Ок, пусть апскейл будет лучше натива, не буду спорить.MessiaH:ты запусти Контрол с длсс и посмотри насколько там картинка лучше, чем нативное разрешение, потом поговорим. И да, это единственная игра где ДЛСС даёт такой эффектmraleks:Дожились, Мессия рассказывает что апскейл 1440 лучше чем натив 4к
Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 3080 на треть быстрее Radeon RX 6800 XT в трассировке лучей
-
mraleks
Member
-
Vecchio
Member
Если вы - за Нвидию, то конечно можете.Впрочем, уже сейчас можно говорить, что производительность Ray Accelerators не дотягивает до RT-ядер второго поколения в составе GeForce RTX 3000.
У нас пока нет полной картины по RT.
Каждая текущая игра оптимизирована для RTX.
Синтетика построена на DXR 1.0.
Это не такая же HW-реализация, как RTX, поэтому она требует другой оптимизации.
Посудите сами, в 2021 году в RT появятся игры следующего поколения AAA.
(с), NerdTech.
-
MessiaH
Member
Апскейл не лучше, но на длсс 2.0 в режиме качества разницы между нативным разрешением практически нет, по крайней мере в 4к. А Контрол реально единственная игра где длсс улучшает и детализирует графон лучше нативного разрешенияmraleks:Ок, пусть апскейл будет лучше натива, не буду спорить.MessiaH: ты запусти Контрол с длсс и посмотри насколько там картинка лучше, чем нативное разрешение, потом поговорим. И да, это единственная игра где ДЛСС даёт такой эффект
-
Vecchio
Member
2/3Подумайте об этом так: тестируется несколько игр, чтобы оценить производительность графического процессора.
Все они являются названиями GameWorks, спонсируемыми NV. Не совсем точное отражение потенциальной производительности RT, это не каламбур.
3/3На вашем собственном канале тестируется множество игр, вы наверняка заметили, что некоторые движки предпочитают HW одного поставщика другому, все сводится к оптимизации.
Ключ к RDNA2 - это общая реализация RT в консолях. Это поможет AMD наверстать упущенное, несмотря на преимущество первопроходца у NV.
(с), NerdTech.
-
Dlmon
Member
Pathfinder:Очередное зеленое Бла-бла-бла. Где у Вас на руках 3080 или 3090 для реального сравнения? Нету!Dlmon:Да кто вам сказал о партитете?!!! Слайды от АМД?! Как вы задрали судить о картах по внешнему виду! Где хоть 1 ТЕСТ?!!!
Про память в вотч дог чуть соврал 8.3 памяти в 4К при всех настройках на ультра с длсс и лучами
До этого все сидели на макс 8 гигах, а теперь им 10 мало! зажрались
Потому сейчас сравнивают в том что есть.
Про память тоже. Почти все последние линейки НВ имеют памяти без запаса в отличии от АМД и каждый раз вскукареки "мало памяти? зажрались" все аналогично синим фанатам во время выхода первого райзена. 4/8 Хватит всем.
У меня как раз 3080 на руках, точнее в компе
-
Shiper
Member
играл в метро с лучами на максималках; особого кайфа от лучей не было замечено, кроме как в локации с арбалетом и то, без лучей не включал, может лучи и ниочем.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ох щас бі зарубиться при лучах, то)
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
А кто помнит время клубов и дуэлек по локалке с распрігом) https://i.ytimg.com/vi/_J0qYeOLAu0/maxresdefault.jpgu1comp1:Quake 2 RTX это единственная на сегодняшний день игра, где трассировкой лучей полностью обрабатывается сцена. А не как в остальных играх только частично затенение и частично отражение. Поэтому и тестировать полную трассировку нужно только в этой игре.
Ох щас бі зарубиться при лучах, то)
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ну ок, тогда по вашей логике нужно купить 6800ХТ, а то вдруг в тестах от журналюг не так как вам хотелось намеряют.Dlmon:
-
mraleks
Member
А что такое длсс, хоть 1.0, хоть 2.0, хоть 100500.0? Правильно апскейл хоть и на нейронке.MessiaH:Апскейл не лучше, но на длсс 2.0 в режиме качества разницы между нативным разрешением практически нет, по крайней мере в 4к. А Контрол реально единственная игра где длсс улучшает и детализирует графон лучше нативного разрешенияmraleks: Ок, пусть апскейл будет лучше натива, не буду спорить.
