Take Two Interactive похвасталась свежими рекордами продаж

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Reinmar
Member

Повідомлення

Nuclear World:«Напомним, обновленная GTA V выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series S/X в 2021 году.»

На ПК как понимаю можно забыть до 22-23 года ?
жесть, есть реально люди, которые хотят еще одну платную версию для ПК?
что там обновлять? графически то,что там будет - как раз максимум выйдет на уровень ультра графики на ПК, бери играй уже сегодня, можно не ждать 2021-23. Все обновления гта оглайн, если про них речь выйдут - на другие платформы тоже - есть в новостях на сайте рокстар.
waryag
Member

Повідомлення

Shiper:Да простят меня фаны игры Red Dead Redemption 2, но это полный пипец друзья. Купил на прошлой неделе в эпике ( акции + купон) Графон слабее чем в третьем ведьмаке; безлюдный мир; поймал 2 бага с ген.квестами: тётя тупо встала и пошла, пока я шел к лошади, чтобы ее отвезти, а во втором квесте - пока я убирал лошадь с линии огня по бутылкам, нпс тупо свалил и перса заело - бесконечно повторял фразу. И это спустя годы после релиза. Не пойму откуда столько хайпа. Хорошо, что отдал всего 300 грн. ( не стоит и этих денег)
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080
Откуда хайп как раз понятно - красивый и хорошо проработанный мир, хороший глубокий сюжет, отличные персонажи, куча различных механик, много внимания уделено мелочам.
А вот с геймплеем все грустно - стрельба проработана посредственно, перестрелки скучные, стелс какой-то кривой, большая часть игры - весьма посредственный симулятор наблюдения за лошадиным крупом. Отдельный фейл - каждый раз снимать винтовку с лошади.
И все это усугубляется отсутствием нормальных сейвов и фасттревела.
Не поверите, но я дропнул РДР2 в пользу второго вастеланда :laugh:
dead_rat
Member

Повідомлення

Tobias:И теперь вопрос, это так сложно реализовать??? Это требует миллионных бюджетов?
Да и да.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
waryag:А вот с геймплеем все грустно - стрельба проработана посредственно, перестрелки скучные, стелс какой-то кривой, большая часть игры - весьма посредственный симулятор наблюдения за лошадиным крупом. Отдельный фейл - каждый раз снимать винтовку с лошади.
Псевдо реализм он такой, я долго не выдержал.
waryag
Member

Повідомлення

dead_rat:Псевдо реализм он такой, я долго не выдержал.
Плохо сделанный (особенно для клавомыши) псевдореализм.

Наверное, им стоило делать боевку типа GOW (который шестеренки) - не слишком точная стрельба и дефицит патронов вынуждают активно двигаться, использовать обходы и укрытия, лезть в рукопашку, а не раздавать хедшоты болванчикам.
И, возможно, дать возможность отключения некоторых атмосферных, но скучных активностей и анимаций.
Rimsky
Member

Повідомлення

WWQ:+1
купил на старте (повелся на хайп), имхо игра - говно, наиграл несколько часов за все время (дошел чуть дальше медведя большого) и удалил.
не зашла мне механика игры... какая-то она желейная чтоли... и перегруженная функционалом (также как и в 2-3 собаках), в играх я хочу расслабляетс
+128
наиграл часов 14 не понимаю чего так все в восторге, игра ооочень неспешная, можно часов 5 провести и за все время выполнить пару встречных квестов и один кусочек главного, отчего воспринимается пустой, геймлпей прям маниакально детализированный на мелочи, достаем пылинку, кладем на лошадь, чуть наклоняемся от тяжести, качаемся под ветром - прошло тридцать минут
Может часов через 50 и раскроется игра, но я спешу расслаблятся, а не жить в РДР2
Но мир красив, да

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
waryag:Откуда хайп как раз понятно - красивый и хорошо проработанный мир, хороший глубокий сюжет, отличные персонажи,
за 14 часов не нашел ни того ни другого
waryag
Member

Повідомлення

Tobias:И теперь вопрос, это так сложно реализовать??? Это требует миллионных бюджетов? Почему даже в Булли 2006 года это было, а в Ведьмаке 3 этого нет? А я отвечу почему, все дело в том, что играя в Ведьмака меня не покидала мысль, что разрабы строили амбициозные планы, а вот реализовать видимо все их было лень.
К выходу булли рокстар уже огромная компания с кучей бабла, несколькими студиями и пачкой выпущенных ААА игр.
К выходу третьего ведьмака реды - любимая фанами, но очень средненькая компания с двумя удачными (но не ААА) играми. Третья часть стала прыжком выше головы и билетов в высшую лигу, очень странно читать про лень.

