AMD Radeon RX 6000: раскрыты характеристики GPU Navi 21

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BRabbit
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:Очки подарить? Прямо в тексте новости написано "Кроме того, источник призывает готовиться к ограниченной доступности новинки."
Очки подарить? Речь идет о 6900XT а не всей линейки в целом.
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

BRabbit
у тебя есть какие-то сомнения в будущем дефиците линейки по аналогии с нвидия?
EvhenS
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv
У партнерів АМД склади не ломляться від нероспроданих Тюрінгів. Так що може і будуть картки.
Puha
Member

Повідомлення

Цена за топ вполне мб чуть ниже 3080 чтобы привлечь внимание
I_fireblade
Member

Повідомлення

Radeon RX 6800 за 400 баксов, хотеть) :shuffle:
Востаннє редагувалось 21.10.2020 10:10 користувачем I_fireblade, всього редагувалось 1 раз.
dret09
Member

Повідомлення

Fulkrum:JIEXArus
Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
А в этом году Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса, в котором эти их лучи на обычных ядрах не вывозятся в 60 ФПС даже на 3090. Так что тут такое себе сравнение
Fulkrum
Member

Повідомлення

dret09:Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса
Одна игра криво переписанная на быструю руку под РТикс - такой себе пример. У Сони и иксбокса как то же лучи буду работать по их заявлениям.
tahax
Member

Повідомлення

да куда торопиться? я лично спокойно дождусь следующего года, желательно осени, когда цены устаканятся и с наличием видях проблем уже не будет )
Linesovich
Member

Повідомлення

dret09:
Fulkrum:JIEXArus
Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
А в этом году Crytek показала свои технологии в ремастере Кризиса, в котором эти их лучи на обычных ядрах не вывозятся в 60 ФПС даже на 3090. Так что тут такое себе сравнение
Так естественно не вывозит, проблему однопоточности игры никак не решили :gigi:
BRabbit
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:BRabbit
Да. У амд не релиз ради релиза. А вполне себе запланированный выпуск продукции
dead_rat
Member

Повідомлення

Linesovich:Так естественно не вывозит, проблему однопоточности игры никак не решили
Я бы сказал, что у Кризиса как раз миссия быть «невывозимым» на 3-4 поколения, чтобы всегда был ползунок, который не до конца вправо.
спойлер
Очень помогает продавать всякие 8800 Ультра и 3090 обеспеченным закомплексованным людям
waryag
Member

Повідомлення

Fulkrum:Год назад crytek показывали демо с трассировкой на Веге 56. Не обязательно иметь закрытый стандарт и особые ртикс ядра.
Толку от технодемок? Степень своей некомпетентности крайтек показала в ремастере крысиса.
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

BRabbit:
Jeka_Kyiv:BRabbit
Да. У амд не релиз ради релиза. А вполне себе запланированный выпуск продукции
ах да, это же амд, корпорация добра, извините
nv_ua
Member

Повідомлення

А вот у АМД не релиз ради релиза.
АМД не имеет проблем с запасами карт.

Будь я чуть токсичнее – орал бы с этих цитат, но лишь соглашусь насчёт отсутствия проблем со складскими запасами Радеонов, ведь кроме как китайским майнерам, RX 5700 XT в нынешнем состоянии мало кому интересны по 12500 минимум по хотлайну :rotate:
waryag
Member

Повідомлення

dead_rat:Я бы сказал, что у Кризиса как раз миссия быть «невывозимым» на 3-4 поколения, чтобы всегда был ползунок, который не до конца вправо.
Нет. Одно дело, когда ползунок "не до конца вправо" обеспечивается прорывным графонием и другое - криворукостью кодеров.
Kib
Member

Повідомлення

tahax:да куда торопиться? я лично спокойно дождусь следующего года, желательно осени, когда цены устаканятся и с наличием видях проблем уже не будет )
То ви, ви не ентузіаст у вас не свербить. :gigi:
А дефіцит карт буде, якщо топ буде тільки реф. дизайну, принаймні спочатку. Ну якщо його не буде, це не амд буде, це щось неймовірно круте станеться. Ну і якщо бути об'єктивним, то тих самих ексклюзивних великих партнерів (яким у першу чергу і перепаде) у граф. підрозділу амд менше ніж в тій же нвідії. Тому ще раз, об'єктивно, малоймовірно. :-/
anti4hiter
Member

Повідомлення

Видишь RTX3080 по MSRP? вот и я не вижу, а она есть!
BRabbit
Member

Повідомлення

nv_ua:Будь я чуть токсичнее – орал бы с этих цитат, но лишь соглашусь насчёт отсутствия проблем со складскими запасами Радеонов, ведь кроме как китайским майнерам, RX 5700 XT в нынешнем состоянии мало кому интересны по 12500 минимум по хотлайну
А разве не так? 3080 это абстрактный конь в вакууме который как суслик, никто не видел в магазинах, но где то он есть. Чисто анонс чтобы успеть получить внимание на фоне релиза плойки, Хкоробки, продуктов амд и айфонов.
Востаннє редагувалось 21.10.2020 10:33 користувачем BRabbit, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Лиза тоже хочет деняк срубить за топчик в свой карман.
Вопрос к "топовости" относительно 3080 пока открыт и характеристики ну вообще ничего не говорят лично мне, так как про вегу тоже пели диферамбы, как и про RX 5700 XT, мол "HBM2, панимаешь! Шина! Vulcan!" на выходе: майнерский бест-бай и народный чифкек 600W гудбай.
waryag
Member

Повідомлення

Linesovich:Всё же мне кажется, что при выпуске ремастера было так:
Возможно. Но какая уже разница? Компания феерически про***ла лучший из имевшихся шанс поправить свою репутацию и финансовое положение.
Відповісти