AMD рассматривает выпуск майнерской видеокарты на базе GPU Navi 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Феном Феномыч: А у вас есть точные данные, что это не искусственный дефицит? Почему тогда АМД и нвидиа грозят пальцам не добросовестным продавцам?
Ну потому что играют в хорошего полицейского. :)
Феном Феномыч: Ну вот, кто то должен это контролировать, искусственный ли дифицит и прочее. Компетентные органы. Так, на всякий случай.
Вот что-то похожее с контролирующими "компетентными" органами, которые контролируют другие контролирующие "компетентные"органы, происходит сейчас в Украине на таможне. И что-то не очень хорошо у них получается контролировать. ;)
Как в принципе вы докажите(!!!), что совершен преступный сговор и дефицит искусственный? Ну чипов/карт столько, сколько посчитали нужным, т.к. риски, глобальный экономический кризис, пандемия и еще можно назвать множество причин. Как вы докажете обратное? Этож не офис генерального прокурора, на западе в суде доказывают вину(!!!), а не невиновность. ;)
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Майнеры- прекрасные люди. Сперва втридорога им что то можно продать. Затем втрое дешевле это же самое выкупить. Не знаю, ребят, каждому своё.
Megaclite
Member

Видеокарты стали слишком дорогие и еще постоянно какой то дефицит
Эфир разве не должен был изменится, чтоб на видеокартах больше не майнили?
Феном Феномыч
Member

alexS123:Как вы докажете обратное?
Люди за это денюжку получают, пусть бдят. В любом случае лучше, чем по законам джунглей. Я им частично доверяю)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mamayawarlord:Майнеры- прекрасные люди. Сперва втридорога им что то можно продать. Затем втрое дешевле это же самое выкупить. Не знаю, ребят, каждому своё.
:up: двигают прогресс. Денюжку крутиться лавэшка мутиться :gigi:
Polaris
Member

gehka3:Слушаю это плач по дихфициту и диву даюсь: вот серьёзно, народ - кроме купить видяшку - нет другой цели и/или интересов в жизни, что - вот купил и мечта сбылась/жизнь удалась (до выхода следующей серии ессно)?
То им майнеры жить мешают, то барыги/магазины на торопыгах зарабатывают (падлюкы таки!), то недалёкие вендоры не могут навыпускать достаточно плат....

Видимо слишком стар стал для этого всего .....
Я конечно извинюсь, но может уже пора начать банить тех кто в любой теме худо-бедно связанной с майнингом, начинает ноить и желает все возможных расправ с майнерами? Ибо это уже во флейм переходит
alexS123
Member

Феном Феномыч:Люди за это денюжку получают, пусть бдят. В любом случае лучше, чем по законам джунглей. Я им частично доверяю)
Так законы джунглей это как раз попытка государства/государств все контролировать и управлять тем, что не нуждается в этом. Свободный рынок это хорошо, а не плохо. Кое какие зеленые кретины попытались цены на продукты "порегулировать". Что случилось в итоге? Цены стали еще выше.)))
И кому именно вы доверяете? Каким-то непонятным органам, которые не знаю чем занимаются и не знаю кто входит в состав этих органов? Да уж скорее в те органы будут заносится откаты за нужные решения. ;)
Феном Феномыч
Member

alexS123
Ну это уже дебри. Лучше с, чем без. Не хотелось бы, что бы сосед Вася, тянул себе газ электричество и прочее, без какого либо контроля. Доверяю может на 10+-%, не более.
Tesseract
Member

Gelonyrum:
sensorium: Наилучший способ борьбы с майнерами это инквизиция
А я думав обрив нуля на електрощитку))
Не раджу, бо можна на датасайнтиста нарватися. Вони на відяхах нейронки тренують.

Що стосується майнерських відях, то в деяких материнках є iGPU Multi-Monitor, який дозволяє рендерити усе на PCI-E відясі, а монік підключати до материнки. На AMD є подібна штука, але здається, що зовнішня відяха також має бути від AMD.
Ответить