bombeybox, сами же только что и сказали что сравнили палец с морковкой.
А я вам пытаюсь объяснить что это некорректно. У AMD есть Image Sharpen, у nVidia есть в драйвере такая же настройка.
Я еще раз говорю, речь шла исключительно про FreeStyle с Detail фильтром. И еще раз поясняю это комплексный фильтр.
Например он полезен в CoD:Warzone, так как подсвечивает тёмные участки карты, тёмные закутки. За счет HDR-Экспозиции.
При этом он не выбеливает картинку, не добавляет пересветов и не убивает контраст. Резкость там как отдельный пункт идет.
У многих мониторов с VA матрицей (да и не только) есть такой пункт как Black Equalize, эффект схожий, немного.
И Резкость в этом филтре не самая полезная в данном примере. Вы же рассказываете про резкость которая включается в панеле видеокарты.
И да, я знаю что это ReShade, и я ведь несколько раз сказал что это "Фильтр". Какое вообще это значение имеет - ума не приложу.
Работает ? - Да. Дает приличный результат лучше чем через обычные настройки контраста ? - Да, факт. Облегчает обнаружение противника ? - Да.
Все, что тут спорить то. Не нужно тут умничать с ссылками и попытками объяснить как колесо у велосипеда работает.
Вы с этими выпадами про фанатство и маркетинг крайне глупо с моей позиции выглядите, завязывайте
Я не из местных форумчан которые будут тут вступать в дебаты кто круче nVidia/Intel/AMD.
Выразил свою позицию, вы можете быть с ней не согласны, ок.
Но не нужно мне рассказывать что я фанат/маркетолог, в этом нету смысла