Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

sidorovPride:После всех этих споров, "что лучше 10гб или 20 гб", решил провести исследование. Просмотрел тесты около 40 игр в разном разрешении. Смотрел именно потребление памяти. Из всех игр, только 5-6 штук в 4к потребляли 9гб, или немного больше.
есть еще очень важный момент... потребляет ≠ требует.
например если в системе 128гигов озу ее тоже выжирается прилично больше, чем если 16... также и с vram.
konb999
Member

Повідомлення

А я вот себе купил Palit GeForce RTX3080 10GB GamingPro OC. Огонь просто! Доволен как слон. Дороговато правда... Работает идеально - 2040 частоту стабильно на заводском разгоне держит. Температуры выше 67 не видел. Ни с какими вылетами не столкнулся. Второй день кайфую. Ждал асуса но по ходу еще долго можно ждать... Решил взять и вообще супер всё! Маленькая и достаточно тихая карта. Первая моя карта от палит, - по ходу пока доволен, - ничуть не хуже стриксов которые у меня в каждом поколении были...
По поводу памяти вообще для 1440р хватает за глаза, - 4-6 гб жрет во всех последних проектах. Зато фпс практически во всех играх на всех максималках выше 150 с джисинком, - игры просто по новому играются!
один только COD все 10 грузит... По ходу самая красивая игра :gigi: Тоже думал 20 дождусь, но так всю жизнь прождать можно, да и для моих нужд и 10 за глаза хватает.
У кого 4к может и стоит подождать! А может и 10 хватит.
Короче карты огонь получились!
Toxi4
Member

Повідомлення

konb999
где и почем взял, если не секрет?
Відповісти