Лучше скажи, почему огромные, богатые рокстары, имеющие уникальный опыт и эпический скилл игростроя, зафейлили кор геймплей игры про ковбоев - перестрелки (которые просто унылые) и езду на лошади (которая всего лишь средненькая, но занимает 50-70% игрового времени)? Это будет поважнее взаимодействия с персами, а такое чувство, что отдали на аутсорс китайцам.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Rimsky:за 14 часов не нашел ни того ни другого
Пичалька. :-P
Rimsky
Member

Повідомлення

waryag:Пичалька
ничуть
в этом плане РДР2 для меня как одиссея - провдить жизнь в ней нет желания
игры должны make fun а не second life
анти__бот
Member

Повідомлення

Ну в свое время ведьмак был хорош, мне дополнения понравились больше чем основная линия, ну кроме некоторых ответвлений в основной игре, А рдр2 отличная игра куча всяких квестов основных и дополнительных, мир большой и достаточно наполненный, куча мелких деталей которые совсем не обязательно проходить, искать и наблюдать, но если находишь то интересно, можно устраивать небольшие ограбления, воровать лошадей и дилижансы ну и сбывать их, также понравилась Охота и рыбалка, в игре много больших животных, и что интересно мелких тоже полно особенно всяких птиц, погода хороша сделана, а туманные ночи в Сент Денни с разнообразными источниками света отлично смотрятся.
Что ведьмак что рдр хорошие игры.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Можно найти в интернете куча материалов где показано что рдр2 достаточно хорошо проработан, деталей множество.
Zzzz
Member

Повідомлення

Наиграв в рдр2 и рдо порядка 300+ часов, передаю привет всем, кто поиграл час-два-десять и говорят, что игра скучная и плохая :lol:
з.ы. рдр2 - лучшее, что делала рокстар, как и гта4. Гта5 фан для школоты.
анти__бот
Member

Повідомлення

Zzzz
Я поиграл часов 200+ на протяжении пол года, не спешил особо, и это в одиночной кампании, в сетевую не играл.
Zzzz
Member

Повідомлення

анти__бот в рдо первое время дикий фан ловили с другом от механик игры :gigi:
Как и любой онлайн, интересен до того момента, пока не изучишь всё, вкачаешь уровень и конечно же, обязательно нужна компания. Самому в онлайн играть смысла нет.
К тому же, большинства механик и скинов нет в сингле.
magond
Junior

