Mafia: Definitive Edition получит защиту Denuvo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mike88
Member

Повідомлення

46Tolik:
avuremybe: Там Rockstar DRM, которая чекает хексы из онлайн-дб на лоадскринах и катсценах. :dontknow:
учите мат часть
Fifa 2020
Death Stranding
Crysis Remastered
Mortal Kombat 11
Resident Evil 3
Это все DENUVO
коджимбу и мафию уже взломали
Death.Stranding-CPY
Mafia.Definitive.Edition-CPY
46Tolik
Member

Повідомлення

Mike88:
46Tolik: учите мат часть
Fifa 2020
Death Stranding
Crysis Remastered
Mortal Kombat 11
Resident Evil 3
Это все DENUVO
коджимбу и мафию уже взломали
Death.Stranding-CPY
Ну так это еще раз доказывает что RDR2 тоже могут если захотят
Gold_Star
Member

Повідомлення

46Tolik:
Mike88: коджимбу и мафию уже взломали
Death.Stranding-CPY
Каково оно, ждать вечность, пока игру 2018 года взломают? Даже выдающиеся экономисты купили её за 400 грн у Эпиков и с удовольствием играют в т.ч. и в онлайне.
Dzen914
Member

Повідомлення

даже пираты не хотят ломать это дерьмище
Zzzz
Member

Повідомлення

46Tolik:
Death.Stranding-CPY
там не денува и как уже сказали, все кто хотел - уже купили со скидкой.
Panasi
Member

Повідомлення

Взломали, потому что я вчера купил ее :gigi:. А по факту, совсем не жалею о потраченных деньгах, тем более цена адекватная.
Mike88
Member

Повідомлення

Gold_Star:Каково оно, ждать вечность, пока игру 2018 года взломают? Даже выдающиеся экономисты купили её за 400 грн у Эпиков и с удовольствием играют в т.ч. и в онлайне.
купил за 302 гривны с купоном Рокет Лиги :rotate:
Garfield
Member

Повідомлення

Очень интересны показатели FPS на максимальных настройках в 2к разрешении. Я ничего не разгонял, только память на 3600 mhz работает.
Лично я считаю что показатель FPS мог бы быть выше. Хотя бы 100 fps и выше. В основном же стабильные 70-75 fps Маловато будет, маловато... :shuffle:

Мой конфиг:
CPU: AMD Ryzen 5 3600
MB: MSI B450 Tomahawk MAX BIOS 7C02v35 V3.5
RAM: G.Skill Trident Z 32gb DDR4 3600MHZ 4*8gb XMP
SSD M.2: Samsung 970 EVO 1 TB (MZ-V7E1T0BW)
Videocard: Sapphire Nitro+ SE RX 5700XT
PSU: Fractal Design Ion+ Platinum 660W
Скриншоты 2k
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
zuk
Member

Повідомлення

графоуний как был мыльным, как в 3 части, так и ныне здесь, самое высокое разрешение текстур ни на что не влияет, глубина резкости... а что оно даёт именно в этой игре? типа есть такая опция и всё? халтура, но хоть повыше уровнем, чем ремастер ремастера 2010 от еа
Gold_Star
Member

Повідомлення

46Tolik:
Death.Stranding-CPY
Уже взломали. У неплатежеспособных геймеров спустя 2 года наконец случился праздник, с чем их и поздравляю. :rotate:
nochnik89
Member

Повідомлення

Panasi
Купил rdr 2 за две недели до взлома ) не жалею ну ни капли ;) :beer:
MessiaH
Member

Повідомлення

Garfield:Очень интересны показатели FPS на максимальных настройках в 2к разрешении. Я ничего не разгонял, только память на 3600 mhz работает.
Лично я считаю что показатель FPS мог бы быть выше. Хотя бы 100 fps и выше. В основном же стабильные 70-75 fps Маловато будет, маловато...

nochnik89:Купил rdr 2 за две недели до взлома ) не жалею ну ни капли ;)
купил как вышла в стиме, жалею что вообще брал, у игры есть немало плюсов и видно что работа была проделана масштабная, но игра столь нудотная, что я в неё почти не играл, если бы знал что ломанут вообще бы не покупал, в онлайн даже не заходил
nochnik89
Member

Повідомлення

MessiaH
я наоборот ждал долго и не покупал. Ждал, когда этот глюканный кусок навоза доведут до играбельного состояния ))) сейчас наслаждаюсь ней ) как ребенок маленький :rotate:
Alligator
Member

Повідомлення

46Tolik:Ну так это еще раз доказывает что RDR2 тоже могут если захотят
А GTA 5 разработчики вообще бесплатно отдали, ибо за 100500 лет в неё сыграли все кто только хотел и забыл, а теперь доход с онлайн версии на которую обладатели игры с 2013 года забили, а любители халявы радуются в 2020 на пару с читерами. :lol:

Я о том, что массовый доход у разработчиков в день издания, который держится неделю-месяц в пике, потом вершки в виде новогодних акций продаж на площадках игр, а дальше и вовсе чуть не бесплатно можно раздавать, просто главное не потерять тот баланс, чтоб платежеспособные люди не превратились в ждунов халявы.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
nochnik89:MessiaH
я наоборот ждал долго и не покупал. Ждал, когда этот глюканный кусок навоза доведут до играбельного состояния ))) сейчас наслаждаюсь ней ) как ребенок маленький :rotate:
Да ладно Вам, что RDR 2, что Мафия 3 прошлись на ура через месяц после релиза без единого бага, железо у меня мягко-говоря далеко создавалось изначально не для игр и оптимизацию для него никто в жизни не делал и не будет делать. :rotate:
Відповісти