Останні статті і огляди
Новини
Godfall потребуется 12 Гбайт видеопамяти для максимальных настроек в 4K-разрешении
-
Freeshnik
Member
Предлагаю обсудить Godfall потребуется 12 Гбайт видеопамяти для максимальных настроек в 4K-разрешении
И это игра на стыке поколений (WD:Legion к слову в 4К на всех ультрах то же кушает 10.5Гб), а когда посыпятся игры чисто с nextgen консолей..
И это игра на стыке поколений (WD:Legion к слову в 4К на всех ультрах то же кушает 10.5Гб), а когда посыпятся игры чисто с nextgen консолей..
-
mira1zu
Member
3080 уже всё 

-
FoX_UA
HWBOT OC Team
"А для того чтоб поиграть.... ждите 3070 и 3080 с удвоенной памятью", но это не точно
-
Fen1xz
Member
Ну всё отыквилась 3080. Придётся 3090 брать. 

-
FarCry
Member
mira1zu
Отыквились, не успев выйти.
Я хочу ещё услышать экспертное мнение товарища Messiah. Куда он пропал?
Отыквились, не успев выйти.

Я хочу ещё услышать экспертное мнение товарища Messiah. Куда он пропал?
-
Denvys5
Member
FarCry
мессия сидит в палатке перед магазином, в ожидании своих x4 RTX3090
мессия сидит в палатке перед магазином, в ожидании своих x4 RTX3090

-
zmax
Member
только вчера на ру-оверах какой то тролль доказывал что 8гб у 3070 заглаза ... пиво этому господину)))) 

-
nv_ua
Member
Кто смотрит на состояние теней, улучшенные они или нет? Потребителям световые эффекты надо подавать, чтоб заметно было, а на тенях можно и шумы не так усердно устранять, как на эффектах отражения лучей.
А что там тех 12 ГБ отъедает?
Отправлено спустя 57 секунд:
zmax
В фуллХД вполне заглаза 8 ГБ, в 2К где-то будут нюансы, в 4К, походу, "Всё"
А что там тех 12 ГБ отъедает?
Отправлено спустя 57 секунд:
zmax
В фуллХД вполне заглаза 8 ГБ, в 2К где-то будут нюансы, в 4К, походу, "Всё"
-
Martix
Member
А собственно где тут графика? 

-
Uliss
Member
игра выглядит как какое-то говнище, блестяшки пыщ-пыщ.... очередная тупая гриндилка небось
-
Megaclite
Member
Лучше туда не заходи, сайт превратился в овноzmax:только вчера на ру-оверах какой то тролль доказывал что 8гб у 3070 заглаза ... пиво этому господину))))
-
zmax
Member
для FullHD есть карты и подешевле, даже среди зеленыхnv_ua:В фуллХД вполне заглаза 8 ГБ,
да по старой памяти, знаю что все плохо.Megaclite:Лучше туда не заходи, сайт превратился в овно
-
Aibolit25
Member
Новоиспеченые владельцы дефицитных 3070-3080, купленных по "рекомендуемой" цене, поделитесь, пожалуйста, вашими внутренними ощущениями относительно такой новости....
-
Vatrushka
Member
Есть тут владельцы 3080? Что думаете?
-
Goddan
Member
Megaclite:Лучше туда не заходи, сайт превратился в овноzmax:только вчера на ру-оверах какой то тролль доказывал что 8гб у 3070 заглаза ... пиво этому господину))))
Согласен. Там зелот правит.
-
erkins007
Member
Что современные движки могут забивать всю доступную видеопамять и разница между 10 и 12 будет максимум в паре кадров.Vatrushka:Есть тут владельцы 3080? Что думаете?
Абсолютное большинство игр щас не ест больше 6-7 в 4к. Не виду особой проблемы тут. Это не 4/8 Гб где разница была критична
-
warp 37
Member
А у Хуанга карты без видеопамяти. 

-
XAMCTBO
Member
Владельцы новых карт щас расскажут про ДЛСС и апскейл.
Жестко конечно, некстген карты с недостатком памяти.
Жестко конечно, некстген карты с недостатком памяти.
-
Fen1xz
Member
Горизонт Ноль Вниз - жрет в фулл хд 8 гиг и еще просит. Смотрящая собака тоже не прочь перекусить 8кой с добавкой.erkins007:Что современные движки могут забивать всю доступную видеопамять и разница между 10 и 12 будет максимум в паре кадров.Vatrushka:Есть тут владельцы 3080? Что думаете?
Абсолютное большинство игр щас не ест больше 6-7 в 4к. Не виду особой проблемы тут. Это не 4/8 Гб где разница была критична