Повідомлення

waryag:
Shiper:Да простят меня фаны игры Red Dead Redemption 2, но это полный пипец друзья. Купил на прошлой неделе в эпике ( акции + купон) Графон слабее чем в третьем ведьмаке; безлюдный мир; поймал 2 бага с ген.квестами: тётя тупо встала и пошла, пока я шел к лошади, чтобы ее отвезти, а во втором квесте - пока я убирал лошадь с линии огня по бутылкам, нпс тупо свалил и перса заело - бесконечно повторял фразу. И это спустя годы после релиза. Не пойму откуда столько хайпа. Хорошо, что отдал всего 300 грн. ( не стоит и этих денег)
P.S. настройки высокие, местами ультра. память видеокарты загружена на 99% ( 7945gb в моментах) и главное - разрешение 1920 на 1080
Откуда хайп как раз понятно - красивый и хорошо проработанный мир, хороший глубокий сюжет, отличные персонажи, куча различных механик, много внимания уделено мелочам.
А вот с геймплеем все грустно - стрельба проработана посредственно, перестрелки скучные, стелс какой-то кривой, большая часть игры - весьма посредственный симулятор наблюдения за лошадиным крупом. Отдельный фейл - каждый раз снимать винтовку с лошади.
И все это усугубляется отсутствием нормальных сейвов и фасттревела.
Не поверите, но я дропнул РДР2 в пользу второго вастеланда :laugh:
Сейвы там вполне нормальные, учитывая то, что сохраняется лишь инвентарь персонажа, его лошади, текущий прогресс и примерное местоположение. Да, а мир живет своей жизнью. И благодаря этому сейвы RDR2 почти ничего не весят. Просто уж лучше так, чем как в Вейстленде, на первых порах после релиза, быстрые сохранения грузились по минуте (на быстром nvme).
Фастревел?! Вам не подошол тот фастревел что есть в игре после прокачки в лагере жилья Датча и палатки Артура? Из лагеря можно отправиться в любой город и важную точку. А с карты можешь тоже телепортнуться, применив "Собрать кемпинг".
Ружья – соглашусь, каждый раз их выставлять в меню такое себе удовольствие. Но зная, что 6 и 8 это винтовочные слоты можно просто нажимать их.
На свою старенькую мышь A4 tech X7 сделал два профиля с настроенными скриптами выбора Бинокля и Карты, а также кормежку и чистку лошади. Смена профилей прямо в игре нажатием одной клавиши. Это сделало игру значительно приятней. Да игра не идеальная, но к её уровню не приблизится ни одна другая, где есть открытый мир.
P.s.: я лично, поиграв в ранний релизный Wasteland 2, отложил его до лучших времен, пока они нормально сделают баланс и избавят игру от критических багов.
neonglaу
Member

Повідомлення

NBAH79:Игрушки у них конечно хороши. И дело даже не в том что они попали в струю, когда просто больше не во что играть... лутбоксы и всякая безвкусная мишура заполонила игры... провалился батлфилд, калофдюти уже фабрика шкурок, везде читаки на которых всем плевать, танки уже до дыр истерты, дивижн2 так вообще психушка, всякие стратегии перешагнули рубеж когда от новой игры уже не ждешь ничего более чем от старой
Це зветься старість... Вона вас настигла
waryag
Member

Повідомлення

magond:Сейвы там вполне нормальные, учитывая то, что сохраняется лишь инвентарь персонажа, его лошади, текущий прогресс и примерное местоположение.
В первой же стелс-миссии (атака на лагерь конкурентов) подкрадываюсь к отошедшему поссать, режу ножом... и не знаю как меня палят.
Ну ОК, жму рестарт и... начинаю с начала - тыгыдык-тыгыдык десять минут от лагеря... первого получилось снять по-тихому, идем с напарником за двумя... и бот бьет мою цель (обычной для таких ситуаций механики договора о целях нет). Ну ладно, перебил всех из револьвера, пока собирал лут (привет чудесной анимации обыска) - приехали законники и слили меня, перезапуска миссии нет.
Ну и где тут фасттревел и нормальные сейвы?
magond:P.s.: я лично, поиграв в ранний релизный Wasteland 2, отложил его до лучших времен, пока они нормально сделают баланс и избавят игру от критических багов.
Играл в директорс кат, его неплохо допилили. Вообще, когда-то давно брал на халяву, нашел после установки gog galaxy и поставил чисто потыкать палочкой.
magond
Junior

Повідомлення

Стелс механика отвратная, здесь не могу не согласиться. Я почти уверен, что они намеренно её сделали такой, чтобы не возможно было вырезать всех по тихому. Почти всегда они расставляют так вражин, чтобы они наблюдали друг за дружкой. Стоит убрать одного и срабатывает принцип домино.
А фастревел есть до разведанных населенных пунктов. Улучшается жилье Артура и палатка Датча. После чего сзади фургона Артура появляется карта, вот её и можно юзать. С игрового мира можно использовать кемпинг и там будет пункт "Быстрое перемещение" в лагерь, а также в другие разведанные населенные пункты.
Точно, Директор Кат был на вторую часть, а я ошибочно указал вторую имея в виду третью. Вторую я излазил вдоль и впоперек на Задроте. Третью же пришлось отложить, хотя есть сомнения, что они будут делать Директ Кат на неё, у студии появилось много проэктов.
Rimsky
Member

