Каждый представляет в меру своей развитости и широкого кругозора.IvankoB:При слове "игровой" обычно нечто другое себе представляешь
А бп хорош

Каждый представляет в меру своей развитости и широкого кругозора.IvankoB:При слове "игровой" обычно нечто другое себе представляешь
Кулер нужно хорошо прикручивать, чтобы никуда не убежал.IvankoB:можно регулировать скорость кулера
Ага, точно. Видишь в спецификации на (возможно лучший в целой Вселенной) БП неотключаемый полу-пассив - беги от такого БП подальше.Блін шо за мода пішла на той дурний алгоритм кулллера,
А толку-то ? Современные кулеры научились втихаря само-откручиваться. Чуть зазевался, не проверил вовремя - и нет кулера.Кулер нужно хорошо прикручивать, чтобы никуда не убежал.
Кулер (cooler) — система охлаждения.IvankoB:…
Что за дурной алгоритм писать слово кулер с двумя «Л»?nik1985:Блін шо за мода пішла на той дурний алгоритм кулллера
FixedMaKCuMyC:Что за дурной алгоритм писать слово кулер с тремя «Л»?nik1985:Блін шо за мода пішла на той дурний алгоритм кулллера
Вибачте, але блок живлення + кулер noctua, коштують дорожче ніж блок живлення з тихим кулером відразу. Крім того вас ніяк не бентежить що ви кулер від блока живлкння підключили до мп, яка живеться від блока живлення. Якось це не по людськиПавло:Гудящий вентилятор для вас краще?neonglaу: А ви знаєте толк в збоченнях.
Тобто я повинен викинути старий бп, бо куллер почав шумітиneonglaу:Вибачте, але блок живлення + кулер noctua, коштують дорожче ніж блок живлення з тихим кулером відразу. Крім того вас ніяк не бентежить що ви кулер від блока живлкння підключили до мп, яка живеться від блока живлення. Якось це не по людськиПавло: Гудящий вентилятор для вас краще?
Плюсую.Феном Феномыч:IvankoB
У меня. Мне нравится компактность, думаю не только мне. Хотя в itx боксах как правило идёт стандартный.
Кстати, если уж про компактность, есть же какие то БП на платах, забыл, пико что ли. Можно 400 и 400 набрать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А 12 пин ещё не делают? Вроде Некст ген стандарт.
ЧифтекIvankoB:Сабжевый БП - схемотехнически тот же CWT что Чифтек-750ц и Гигабайт-750Аш (полупустые на вид платы), но с более плотным расположением элементов (уже не полупустая плата). За перетрассировку платы зарядили 2 цены, хотя почему нет - если есть энтузиасты...