-
Kore
Member
- спойлер
-
Dlmon
Member
Зачем мне 6800? я криворукое видло амд уже много лет не покупаю, тестов нет еще 6800, откуда столько пафоса как они порвали нвидиа! Будут тесты, я скажу, да молодцы, но по опыту своему, имхо ничего путевого они не покажут. А ждать их новую технологию это покупать кота в мешке. Кто кричит что лучи ничего не дают, просто с ними никогда не играли, посмотрите новый вотч дог, он ОФИГЕНЕН с лучами,дождь в Лондоне это просто межа жесть, да даже квака вторая кажется совсем другой игрой! Про ненужность лучей пишут те, кто завидуют другим у кого они есть или те кто на 2060-2080, не может их включить из-за падения производительности, но за ними будущее 100% согласен, пока это еще очень дорого, но как же круто!Pathfinder:Ну ок, тогда по вашей логике нужно купить 6800ХТ, а то вдруг в тестах от журналюг не так как вам хотелось намеряют.Dlmon:
-
1px
Member
Промені ще суттево прискорюють роботу з деякими продуктами від Адобуleif:заради інтересу загуглив список того, у що вже можна пограти з променями:не багато, але на підході ще:
- спойлер
- Amid Evil
Battlefield V
Bright Memory
Call of Duty: Modern Warfare (2019)
Control
Crysis Remastered
Deliver Us The Moon
Fortnite
Ghostrunner
Justice
Mechwarrior V: Mercenaries
Metro Exodus
Minecraft
Moonlight Blade
Pumpkin Jack
Quake II RTX
Shadow of the Tomb Raider
Stay in the Light
Wolfenstein: Youngbloodв принципі вже достатньо, щоб звертати увагу на продуктивність карт в цьому режимі. а буде ж ще більше, сумнівів у цьому немає.
- спойлер
- Atomic Heart
Call Of Duty: Black Ops Cold War (launch)
Cyberpunk 2077 (launch)
Dying Light 2
Doom Eternal
Enlisted (November closed beta)
JX3
Mortal Shell (November)
Observer: System Redux
Ready Or Not (early access launch)
Ring Of Elysium (launch)
Synced: Off-Planet
The Witcher III
Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2
Watch Dogs: Legion (launch)
World Of Warcraft: Shadowlands (November)
Xuan-Yuan Sword VII (launch)
-
Odinn
Member
Да кому сдались эти лучи, когда игорьтонет?
-
coh
Junior
Хочу карту без лучей и дешевле в 1.5 раза.
-
Matumba92
Member
Кто хотел купить по хорошим ценам, купил давно, остальные как были ждунами так и остались.Павло:Я за таку ціну можу купити у васMike88: не знаю, купував у червні Ryzen 5 3600 в Телемарті за 4799 грн.
-
taras_cs
Member
Я дико извиняюсь, но как же тогда все эти новые игры пойдут на новых консолях с 13,5 ГБ общей памяти (это в самых мощных ещё)?Hotspur:любые карты с меньше чем 16 Гб памяти умерли, выйди в реальность. Сейчас выйдет Фар Край 6 и все 10 Гб обрезки НВИДИА уйдут в утиль по нехватке памятиDlmon:О чем и было понятно с самого начала, нифига никакой конкуренции не вышло.
Только не говорите Свидетелям Божественной Оптимизации на Консолях, что путём снижения настроек качества и обмыливания текстур - они не перенесут
-
Dlmon
Member
Odinn:Да кому сдались эти лучи, когда игорьтонет?
Ну если не считать:
Battlefield V
Control
Metro Exodus
Quake 2 RTX
Minecraft
Shadow of the Tomb Raider
Stay in the Light
Wolfenstein Youngblood
Watch Dogs Legion
Assetto Corsa Competizione
Atomic Heart
Enlisted
Justice
JX3
MechWarrior 5: Mercenaries
ProjectDH
Bright Memory
Deliver Us The Moon
Atomic Heart
Cyberpunk 2077
Call of Duty: Modern Warfare
Doom Eternal
Dying Light 2
Dragon Hound
Enlisted
Synced: Off-Planet
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
И это только часть вышедшая и которая скоро выйдет
А так конечно, игр нет
Востаннє редагувалось 30.10.2020 11:05 користувачем Dlmon, всього редагувалось 3 разів.
