vecchio
Member
Подтверждено! RGB-подсветка делает охлаждение более производительным!«Обвес» более производительных решений с RGB-подсветкой и усилительной пластиной будет стоить около 50 долларов.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Классная история.notnbl4:где те времена, когда я покупал радеон 7850 за 150
-
Robostyle
Member
Vecchio
Нормальная история.
Я купил в феврале 2013 года Asus HD7950 DC2T-v2 за 2800 с лишним гривен.
~350 баксов
Блин, предтоп за 350 баксов. Лафа
Нормальная история.
Я купил в феврале 2013 года Asus HD7950 DC2T-v2 за 2800 с лишним гривен.
~350 баксов
Блин, предтоп за 350 баксов. Лафа
-
Trinity
Member
Дайте лучше 1650 супер за 150 баксов. А то год прошел с даты выпусках, а цены не падают...
Мне для фулл хд хватит ее переиграть в то, что вышло до 2020 года.
А покупать лоу за 250, совсем с ума сошел хуанито.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Феном Феномыч
Какая еще инфляция доллара?
То, что было в 2008 году 1000уе, стало в 2020 1200уе. 20%.
Лоу видеокарта за 150уе была и хотят сделать 250уе, это уже не +20% а +66%.
Это развод чистой воды.
P.S. Чтобы у нас так зарплаты поднимали с такой скоростью.
Мне для фулл хд хватит ее переиграть в то, что вышло до 2020 года.
А покупать лоу за 250, совсем с ума сошел хуанито.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Феном Феномыч
Какая еще инфляция доллара?
То, что было в 2008 году 1000уе, стало в 2020 1200уе. 20%.
Лоу видеокарта за 150уе была и хотят сделать 250уе, это уже не +20% а +66%.
Это развод чистой воды.
P.S. Чтобы у нас так зарплаты поднимали с такой скоростью.