ты здоров ? Watch Dogs 2 год выпуска 2016. ЧЕТЫРЕ года назадDlmon:Бред не неси, вотч дог в 4к на ультре с макс лучами жрет 7гиг!
Останні статті і огляди
Новини
GeForce RTX 3080 на треть быстрее Radeon RX 6800 XT в трассировке лучей
-
Hotspur
Member
-
Spec_2
Member
В треугольничках, да.
Реальный РТРТ не такой, увы.
Реальный РТРТ не такой, увы.
-
phobosse
Member
Я лично в этом не сомневался. Не спроста AMD на презентации не показали работу с лучами. Но возможно отставание сократят оптимизацией драйверов, что в стиле AMD )
-
Dlmon
Member
Ты здоров? Вот дог вышел сегодня, откуда в 16 году лучи?!Hotspur:ты здоров ? Watch Dogs 2 год выпуска 2016. ЧЕТЫРЕ года назадDlmon:Бред не неси, вотч дог в 4к на ультре с макс лучами жрет 7гиг!
-
Hotspur
Member
лучи были и до 2016, учим мат частьDlmon: откуда в 16 году лучи?!
-
Dlmon
Member
Были, но не аппаратные, учим мат часть
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ладно зеленые фанаты бегают туn со своими лучами-RTX, при паритете в общей производительности отставание в обработке лучей, но при этом дешевле и больше памяти.
Что тут забыли синие фанатики со своим скулежом про цены на Вермеер?
Что тут забыли синие фанатики со своим скулежом про цены на Вермеер?
-
Dlmon
Member
Да кто вам сказал о партитете?!!! Слайды от АМД?! Как вы задрали судить о картах по внешнему виду! Где хоть 1 ТЕСТ?!!!
Про память в вотч дог чуть соврал 8.3 памяти в 4К при всех настройках на ультра с длсс и лучами
До этого все сидели на макс 8 гигах, а теперь им 10 мало! зажрались
Про память в вотч дог чуть соврал 8.3 памяти в 4К при всех настройках на ультра с длсс и лучами
-
Вася_Пупкин
Member
Современное маркетинговое хомяководство.МОНАХ: "... - игра около 30fps - это неиграбельно!
... - FullHD - полный отстой, никому уже не нужный да и неактуальный!
... - полноценное видеоядро без РТ-ядер - уже просто огрызок!.."
Это уже "современные востребованные технологии" или всё ещё "маркетинговое хомяководство"? Если первое, то, по меткому выражению тут, в одной из тем: 30fps/FullHD/без_ РТ - уже ретрогейминг, нынче он такой, да.
Уж лучше проталкивать лучи во всех сегментах, чем кричать "покупать карту без лучей - безумие!", и следом же выпускать карту без лучей.
-
mraleks
Member
Дожились, Мессия рассказывает что апскейл 1440 лучше чем натив 4кMessiaH:не знаю, но 4к с длсс 2.0 в режиме качество выглядит практически как чистое 4к и лучше, чем нативное 1440р. В контроле вообще 4к с длсс 2.0 в режиме рендера длсс 2560*1440 выглядит в разы чётче и лучше, чем чистое 4к, при этом играю почти всегда 60+фпс, но без лучей, с ними только фпс садит, а визуально ничего толком не меняется, в замесах когда динамичные перестрелки даже некогда там эти отражения рассматривать, вообще этой мишуры не замечаешьmraleks:4к с длсс это который 1440p или 1080p по факту?
-
Skeefeeng
Member
А сколько обещаний и угроз было от фанатиков. Теперь как ужи на сковородке вертятся))
Астрологи обьявляют неделю переобувания! Ненужность лучей увеличивается вдвое!
Астрологи обьявляют неделю переобувания! Ненужность лучей увеличивается вдвое!
-
МОНАХ
Member
А , Вы об этом! Хуанг - ещё та кукушка, откладывающая свои яйца в разные гнёзда. "Китаец", чё; как гласит одна из главных тактик китайских боевых искусств: "Показывай на запад - бей с востока". "Вот вам лучи за дорого! Не будьте безумцами... Что значит, "не проканало"? Ладно, безумцев тоже не обделим!".Вася_Пупкин:...Уж лучше проталкивать лучи во всех сегментах, чем кричать "покупать карту без лучей - безумие!", и следом же выпускать карту без лучей.
И ведь, гад такой, всех "безумцев" внутри группы ещё и на категории "сумасшествия" поделил. Я ж твёрдо уже хотел RX_580/RX_590 покупать - и выпусти он только 1660 и 1660Super на реально "огрызках", я бы так и сделал.