-
Kore
Member
Dlmon
Итого четыре с половиной интересных игры в списке. Это успех.
Итого четыре с половиной интересных игры в списке. Это успех.
-
Dlmon
Member
тебе нравится 4, мне хватит одной, которая мне нравится. Каждому свое, но игр не 5 и не 10, а в следующем году их будет 100+
С чего ты успех игр, которые нравятся лично тебе, по себе меряешь? suum cuique - каждому свое. Для тебя это 4 игры, для других 20
Про аппаратный T&L тоже говорили что отстой, в первых жефорсах и есть хоть одна карта без этого сейчас? И если лучи не нужны, чего же амд спопугайничала с нвидиа и тоже встроила их в свои карты? Надо было свою линию гнуть! Лучи отстой, давайте карты без лучей
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Сейчас еще амд вперед вырвется и компания бобра превратиться в компанию зла и все идолопоклонники амд будут выть, как же дорого стало и амд отстой. Почему-то я вижу на форуме только нытье сторонников амд, где ноющие сторонники нвидиа? Не нравятся лучи,не покупайте карты с ними! Экономьте себе бюджет и нервы! Слишком много стало диванных "специалистов" по технологиям и обсиранию того, что придумано явно не ими
С чего ты успех игр, которые нравятся лично тебе, по себе меряешь? suum cuique - каждому свое. Для тебя это 4 игры, для других 20
Про аппаратный T&L тоже говорили что отстой, в первых жефорсах и есть хоть одна карта без этого сейчас? И если лучи не нужны, чего же амд спопугайничала с нвидиа и тоже встроила их в свои карты? Надо было свою линию гнуть! Лучи отстой, давайте карты без лучей
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Сейчас еще амд вперед вырвется и компания бобра превратиться в компанию зла и все идолопоклонники амд будут выть, как же дорого стало и амд отстой. Почему-то я вижу на форуме только нытье сторонников амд, где ноющие сторонники нвидиа? Не нравятся лучи,не покупайте карты с ними! Экономьте себе бюджет и нервы! Слишком много стало диванных "специалистов" по технологиям и обсиранию того, что придумано явно не ими
-
Kore
Member
А по кому я должен менять игры, которые нравятся лично мне? Причем тут всеобщий успех к тому, что мне интересны дай бог четыре игры из этого списка? По статье "100 игр с лучами для школьников, у которых ковидоканикулы, и почему школьникам срочно нужно требовать от мамки rtx3090"?Dlmon:С чего ты успех игр, которые нравятся лично тебе, по себе меряешь?
Точно. Как мне раньше это в голову не пришло? В Украине, говорят, хранятся 95% мирового запаса непрошеных советов, но, по-моему, гораздо больше.Dlmon:Не нравятся лучи,не покупайте карты с ними!
Если пить успокоительное и не налегать на кофеин, внезапно окажется, что все не так безнадежно.Dlmon:Слишком много стало диванных "специалистов" по технологиям и обсиранию того, что придумано явно не ими
-
Dlmon
Member
А кто-то сказал ,что нужно что-то требовать? Заработай сам и купи, не хочешь, не покупай, зачем обсирать новые технологии?
Ты не написал "мне нравится всего 4 игры с лучами", ты написал:
"Итого: четыре с половиной интересных игры в списке. Это успех."
Это звучит по другому. Не находишь?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Посмотрев твою конфу компа, я понимаю откуда нелюбовь к лучам, а ты вообще сам хоть в одну игру с лучами играл, лично, чтобы судить о них?
Ты не написал "мне нравится всего 4 игры с лучами", ты написал:
"Итого: четыре с половиной интересных игры в списке. Это успех."
Это звучит по другому. Не находишь?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Посмотрев твою конфу компа, я понимаю откуда нелюбовь к лучам, а ты вообще сам хоть в одну игру с лучами играл, лично, чтобы судить о них?