Повідомлення

анти__бот:Можно найти в интернете куча материалов где показано что рдр2 достаточно хорошо проработан
оксюморон!
если нужно искать доказательства что игра хорошо проработана - значит она уже достаточно недоработана чтобы на стороне искать доказательства
Zzzz:Наиграв в рдр2 и рдо порядка 300+ часов
Rimsky:проводить жизнь в ней нет желания
я в свое время чуть в3 не бросил, прошел велен и новиград ну долго же! четыре! месяца ! IRL!
отговорили мол скеллиге - огонь! в смысле лед! поверил
допрошел
полгода вечеров и выходных
нуна
я слишком эгоцентричен и ценю свое время чтобы тратить его на такие филлеры

Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Zzzz:Ну и играйте в работу, пусть вам платят за ваше бесценное время
слова не мужа живущего на свои заработанные, но мальчика берущего деньги
когда придется распределять время между работой и отдыхом, тогда поймешь что время - самый ценный ресурс, и 200-300 часов в игре можно было потратить на более интересное и главное более разнообразное времяпрепровождение
Вот тогда ты посмеешься над собственными словами
А пока пребывай в счастливой праздности
Zzzz
Member

Повідомлення

Rimsky:
анти__бот:Можно найти в интернете куча материалов где показано что рдр2 достаточно хорошо проработан
оксюморон!
если нужно искать доказательства что игра хорошо проработана - значит она уже достаточно недоработана чтобы на стороне искать доказательства
Zzzz:Наиграв в рдр2 и рдо порядка 300+ часов
Rimsky:проводить жизнь в ней нет желания
я в свое время чуть в3 не бросил, прошел велен и новиград ну долго же! четыре! месяца ! IRL!
отговорили мол скеллиге - огонь! в смысле лед! поверил
допрошел
полгода вечеров и выходных
нуна
я слишком эгоцентричен и ценю свое время чтобы тратить его на такие филлеры

Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Zzzz:Ну и играйте в работу, пусть вам платят за ваше бесценное время
слова не мужа живущего на свои заработанные, но мальчика берущего деньги
когда придется распределять время между работой и отдыхом, тогда поймешь что время - самый ценный ресурс, и 200-300 часов в игре можно было потратить на более интересное и главное более разнообразное времяпрепровождение
Вот тогда ты посмеешься над собственными словами
А пока пребывай в счастливой праздности
Давайте вы не будете учить меня жизни, мне 24 и живу я сам на свои заработанные, ещё и семью содержу. Вы за собой лучше следите и своё время считайте.
Или может ещё чего нового о бо мне, мне же расскажете? :-/
Я этих 300 часов наиграл за год почти, игра в 2019м вышла. Так, для самых умных уточняю.
Rimsky
Member

Повідомлення

Zzzz:Давайте вы не будете учить меня жизни, мне 24 и живу я сам на свои заработанные, ещё и семью содержу. Вы за собой лучше следите и своё время считайте.
Или может ещё чего нового о бо мне, мне же расскажете?
вот эти 300 часов были оторваны от семьи в ущерб ради одной компьютерной игрушки
Были разменяны походы в парк, совместные выезды на природу, посещение родителей, да много чего
Вы сами выбрали что важнее, вы сами расставили приоритеты. Доказывать ничего не нужно.
анти__бот
Member

Повідомлення

Rimsky:оксюморон!
я это сказал для тех кто не играл.
Draqoon
Member

Повідомлення

Rimsky:
Zzzz:Давайте вы не будете учить меня жизни, мне 24 и живу я сам на свои заработанные, ещё и семью содержу. Вы за собой лучше следите и своё время считайте.
Или может ещё чего нового о бо мне, мне же расскажете?
вот эти 300 часов были оторваны от семьи в ущерб ради одной компьютерной игрушки
Были разменяны походы в парк, совместные выезды на природу, посещение родителей, да много чего
Вы сами выбрали что важнее, вы сами расставили приоритеты. Доказывать ничего не нужно.
так это ж замечательно, потратил на полезное хобби вместо домашней рутины :super:
Відповісти