Так-то я не против "лучей" - есть (и не просто есть, а даже и работают!) и отлично, просто, как по мне, на сегодняшнем этапе их развития ставить их "краеугольным камнем" во главу выбора видеокарты - несколько опрометчиво и преждевременно (как представляется сейчас - в любом случае хуже, чем на новых консолях они не будут, что на AMD-видеокартах, что на nVidia уж и подавно). В плане ПК куда важнее сейчас финансово сосредоточиться на выборе центрального процессора, а AMD тут такой заманчивый 12-тиядерник "нарисовала", что если бы не мой ретрогейминг и не ожидаемая DDR5 - дождался бы какой-нибудь новой 550-й "доски" (не любитель я перепрошивать БИОСы) и собирал бы новый ПК уже прям щас! А видеокарту через годик бы уже какую-то подобрал из "мидла" не заморачиваясь "лучами" - считаю ими стоит уже всеръёз интересоваться на следующем витке поколений видеокарт (предположительно в 2023/24 годах 12-тиядерный ЦП должен без напряга работать в паре с любой из следующих видеокарт), технологию "лучей" уже нормально, основательно обкатают, да и в играх они должны попадаться почаще и что-то посерьёзнее из себя представлять, чем сейчас.
-
MessiaH
Member
ты запусти Контрол с длсс и посмотри насколько там картинка лучше, чем нативное разрешение, потом поговорим. И да, это единственная игра где ДЛСС даёт такой эффектmraleks:Дожились, Мессия рассказывает что апскейл 1440 лучше чем натив 4к
-
Сidonix
Member
Публичные тесты все покажут. Просто ждём. Я думаю производительности в лучах картам от АМД будет достаточно. А в RDNA3 уже подтянут и лучи основательно.
-
u1comp1
Member
Quake 2 RTX это единственная на сегодняшний день игра, где трассировкой лучей полностью обрабатывается сцена. А не как в остальных играх только частично затенение и частично отражение. Поэтому и тестировать полную трассировку нужно только в этой игре.
-
evenmore
Member
Такие-то холивары%)
Мне вот на лучи пофигу, но уже привычно ожидаю что карты будут проблемными по части работы с драйвером, и в целом нестабильными.
Так что видюшки от амд это, конечно, интересно, но если в реальной рознице цена на 15% ниже чем у нвидиа той же мощности.
Мне вот на лучи пофигу, но уже привычно ожидаю что карты будут проблемными по части работы с драйвером, и в целом нестабильными.
Так что видюшки от амд это, конечно, интересно, но если в реальной рознице цена на 15% ниже чем у нвидиа той же мощности.
-
Феном Феномыч
Member
Респект и уважуху)Аноним228:і шо тепер мені його не брати? дійсно давай я свою б450 і 1600 поміняю на 10600к і б460 , і шо я получу?
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Очередное зеленое Бла-бла-бла. Где у Вас на руках 3080 или 3090 для реального сравнения? Нету!Dlmon:Да кто вам сказал о партитете?!!! Слайды от АМД?! Как вы задрали судить о картах по внешнему виду! Где хоть 1 ТЕСТ?!!!
Потому сейчас сравнивают в том что есть.
Про память тоже. Почти все последние линейки НВ имеют памяти без запаса в отличии от АМД и каждый раз вскукареки "мало памяти? зажрались" все аналогично синим фанатам во время выхода первого райзена. 4/8 Хватит всем.
-
Феном Феномыч
Member
Пусть пилят. Придет время пригодиться, но это не точно Мне топы не надо, для игорей до 2018 года. Если будут годные ремастеры, могу отложить. Сейчас бы что то для 1440 ретро игр, да в районе 100/165 фпс. А так да, для 4к ретроигр нужны топы, не говоря про 240 герц и 4к. Мне интересен шдр контент. Пока ещё и не курил, что там есть интересного.Firebrand:С лучами, то же самое. Ощущение, что у многих развилась лучевая болезнь.
-
FreezerUA
Member
Тут якраз Борода з Pro Hi-Tech випустив тести і він з Вами не погоджується.Dlmon:Бред не неси, вотч дог в 4к на ультре с макс лучами жрет 7гиг! Авенжерс 7, мафия 8, И нет еще ни одной игры которая уперлась даже в 8гиг! а если есть кривые игры, так они и 30 сожрут и не подавяться. А нехватка памяти выражается разве что во фризах, но как-то пока ни одной игры с фризами не увидел на 3080 и на 2080ti тоже не было. Лучше взять кривое говно с 16, чем правильную карту с 10, тенденцию увидел...Hotspur: любые карты с меньше чем 16 Гб памяти умерли, выйди в реальность. Сейчас выйдет Фар Край 6 и все 10 Гб обрезки НВИДИА уйдут в утиль по нехватке памяти