Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

HRANOLKA
:facepalm:
я и написал что цена без налогов 435
Alexey1977
Member

Повідомлення

kaery
по таким ценам карт нет и не известно когда будут, в этом году Хуанг сам себя превзошел, зачем делать такие идиотсткие запуски продаж для меня загадка, кроме матерных слов больше никаких ассоциаций.
kaery
^_^

Повідомлення

Alexey1977:зачем делать такие идиотсткие запуски продаж для меня загадка
Грязный маркетинг на хайпе как он есть. Подумаешь небольшая часть адекватной аудитории уйдет, зато оставшаяся еще громче будет кричать как у них всех хорошо и они во всем номер 1. За этим шумом уже не так хорошо слышно про существующие проблемы, да и новая аудитория на шум сразу сбежится не особо разбираясь что и как.
Alexey1977
Member

Повідомлення

kaery:Грязный маркетинг на хайпе как он есть. Подумаешь небольшая часть адекватной аудитории уйдет, зато оставшаяся еще громче будет кричать как у них всех хорошо и они во всем номер 1. За этим шумом уже не так хорошо слышно про существующие проблемы, да и новая аудитория на шум сразу сбежится не особо разбираясь что и как.
уходить особо не куда, боюсь у АМД будет таже борода с началами продаж, а именно громкий анонс и пшик на полках.
надеюсь хоть с процами 5го будет норм все.
kaery
^_^

Повідомлення

Alexey1977:уходить особо не куда, боюсь у АМД будет таже борода с началами продаж, а именно громкий анонс и пшик на полках
в таком случае стоит голосовать рублем и не покупать по х2 прайсу, иначе через несколько поколений видеокарт будем наблюдать цены по 3000-5000$ на старте продаж
ну или переходить на консоли (поверить не могу что я сам это сказал, да еще и на этом ресурсе :rotate: )
Alexey1977
Member

Повідомлення

kaery
консоли это не мое, пока на 1080ти перекантуюсь, больше процессор нужен)
Евгений27
Member

Повідомлення

Ахах на итбоксе вентуз 3х кулерная была за 22500 уже нет,зато на лох.юа барыга резко нарисовался,и толкает по 29к :laugh:
Maluy
Junior

Повідомлення

Ребята берите просто через Польшу, если есть как и если успеете заказать, или попросить кого то. Я вот моник так взял, на 200$ дешевле чем у нас, правда проблема с гарантией. Но все же, наших бариг я кормить не собираюсь, с такой наценкой пусть бы они все подавились.
Imaginarium
Junior

Повідомлення

когда твой моник сдохнет - на сколько сотен у.е. встрянешь? )))
xolefo
Junior

Повідомлення

Maluy:Ребята берите просто через Польшу, если есть как и если успеете заказать, или попросить кого то. Я вот моник так взял, на 200$ дешевле чем у нас, правда проблема с гарантией. Но все же, наших бариг я кормить не собираюсь, с такой наценкой пусть бы они все подавились.
А можете посоветовать польские магазины? :rotate: можно в лс
Oleg913
Member

Повідомлення

xolefo: А можете посоветовать польские магазины?
Надеюсь не влепят мне желтую карточку модераторы (не рекламлю), но как самый очевидный - тот же x-kom
Robostyle
Member

Повідомлення

Oleg913:
xolefo: А можете посоветовать польские магазины?
Надеюсь не влепят мне желтую карточку модераторы (не рекламлю), но как самый очевидный - тот же x-kom
Там такой же барыжняк как и у нас. - 3090 по 8000 злт и 3080 по 4000 злт. :-/
Nutbar
Member

Повідомлення

Как можно продавать 2080ти и 3070 за ту же цену?..
снимок.png
Странно, что тьюринг не размели за одно :think:
Alexey1977
Member

Повідомлення

купил ASUS GeForce RTX3070 DUAL-RTX3070-8G за 599 - дешевле 550 все равно карт нет, а так пока и эта сойдет, врядли от АМД что то раньше декабря появится да и то скорее всего тоже по конским ценам.
Nutbar
Member

Повідомлення

Alexey1977:купил ASUS GeForce RTX3070 DUAL-RTX3070-8G за 599 - дешевле 550 все равно карт нет, а так пока и эта сойдет, врядли от АМД что то раньше декабря появится да и то скорее всего тоже по конским ценам.
Где брали?
Robostyle
Member

Повідомлення

Они отказались от поставок в украину

З.Ы. так-то я бы не отказался за 706 ойро взять 3080 :-/
Alexey1977
Member

Повідомлення

Robostyle
знаю
у меня доставка по Германии с оплатой при получении, получится где то дешевле или лучше, то еще успею отказаться.
Robostyle
Member

Повідомлення

Alexey1977
Ну, толку 0 от CU для тех кто застрял в неньке
Відповісти