Останні статті і огляди
Новини
AMD представила старшие видеокарты Radeon RX 6000 с архитектурой RDNA 2
-
Astralex
Member
-
erazel
Member
Ну що ж, молодша дорожче 3070 але швидше.Середня дешевше 3080 але десь так по швидкодії. ІМХО дуже класно.
Але молодша відяха дешевша лише баксів на 70. Не знаю як хто, а я б доплатив і взяв старшу. 70 баксів то не сума котру варто жлобити щоб взяти вищу серію. Але треба ще дочекатися прямого порівняння Радеонів між собою.
Але молодша відяха дешевша лише баксів на 70. Не знаю як хто, а я б доплатив і взяв старшу. 70 баксів то не сума котру варто жлобити щоб взяти вищу серію. Але треба ще дочекатися прямого порівняння Радеонів між собою.
Востаннє редагувалось 28.10.2020 19:35 користувачем erazel, всього редагувалось 1 раз.
-
pelia
Member
Это все очень интересно, но с амперами уже обожглись, ждём настоящих цен и тестов.
-
Sailor Popeye
Member
Наверно самое главное чтобы просто можно было купить, а не как сейчас с картами Nvidia
-
Gold_Star
Member
Да вы, блин, задолбали уже адаптеры по цене полноценных игровых систем продавать, что AMD, что NVIDIA. Их же всё равно покупает ничтожно малая часть энтузиастов/майнеров/любителей крутить ползунки в настройках графики. Давайте уже что-нибудь для народа, а то так и будете дефицитничать, пока не превратитесь в очередные IBM и существовать в качестве патентных чемоданов.
-
BigTypoon
Member
Ну какое интересное время настало.
Битва на рынке процессоров. Теперь жаркие баталии в сегменте видеокарт.
Аж руки чешутся собрать что-то топовое.
Битва на рынке процессоров. Теперь жаркие баталии в сегменте видеокарт.
Аж руки чешутся собрать что-то топовое.
-
Vatrushka
Member
Цікаво на це все дивитись. Але купувати вк дорожче 450 баксів не буду.
-
dret09
Member
Выглядит то прикольно, но вот то что тестилось в Rage mode + Smart access как-то не знаю. Это надо покупать Ryzen5000/ А как эти карточки будут работать с Intel или другими процами АМД?
Пока тесты выглядят заманчиво, но подозрительно
Пока тесты выглядят заманчиво, но подозрительно
-
Ра
Member
Ну, не зря Хуанг цены скинул.
Кстати, где все те, что тут рассказывали про добренькую АМD и 6800XT за 500 баксов?
Кстати, где все те, что тут рассказывали про добренькую АМD и 6800XT за 500 баксов?
-
Slon_76Kg
Member
Предлагаю обсудить AMD представила старшие видеокарты Radeon RX 6000 с архитектурой RDNA 2
Ну что тут сказать - "толсто" Лиза потроллила лагерь Nvidia Очень хотел бы посмотреть на пропаленные отверстия в сидушках игровых кресел счастливых обладателей зеленых лучей, особенно с RTX3090 в системном блоке Ну а по делу - следующую систему собирать буду на АМД, когда нибудь...а пока и профильного компа, для написания беЗполезных комментариев тут, - и так хватает
Ну что тут сказать - "толсто" Лиза потроллила лагерь Nvidia Очень хотел бы посмотреть на пропаленные отверстия в сидушках игровых кресел счастливых обладателей зеленых лучей, особенно с RTX3090 в системном блоке Ну а по делу - следующую систему собирать буду на АМД, когда нибудь...а пока и профильного компа, для написания беЗполезных комментариев тут, - и так хватает
Востаннє редагувалось 28.10.2020 19:40 користувачем Slon_76Kg, всього редагувалось 1 раз.
-
Alligator
Member
Очень информационный комент на фоне обещаний цены на 3080 и реалиях в магазине за х2. Вы не депутат ли часом?Ра:Ну, не зря Хуанг цены скинул.
-
KimRomik
Member
не переживайте, AMD карты тоже будут в дефиците и местные барыге раскрутят ценник до небесSailor Popeye:Наверно самое главное чтобы просто можно было купить, а не как сейчас с картами Nvidia
-
Dream Machines
Member
Странно что нет результатов тестов в RT-режиме... Вроде бы и жить без лучей можно, но все больше проектов сейчас поддерживать их будут.
Востаннє редагувалось 28.10.2020 19:42 користувачем Dream Machines, всього редагувалось 2 разів.
-
dret09
Member
Slon_76Kg
И чем же Лиза потролила своего дядю? Тем, что выпустила карту сопоставимую с 3080 по такой же цене и при этом ничего не сказав про рейтрейсинг? Кто бы что ни говорил, но за лучами будущее. А АМД даже вскользь не упомянула эту тему на презентации
И чем же Лиза потролила своего дядю? Тем, что выпустила карту сопоставимую с 3080 по такой же цене и при этом ничего не сказав про рейтрейсинг? Кто бы что ни говорил, но за лучами будущее. А АМД даже вскользь не упомянула эту тему на презентации
-
Vpupkin
Member
Я так и не понял, на RX 6900 XT можно будет побегать в контроль с лучами при высоком фпс или нет?
-
anatolikostis
Member
учитывая хотелки в виде платформы b550+5900х+6800хт, раньше НГ-2021 собрать все это до кучи врядли получится
-
Astralex
Member
Я думал контрол все, кто хотел, уже прошли...Vpupkin:Я так и не понял, на RX 6900 XT можно будет побегать в контроль с лучами при высоком фпс или нет?
-
Slon_76Kg
Member
Тем что карта дешевле на 400$ на старте (речь про топы ) ?dret09:Slon_76Kg
Востаннє редагувалось 28.10.2020 19:45 користувачем Slon_76Kg, всього редагувалось 2 разів.
-
vova_84
Member
Корпорация добра дешевых видеокартов подвезла!
-
Astralex
Member
Вскользь не упомянула? Там несколько слайдов было о том, что представленные карты аппаратно поддерживают DXR и DX12 Ultimate.dret09:Slon_76Kg