Останні статті і огляди
Новини
Kingston представила беспроводную игровую гарнитуру HyperX Cloud II Wireless
-
jones21
Junior
Предлагаю обсудить Kingston представила беспроводную игровую гарнитуру HyperX Cloud II Wireless
Довго вони ще трупік Takstar Pro-80 гвалтувати будуть?
Довго вони ще трупік Takstar Pro-80 гвалтувати будуть?
-
Hotspur
Member
всегда. сами же придумать не могут, взять другую модель тоже. вообще Takstar Pro-80 за 50 долларов на Али хороший выбор, а за 150 можно купить Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Омjones21:Довго вони ще трупік Takstar Pro-80 гвалтувати будуть?
-
tablestikus
Member
$150 ну как то совсем негуманно...
-
анти__бот
Member
а зачем эти параметры если они беспроводные?импеданс 60 Ом и номинальный уровень звукового давления 98 дБ
-
nv_ua
Member
анти__бот
В рекламных целях.
Сказали бы они, при каких условиях их задушит ваш или совокупность соседских роутеров – это было бы более толковой характеристикой
В рекламных целях.
Сказали бы они, при каких условиях их задушит ваш или совокупность соседских роутеров – это было бы более толковой характеристикой
-
анти__бот
Member
nv_ua
а что такое тоже может быть?
а что такое тоже может быть?
-
Takcoud
Junior
Конечно, ведь они все вместе используют один и тот же частотный ресурс.анти__бот:а что такое тоже может быть?
А он ограничен, поэтому работа большого количества устройств обеспечивается снижением скорости передачи данных.
Соответственно может наступить момент когда им попросту перестанет её хватать.
-
NBAH79
Member
Интересно, они специально самое ломучее место делают из пластика да еще на двух сопливых винтиках?
-
mgerchik
Member
как обладатель проводных cloud II скажу что микрофон там так себе. да и эффекта памяти не наблюдается
-
sidorovPride
Member
Я правильно понимаю, что если материнка без вайфая\блютуза, то хрен я их подключу? Или там будет какой-то юсб стик, как на беспроводных мышах и клавах?
-
AntonyKandaurov
Member
sidorovPride
Будет стик, который будет работать только с этими ушами.
Будет стик, который будет работать только с этими ушами.
-
Legat
Member
Вот хоть убейте - никогда не понимал как из 2 динамиков можно сделать 7 и еще сабуфер сверху. МАГИЯ. Нобелевку и 2 рабов тому Мерлину.На уровне драйверов реализована поддержка виртуального объемного звука 7.1.
-
skaz19
Member
В Cloud II Wireless используется прочный алюминиевый каркас с регулируемым оголовьем, мягкий кожзаменитель и пенопласт с эффектом памяти для комфорта пользователя.
пенопласт - серйозно???
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
в інших моделях такий же конструктив і проблем в цьому місці не помічено
В цілому них непогана конструкція - доволі надійна, притензій напевне найбільше до мікрофону
пенопласт - серйозно???
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
NBAH79:Интересно, они специально самое ломучее место делают из пластика да еще на двух сопливых винтиках?
в інших моделях такий же конструктив і проблем в цьому місці не помічено
В цілому них непогана конструкція - доволі надійна, притензій напевне найбільше до мікрофону
-
Evergod
Member
Пластик разный бывает, порой хороший пластик лучше китайского метала.NBAH79:Интересно, они специально самое ломучее место делают из пластика да еще на двух сопливых винтиках?
Цена за беспровод что-то совсем уж конская, ну не стоят они столько. Мои обычный Cloud кстати за 2 года облезли в хлам (амбюшуры и внутрення часть оголовья, верхняя часть из кожи пока целая), заказывал с китая амбюшуры отдельно.
-
mgerchik
Member
моим почти год, полет нормальный, как новые.Evergod:Пластик разный бывает, порой хороший пластик лучше китайского метала.NBAH79:Интересно, они специально самое ломучее место делают из пластика да еще на двух сопливых винтиках?
Цена за беспровод что-то совсем уж конская, ну не стоят они столько. Мои обычный Cloud кстати за 2 года облезли в хлам (амбюшуры и внутрення часть оголовья, верхняя часть из кожи пока целая), заказывал с китая амбюшуры отдельно.
-
анти__бот
Member
mgerchik
у меня похожие были, тоже год нормально как новые, а второй начали облазить.
у меня похожие были, тоже год нормально как новые, а второй начали облазить.
-
tablestikus
Member
анти__бот
У меня первые клауды были раньше, где то в конце третьего года начали облазить.
У меня первые клауды были раньше, где то в конце третьего года начали облазить.
-
skaz19
Member
на минулій роботі раніше були прості клауди - все ок
вдома клауд альфа - більше року день в день по 8 годин мінімум - теж поки все добре, але якщо добре придивитись то сліди зносу на амбошурах є
напевне теж полізуть з часом
вдома клауд альфа - більше року день в день по 8 годин мінімум - теж поки все добре, але якщо добре придивитись то сліди зносу на амбошурах є
напевне теж полізуть з часом
-
SilberV
Member
Любой кожзам облезает при активном использовании, независимо от бренда и цены. Считайте, что это расходник. Благо, есть куча китайских аналогов, да и оригинал, если кому хочется, можно купить. Что до цены - вопрос в том, какая будет задержка аудио. Если <30 мс, то гуд. Беспроводные наушники с малой задержкой - достаточно редкий зверь. Если посмотреть на Арктисы - те подороже будут, разве что кроме самых простых "1", но тут уже нужно сравнивать. С одной стороны, конечно, пинать тельце такстара уже вроде и неприлично, а с другой - если народу норм, то чего б и нет? Я б тоже на их месте так сделал, думаю.
-
+Felix+
Member
Таки да, это же цена HyperX Cloud Flight, которая как бы выше классом(?), 7.1 только нету.tablestikus:$150 ну как то совсем негуманно...
Сами себе же конкуренцию создают. Хотя подозреваю что она её заменит, т.к. появились обновлённые Flight S за $190
скорее всего можно и проводом подключать тоже.анти__бот:а зачем эти параметры если они беспроводные?импеданс 60 Ом и номинальный уровень звукового давления 98 дБ