Ох уж эти фантазии))) уже 3070 за 500 у.е. купили)? За 12к 2060 Super ещё надо поискать)))Chugaister:Питання яка буде продуктивність, думаю трохи краще як 2070 super. А такого вистачить для більшості, купа народу на 1080р досі, і я в тому числі. І краще я куплю нову 3060ті з врахуванням навару і бариг хай десь за 12к, як віджату вже енним власником 1080ті яку хочуть ще продати за 10-11к
P.S. А какая цена будет когда-то там через энное количество лет не сильно интересно(
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вот только во время ажиотажа никто вам не продаст ничего по рекомендованным ценам)) погуглите для начала цены на 5700XT) так что ждите такие же цены как и на rtx от nvidiaalexS123:А почему? АМД же делают у самых проверенных и стабильных TSMC, на самом передовом тех процессе. Это не самсунговские криворукие 8нм, нет-нет, у TSMC все как надо. Так с чего вдруг говорить о дефиците? У TSMC проблемы с выпуском 7нм чипов? Потому что в темах про 3XXX виновником обьявлен Самсунг.kaery: Скорее всего будут также в дефиците, но они хотя бы его разбавят, так что тут выгода для фаната из любого лагеря